钢化玻璃膜果然不错

2014-08-04 18:22:30 2点赞 1收藏 356评论

之前收到的IPADMINI膜就是因为包装太过简陋,没套纸盒子,打开已经碎了钢化玻璃膜果然不错 ,造成了心理阴影,一直担心收到这个手机膜也难逃厄运,看到包装纸盒安心不少钢化玻璃膜果然不错 ,果然打开一看是完好无缺的。钢化玻璃膜果然不错

For iPhone 5/5C/5sLOGO 加上For iPhone 5/5C/5s,0.33毫米的厚度的标注先说说包装:牛皮纸色纸板包装,而且本人还是比较喜欢这类简约的包装设计(不得不说全靠LOCA用这个盒子包装,才保证了安全到我手中,不至于象MINI的膜一样钢化玻璃膜果然不错 )。钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错

再来看看都有哪些配件:1小块擦镜布,静电除尘膜、屏幕擦湿纸、拆换引拨标签、灰尘清除贴、附送黑白2个按键贴,(估计好多东西都是我用不到的)还有使用说明,说明那么多字,我肯定不会去细看(不就是贴个膜嘛)钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错 贴膜过程:这里就省略了。。。。。。由于是玻璃膜有硬度,比传统软膜自然是好贴得多,终于不用赶气泡了……钢化玻璃膜果然不错

使用感受:透光性比普通塑料膜好得多,屏幕瞬间透亮了很多,效果非常优秀的

破坏性实验:使用过程中我用指甲来回划,当然没问题。再找来螺丝刀在上面轻轻敲、划。(下手还是不敢太重)分析一下,一定是9H的超强硬度使它比塑料膜耐用得多了

不足之处 :

一、整体感觉贴好以后手机都变厚了点,看来是0.33比较厚,但是太薄的话容易破,厚了这么一点完全可以接受

二、贴好以后HOME按键凹陷严重,送的贴比较掉价。

三、官网售价45元钢化玻璃膜果然不错

钢化玻璃膜果然不错 钢化玻璃膜果然不错

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex

• 求说说蛙人几个型号有什么区别?d,jf

9100 湾人 (月相潮汐)      9200 飞人 (测温度压力高度)
         GW系列
         200、205、202、225、、2xx 蛙人 (ISO防水200M,不对称造型,新款增加太阳能功能)
         9000 泥人 (防泥防尘)      9200 飞人 (测温度压力高度)
         另外 5600 和 6900 两组号码永远保留给经典两款      ==============================
         2 附加叙述:
         A、B、C、D。。。不锈钢材质      E、H、T - titanium 钛      L - leather 皮表带
         GM - Gold Frogman Model 金蛙人      HL - Hawaiian Lifeguards 夏威夷救生员
         HD - Hawaiian Pro Designs 夏威夷冲浪选手风格设计      NISMO - Nissan Motor Sport ,Nissan 车赛      RE- Red Eye,红眼 (指的是红字液晶)      RF - Rain Forest 雨林
         RJ - Rastafarian 牙买加领袖风格      SA - Street Artist 街头艺人
         TC - Triple Crown of Surfing 三冠皇杯冲浪比赛 (奇怪三冠wang这串字不让提交)
         WC - World Cup 世界杯,但在蛙人上代表的是 WCCS- World Coral-Reef Conservation Soiety 珊瑚礁保育协会      K,AK - 鲸豚会议
         PP - puppy,Baby-G的小猫小狗系列      ==============================
         3 颜色:      1 黑      2 蓝

3 绿      4 红      5 咖啡      6 紫      7 白      8 灰      9 金
         ============================      4 order,纯粹是顺序,ABCD。。。      复刻版字母会往上加
         ===========================      5 贩售地区:      J 或 JF - 日本境内      V、VER、DR - 海外版      R、L、RL - 未知

• 对手表的认识还是太肤浅了 [饿了]

• 现服役的是:黑莓8700+佳能A350+西铁城???感觉我更屌丝~

• 另外问下楼主,现在gshock 蛙人就是您说的那款代购多少钱?从马云家看价格2000大几~美亚自营3000多,有木有推荐购买的渠道~

• 大狸子撸过

• 楼主高帅富,鉴定完毕。

• NO.1 围观土豪

• 绿水鬼和GS最爱,风骚和低调

• 索尼有自动对焦蔡司镜头群加G头群。。。我觉得真心够我耍了~~~(我也飘逸一下 [哈哈]

• 行文风格果然是老屌丝一枚!

• 唉,英文太差...

• 土豪,我们做朋友吧

• 最讨厌装屌丝的人了 不过文章蛮喜欢 中秋顶一个

• note+d7000+美度黑贝 还真是三部曲

按楼主的理论我这估计是屌丝里的屌丝了

三部曲:noteII,60D,TISSOT

• 土豪啊都只见过没上过

• 怎么不推荐下我大万国。 做个天梭卡森的缓冲还不错

• 低调奢华有内涵

• 应是迪比特手机,电影游龙戏凤里就有

• 我居然一个字一个字地看完了~~

• 4、上个好镜头不如先上个好显示器! 好机身不如先好镜头