2014-08-05 14:16:55 1点赞 0收藏 0评论

加入smzdm时,我家宝宝刚满半岁,我也到了上班的时间,把宝宝丢给爷爷奶奶,清闲了一阵子,偶然在网站上发现了smzdm,成功打入smzdm的队伍,成为万千值友中的一名。后来由于要照顾宝宝,我就在值得买里打起了酱油,即便如此,姐还是得到了6000多积分(1年半了才这么点,好可怜交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 ),但是只能申请蓝测了,不过还好申请8次,成功1次。交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 概率还是蛮高的,这也是姐在值得买第一次得奖,不容易。交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告

产品11号就收到了,不巧的是那几天忙得不可开交,同事给收的快递,我拿到的时候就是BB盒子了,闲话少说,上图;

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 盒子显然已被糟蹋,规格为25g。

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 成分一览

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 可以看到,主要功效为遮瑕、控油、防晒,下面会告诉大家自己亲身尝试的结果。

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 使用方法、注意事项及其他。

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 有效期到2016年9月5日,且上下均密封完好。

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 正面交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 背面

接下来就是亲身体验了

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 淡粉色乳液状,淡淡的香味

接下来就是对比图了

交上迟到的作业:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测报告 左手涂抹之前

左手涂抹之后

最后是使用心得:

优点:

1、质地细腻柔和,容易推开。

2、控油效果还可以。

3、小巧便携。

4、颜色比较自然。

5、轻盈不厚重。

缺点:

1、个人比较喜欢清新自然的香味,这个香味不是我想要的feel。

2、夏季皮肤还可以,不会干,估计秋冬季节会干。

3、遮瑕和防晒效果一般。

38元的价格还是比较值得买的。

最后,感谢值得买,也给了酱油党一次这样的福利,希望以后有多多这样的活动。

That's all.

谢谢各位!