适度护肤,从眼睛开始

2014-08-04 11:07:03 0点赞 0收藏 0评论

作为最一篇测评,也就是和3C数码无关的护肤品类,由于从来没有使用过此类产品,收到货的时候还是比较忐忑的。幸好女王经验丰富,共同完成了此次评测,在此一并感谢。

话不多说,先看实物,盒子不大,边角有些许折痕,浸、深、纯的表述略微有点邪恶啊。适度护肤,从眼睛开始 盒子背面是使用说明和成分之类的,密密麻麻全是字,但是女王说看化妆品和护肤品最重要就是看成分,其他都是骗人的。关于成分的分析,下文再说。适度护肤,从眼睛开始适度护肤,从眼睛开始 一共六片,矣,图上怎么只有五片?因为有一片接下来要做测评,已经被女王拿去准备测试了。适度护肤,从眼睛开始 打开来之后是这样的,嗯,有点蝙蝠侠的感觉···精华液眼膜都比较粘稠,好不容易才能摊开来,粘稠度,嗯,你懂的。适度护肤,从眼睛开始 楼主真人兽出来了····实拍效果图,触感比较凉爽,敷久了会有些许小刺痛。适度护肤,从眼睛开始 女王大人说这种眼膜没用个一两个月是看不出效果的,所以实效貌似很难显现,但个人觉得敷过之后眼部还是比较舒服的。

————————————————————分割线——————————————————————

以下是凝胶部分的成分分析,主要作用还是保湿,附带一些润滑消炎作用。安心度比较高,粉刺可能性不高。适度护肤,从眼睛开始 以下是精华的主要成分分析,由于成分实在太多,只选了前半部分的分析,因为成分表都是按比例多少排序的,排较后面的成分基本可以忽略。可以看到诱发粉刺的成分比上面的要多一些了,但基本还属于可控范围,况且眼膜部分不如三角区容易长粉刺,所以还是保湿润滑比较重要。

适度护肤,从眼睛开始 总结,六片的分量也就是个体验装,刚有点效果就用完了,护肤品这货就是无底洞,适度就好,眼部护理会让人看上去更精神,这也是为什么雅诗兰黛眼霜会这么受欢迎的原因~~!

• 要是买烤箱做菜,不想做面包,饼干之类的怎么破·········

忘写了。。。曲奇的花嘴什么的好多种,还有饼干模子。。。。

忘写了。。。曲奇的花嘴什么的好多种,还有饼干模子。。。。做菜的话,各种器具+锡纸,over

• 我进来就想知道300快能买个啥样的面包机。。。╮(╯▽╰)╭

aca?东菱?我自己的是松下SD-P104,两个人吃略撑,三个人吃一人两片刚好

[晕] 搜了下 好贵啊。。。我就想买个300上下的。。。正好有300国美红卷没处用。。。

• 调速电动打蛋器taobao上三四十块的大把抓,用坏了就换,也不心疼。我用的那个五速好像只要35?记不得了。
    宜家的圆盆打蛋很好使,底基本是一个半球形,不锈钢和玻璃的各种尺寸都有,价格也算适中而且动不动就搞活动特价。。不过也有人喜欢类似桶/盆一样的底的。
    刮刀……三能的凑合了。
    面粉筛,taobao买过一个双层的,经常筛一半筛不下来,还不如细目的小圆筛好使。。一定是我打开方式错了。
    滤蛋液这种事我一般用两层纱布,做蛋挞时一般用新的薄丝袜……………………

相对于一年用7个新的,我还是比较喜欢买一个用7年哈。等痒了再说

• 进过一次坑,被老妈严重嫌恶做一次蛋糕用4个鸡蛋比外面买的贵,就被束之高阁了。。。

难道就没有想想为什么外面卖的比自家做的还便宜么?

