小杜---让我们随时随地爱

匿名用户 2014-07-18 12:25:25 0点赞 0收藏 0评论

等了一个多礼拜,终于收到了申请成功宝贝之一的小杜同学(杜蕾斯)。在一个炎热的下午,从快递员手里签收了宝贝,签收的时候发现快递小哥看我的时候满脸笑容,本以为是人家服务服务态度好,等自己拿到包裹一看,不禁呵呵一声,小杜---让我们随时随地爱 快递单上俨然印着杜蕾斯三个比较醒目的字,一般购物的时候性用品都不会直接表示,真的好大胆。小杜---让我们随时随地爱 先上几张包裹图吧。

小杜---让我们随时随地爱 小杜---让我们随时随地爱拆开快递包裹,里面是一只精美的盒子和一张什么值得买的告试用者说的纸。小铁盒其实蛮实用的,可以存放3只避孕套,以后跟家人出门的时候随身携带也比较方便,不会像以前那样找半天。先来几张图看看吧。

小杜---让我们随时随地爱 小杜---让我们随时随地爱 盒子上套套的使用截止日期为2018.11月,保质期差不多有6年,很久。小杜---让我们随时随地爱

盒子里面有三只不同颜色的套套,分别为紫色,蓝色和银色。 小杜---让我们随时随地爱

关于这三个不同颜色的套套的区别,自己网上查了一下,紫色是杜蕾斯至尊超薄酷爽型,银色是杜蕾斯至尊超薄型,蓝色是杜蕾斯至尊超薄倍润型。他们比市场上超市的杜蕾斯其他产片要薄20%左右。前段时间试用了一个紫色的,个人觉得好像有比以前买的杜蕾斯亲昵型和杜蕾斯LOVE安全套的产品要稍微薄一点。但是,跟冈本比起来,个人觉得还是要冈本更薄一点,冈本套上去的时候更多的像是无形的那种感觉,而杜蕾斯用起来还是有那么点厚度的感觉,不过跟别的杂牌比较起来,杜蕾斯算是比较薄的,想以前用的这款不知名的套套,厚度感觉像是套了2个杜蕾斯的样子。另外每个套子都是有点带油的,相对杜蕾斯和冈本的油不是太腻,不会整只手像涂了润肤乳的那种感觉。在实战中,个人还是喜欢薄一点的感觉,感觉更能贴近最真实的感受!小杜---让我们随时随地爱 小杜---让我们随时随地爱 小杜---让我们随时随地爱 小杜---让我们随时随地爱 另外,在价格上面,冈本一只的售价大约是2元,杜蕾斯差不多是1.5元,杂牌可以是0.5元。但是从享受上面考虑,冈本>杜蕾斯>杂牌,从综合上面考虑是杜蕾斯>冈本>杂牌。为了你和TA的健康,请选择适合的正规的套套。