REXONA舒耐走珠乳液使用感受

2014-08-11 10:13:01 1点赞 0收藏 0评论

距离上一件众测产品三星S5玻璃膜到手已经两个星期。舒耐走珠终于姗姗来迟,还以为快递丢了呢。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 打开快递纸盒,厚厚的塑料减震,拿起剪刀,咔嚓咔嚓,,两瓶小走珠露出真容。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受

咦,一男一女? 记得申领的标题是 舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 40ml*2 啊。

我类个去,连媳妇的都有了,赞,这回她不会有意见了。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 而且男士这瓶和申领图上的香型也不一样,酷爽冰激 变成了 极速狂飙,是我语文没学好么,汗,瞬间感觉运动量差了十万八千里,走珠,这么热的天,咱能先歇会么。

外形小巧,放在随身的包里面很方便,放在车里面中央扶手中也不占地方,男女款瓶子略有区别,女性的更柔美一点。和我的香氛喷雾放在一起,体积也不大很多。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 两款 净含量都是 40ML。但经我观察,里面乳液含量也就是瓶子的一半吧,而且男款比女款还略少一点,男人出汗本身就比女人多些,乳液量这么少,生产厂商造么。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受

对着灯光一探究竟,证明了我的发现是对的。REXONA舒耐走珠乳液使用感受

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 算了,管他呢,反正没出RMB,人家也就是让我用用,说不定这就是试用装,市场上的正规零售品不知是不是也是如此,有用的就不错了REXONA舒耐走珠乳液使用感受

瓶子小巧精致,磨砂塑料在手比较干的情况下很方便打开,但是手上一旦有了水或者油,开合角度和方法问题,打开瓶盖稍显费劲。打开之发现里面走珠很大,涂抹起来比较方便。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 REXONA舒耐走珠乳液使用感受 废话不说,立马体验狂飙感受,凑近瓶子闻了下,我去,这狂飙的味道怎么如此熟悉,努力回想了下,终于在卫生间找到了它的小伙伴,人家明明叫 唤醒 么。仔细观察后发现,两者都是联合利华经销,合肥经济技术开发区制造,说不定香料添加剂就是一个箱子里面的吧。味道真的太像了,有此产品的小伙伴可以对比下。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 涂抹腋下,手臂,穿好装备上运动场实地感受一下,老在空调屋里,出个P汗啊,怎么能测出抑汗效果来。

吐槽一下极速狂飙的香味,刚涂上有些过于浓烈,有点像国产香水的感觉,过五分钟味道就淡了好多。相对来说,更喜欢女款的怡然棉香,淡淡的,这要是涂在妹纸身上,此刻尽丝滑啊,请原谅我的YY,回归正题——今天天不错。REXONA舒耐走珠乳液使用感受

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 REXONA舒耐走珠乳液使用感受 REXONA舒耐走珠乳液使用感受 大太阳的伴随下,5圈下来就已经背后是汗了,当然腋下也不能逃脱,不能说止汗效果不好,可能这个天气加上这个运动量有些过大了吧。相比之下,手臂上倒是出汗少很多,只是有的地方留下了一层淡淡的白色粉末状痕迹,料想应该是乳液的残留物吧。

我不属于爱出汗的人,而且本身出汗了也没有什么味道。所以只要有香味,就依然会持续很久。乳液的这个味道持续了两个小时左右,就很淡了。腋下也干了,没有什么不适的感觉。就是不知道这种乳液走珠款会不会阻塞毛孔。

个人感觉从走珠的个人卫生的角度出发,不如止汗喷雾那么干净,毕竟走珠要接触皮肤。喷雾属于与身体无接触的东西,相对于产品本身会更干净一些。

用过妮维雅的喷雾,味道很不一样,所以没法横向给个对比。喷雾的止汗效果一般吧,个人感觉出汗多少取决于每个人的运动量。活动量大了,啥都止不住。REXONA舒耐走珠乳液使用感受 因为我本身就不怎么出汗,平时在办公室也不怎么出去,下班路上和回家都有空调一路相伴,所以更注重味道方面吧。

产品总体情况不错,打个75分吧。外观小巧,携带方便,使用简便,味道尚可接受,只要不是那种跟一些迎面五米开外就能闻到香水味的中年妇女似的浓烈味道,我都能忍REXONA舒耐走珠乳液使用感受

最后吐槽下这日期,一个盒子里的,为嘛女士的比男式的长了半年呢,是因为爷们出汗多,味道重么,殊不知容易出汗的女士也不少哈。

REXONA舒耐走珠乳液使用感受 最后感谢 S色M魔Z张D大M妈 这个平台,在小伙伴们的剁手引导下,我买到过不少性价比很高的产品,也涨了不少见识,边买边剁,撸了一票又一票,拜我所赐快单位大门保安认识了各个快递公司的小哥,祝网站越办越红火,产品推荐越来越正规,小编们把好质量关哈。REXONA舒耐走珠乳液使用感受

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)