外面的其他不说,光奶油这块,成本就比家里自己用动物淡奶油打发的低多了,但是健康度嘛,嗯嗯。。。烘焙确实算是个坑,也老费时间,不过我还是打算继续,以后小孩的饼干蛋糕神马的我都自己搞定啦,嘿嘿,其实做蛋糕饼干真不是那么难,嗯嗯

• 缝缝童鞋,中午才抢了个忠臣烤箱,你倒是应景,比较全面啊。坚决不入坑,只烤红薯,馍片,鱿鱼。。。黑暗料理系

哎呀,最近好想吃烤鱿鱼来着,街上卖的怎么越来越不好吃了。

• 那个带突点的盆好毒啊

某购物网站走一圈就解毒啦

三缝姐,想问下哪个品牌的耐烤巧克力豆比较好呢?

• 不入烤箱不加热的东西貌似不会挥发出什么有毒物质

其实是会的。关键看材料。

高油高脂肪会析出塑化剂

• 又见面啦~~下次晒晒蛋糕好不~

我怕我晒个蛋糕你就解毒了,哇哈哈哈哈哈

哈哈哈,无需解毒因为中毒已深,马卡龙失败N+1次,已经看破红尘了……妹纸我对你的作品有信心!

• 亲,等着你写更多的文具篇啊,已经种草了许多了!

我。。。尽力。。。。

• 好用的都是日本产品

其实不是,日本也是山寨欧美的然后自成体系了。甜品的本家在欧美啊,欧美货比日本货更好的

但我更喜欢日本品牌产品的人性化设计

• @缝缝缝 大神,能不能介绍下合适的烤箱。感觉烤箱的影响蛮大的

我的烤箱不好,小长帝,等搬家了换呢。所以暂时没法推荐

• 一直在用凯撒的模具made in Germany
    ,还不错……

凯撒很好滴,贝印mmm系列有几款是他代工的。不过也分系列,最好的貌似是叫la form不知道拼对没

• 问下高手,做面包做出来像发糕是什么情况?吃起来还有点酸酸的感觉

揉面没揉好,发酵过度,粉有问题不是高筋

你头像的狗眼真是亮瞎我了

• 用的日货真多。我影响力烘培的盘子会用的非常多,各类的披萨盘,面包盒,这个到一个没看到。还有一个至关重要的电动打蛋器,没看到,没有这个几乎啥也做不了。我基本用的都是三能的,烘培上用欧洲的货居多的。日式真没用过,那个牌子连听都没听过,我太孤陋寡闻了。

电动打蛋器。没看到那再好好看看。模具在上篇,经验里面往前翻,这篇只有小工具

求推荐欧洲货~ 很想入几个 英语实在不在行找不到资料啊

• 烘焙的糕帅富,街头的蛋糕店也没用这种奢侈品,照样做的出来面包和蛋糕,个人感觉工具适可而止。

街边10块钱一斤和店里20一块的,个人感觉在填饱肚子方面功能是一样的。

• 烘焙是条不归路啊,东西进烤箱后,就要开始洗大碗小碗,大盆小盆等各式各样的小工具

洗碗洗盆子什么的最烦了!!!

• 能推荐面包机做面包的方子吗?

网上一搜一大把的呃

• 楼主能推荐下吐司切刀吗?回头顺带一起买了,家里现在的切出来的和手撕差不多。。。

赞,查了下价格,还是搞BREADY的好了。瓷器,贵的用不起啊。。。。

日本价格比国内的平很多,多看看大牌子的,回来看到翻倍了会很爽的。还有日本本土的这个烧那个烧的,漂亮呀。对了,祝吃好喝好~~

• 看了这个帖子,偶入了浅井戚风模 乐葵杯装蛋糕模 Cakeland蛋抽和擀面杖 贝印量勺、酵母测量器、浮雕盆!好多银子木了。。。。。。。。。。

那个酵母测量器我嫌贵了没有买。。。。恭喜掉坑啦~~很有潜力,我看好你哦

模具太贵了,慢慢来,等你的烘培材料篇。。。。。。。。。

• 烘培的东西虽然历来不便宜,但有必要上400元的面粉筛和厨房称吗。 国人的悲哀啊,国外这些玩意太平常不过了