2014-07-30 20:35:16 0点赞 0收藏 97评论

老实说,对Lifebuoy卫宝了解几乎为0,要不是有朋友爱follow白百何还不知道这款她做的广告。。

来自联合利华的除菌沐浴露Lifebuoy 卫宝,亮点是广告的ANS科技--十倍除菌,

包裹外观:

来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 侧面有些被压扁,还好试用装小没事,来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 产品正面:来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

侧面:来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 背面说明等等:来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 有效期:来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

产品附带的DM推广单:来自联合利华的沐浴露——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

使用感觉:产品第一眼感觉像山寨,因为卫宝或Lifebuoy没有注册商标圈R或TM,ANS专利标示不是品牌标示,仔细看瓶体外观感觉产品包装简约比较小巧。使用感觉上跟一般沐浴露的相比,卫宝相对颜色透明,气味清新,香味较淡,个人觉得比较适中的香味。洗完比较清爽,留香不重。

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• 高端show啊
    买不起。。。。

努力挣钱努力花!大家都可以的!

• [惊吓] 这么贵?

商场价格的3.9折左右,还是挺划算了,京东的价格也没有虚标,去专柜对比了原价,京东没有故意标高了原价,再来打折!

• 个人认为,双立人更针对外国人设计,他们更少油无油做饭,没有爆炒之类的,所以锅子可能不那么适合国人,有朋友在用双立人的锅,说也没觉出特别。但是外国人肉类吃的多,刀子就该杠杠的好切,自用369买的波格斯中号切片刀,感觉还不错

嗯,适当改变一下饮食习惯,长期吃重油重辣爆炒的菜,也不太好!

• 新买来的看起来是好看,但用过一段时间后就会在锅身上有被火烤过的黄色出来,怎么刷也刷不掉,看起来脏兮兮的。

要用双立人专门的不锈钢清洁剂才能刷掉。我的都假装看不见算了

可以拿去商场专柜让营业员用专用清洁剂擦洗!

• lz的职业是厨师吗?用这么好的锅啊

不是专业厨师,对烧菜有点兴趣!

• 感觉双立人的锅真心不适合国人用,习惯热锅热油爆炒,双立人要求冷锅冷油下菜

就是想改变一下饮食习惯,常年吃爆炒重油重辣的菜,也不太好!在家吃清淡点,嘴馋了要吃重口味就出去吃!

• 我搞的菲仕乐的炒锅,跟汤锅,德国的东西的确不错!

菲斯乐不错,据说比双立人更高级

是不错!亲戚4000多还是6000多的fisler超厚底层锅基本上吃灰中。

• 红点的刀一般,主要是手把感觉不厚实

我也发现了,拿起来感觉轻飘飘的!没有分量!

因为红点是双立人低端啊。。。。说难听点就是看上去很猛其实性价比很差。。。我当时考虑了半天,结果买了国产的夹钢菜刀,便宜好用,只要几十块。

• 后面的白珐琅不是staub啊?不认识。前面那个staub黑珐琅多少搞定的?不过目测两个珐琅都是浅底锅,是海鲜之家吗?

白珐琅是双立人旗下另一收购的法国品牌Fontignac,两个铸铁锅入手价分别都是800+,不到900,白珐琅深一点,黑珐琅较浅,以后拿来炖肉烧肉炖排骨烧排骨用!

• 确实不太适合做中餐

用这个锅做了3年中餐的表示完全没问题,就是烹饪方法有些差异,可以少用油,更显蔬菜原生口感.唯一不行的就是爆炒.

少油,无爆炒,我觉得你很好的总结了中西餐的差异点。

• 一个会做饭且肯做饭的媳妇永远比锅犀利。。。

犀利的点评!

• 有钱人啊。这么多昂贵的锅子。

BTW:去德国买刀还买什么双立人啊,果断WMF福腾堡啊。

WMF福腾堡 记下了,请邻居的LP去看看这是什么货!

据说在德国是比双立人还要好点的牌子,只是广告没有那么多

• 涂层的还是别搞了啊

珐琅层,不是不粘锅涂层

• 锅买下来多少钱啊???2529??

不锈钢锅2429,铸铁锅黑珐琅898,白珐琅888,刀具1088

898的staub黑珐琅无敌了,多少大的?不过这个感觉多少浅了点。炖肉还是22/24的标准炖锅好用。

• 珐琅的,不就是搪瓷的嘛,要这么贵? [惊吓]

分量挺足的,锅很重!

那口锅的重点是铸铁而不是珐琅,我之前在店里试过分量。。。我实在不敢想像这锅里面装满食材会是什么效果,空锅就重死人了。。。。。。 [伤心]

• LZ的邻居是亮点

求解!

• 为毛没人晒晒国产的搪瓷锅 [晕]

国货营销宣传不给力啊!

• 我想说的是宜家的锅也很好的说,不比双立人的差,宜家有一次成型的不锈钢锅,小号奶锅159,中号250,炖鸡汤的锅350,超好用,与双立人手感用后感觉差不多,关键保质15年啊

其实你算算,宜家的锅,买这样套下来,5个锅,一个蒸笼,也要1000多了!宜家的东西要看,宜家的东西某一些还是挺贵的!宜家我经常去逛,也经常盘算!

是说菲富丽系列吗?ikea就是没有双耳的煎炒锅,其实我家用下来还是扁扁的煎炒锅使用率最高,煮菜炖汤都方便

• 看起来很不错,搬新家买一套

嗯,我就是给新家准备的,正在装修!

• 德国产的刀具似乎没有我们平时用的中片刀,也就是菜刀,其他种类的刀具倒是很齐全。

对,德国原装的套刀几乎都是西餐刀具!

错 双立人有专门的菜刀系列 不过国内买不到而已