汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

2014-08-07 14:06:32 0点赞 0收藏 0评论

记得刚买车那会,一到油站就被各种推销,“新车要保养,首次加油要放点燃油宝……”,“先生,用这个燃油宝可以提高汽油的辛烷值,达到省油的效果……”,“先生,发动机用久了很容易产生积碳,要经常放点发动机清洁宝,可以保护发动机……”汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 好多功效,可是我真的不懂……

后来上度娘我才知道,省油燃油添加剂其实就是汽车用的“营养保健品”,功能主要分为三个:一个作用是可以提高辛烷值,改善燃油的燃烧效果,另外一个是消除或者减轻已有积碳与油泥对发动机产生的不利影响,延长发动机的使用寿命。第三可以促进充分燃烧,实现节油与尾气的排放指标下降。汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

关于汽油添加剂的作用,科普一下,以下来自度娘百科:

一、清除积碳,清洁燃油系统;

新一代燃油添加剂其清净活化因子能促燃油中的胶质物以及发动机积

碳等有害物质,连续5次添加燃油添加剂后,排气管上的积碳明显减少,滤清器排气阔、燃油系统等均非常清洁。

二、增强动力性能;

新一代燃油添加剂中的纳米成份,能吸附、包裹胶质物,在高温作用下在燃烧室产生气体性“微爆”,使燃油二次雾化,引发完全燃烧,提升引擎动力。90%以上车辆首次使用燃油添加剂后,明显感觉动力增强。特别是车乏力、旧了、载重、远行时感觉更明显。

三、改善雾化,节省燃油;

新一代燃油添加剂其凭借纳米分子材料,直接攻击油分子中的长链碳键,在燃油室产生“微爆”,使燃油二次雾化,引发完全燃烧,提高热效率、降低油耗。燃油添加剂实车对比试验,能节省10~18%燃油。特别是长距离高速行驶,比平时更省,能直观感受到。

四、防腐、防锈、润滑,保护引擎;

新一代燃油添加剂有机纳米分子及清净活化因子、抗氧、防腐、破乳等10多种材料组成。针对于油品中硫、胶质物以及发动机积碳等有害成份研制,新一代燃油添加剂中燃油添加剂还具有抗氧、清洗、分散、破乳、防腐、润滑等功效。

五、降低噪音,减少磨损,延长发动机寿命;

发动机噪音过大,除了由于汽车密封性不佳,还因为发动机内部积碳、油泥之类的杂质加速了发动机的磨损。新一代燃油添加剂中清洗、抗氧、润滑等功效能大大改善这一现象,积碳、胶质的清除能明显减少发动机磨损,从而降低发动机的噪音,延长发动机使用寿命。

六、消除黑烟,降低排放。

油品因雾化不良,燃烧不完全,形成大量黑烟,燃油添加剂可有效降低燃烧活化能,改善雾化效率,使油品中不可燃的胶质也能充分燃烧,从而达到消除黑烟,降低排放的功效。在连续添加五次后,眼观就能发现黑烟明显减少甚至完全消除。

有了前面的知识垫底,众测时就鬼使神差地点了这个添加剂五件套,结果真的就中了!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 (你以为我会跟你说中奖几率是100%吗……)

废话不说,先上图镇楼!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 发货是貌似的长城公司直接发货,盒子在单位已经扔了,想看盒子的值友可参看另外161篇评测……汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 这五瓶其实代表着五种不同类型的添加剂,让我们仔细来看看: 汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

首先有请1号佳丽——油箱除水剂

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 这货住的主要功能当然就是除水啦,发动机和油箱经过长时间的使用,其中避免不了会掺杂一些水分,这些水分经常会影响发动机的正常运转。除水剂中的有效成分具有溶水作用,能将油箱中少量的水分溶解,并融入燃油中,随燃油一起燃烧,产品不破坏原有汽油的质量,在发动机中燃烧安全无副作用。 汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套有请二号佳丽——喷油嘴去胶剂 。汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

喷油嘴去胶剂的作用在于清洁积在喷油嘴的重垢、油胶。当汽车感觉特别耗油时,很多时候是原因是油胶堵住了喷油嘴孔,以致汽油雾化不完整。当雾化颗粒越大时,越不容易燃烧,导致油耗增加。使用喷油嘴去胶剂可清洁积在喷油嘴的重垢、油胶,使雾化完整,燃烧充分。

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 有请三号佳丽——动力增强剂。汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 动力增强剂,听起来很牛逼的样子,作用好像类似汽车红牛……将这货与汽油充分混合后,将全面改善发动机工况,一方面清洁燃烧室,另一方面可以提高燃油辛烷值,显著提高发动机功率,增强汽车输出动力。效果类似人喝了红牛再运动!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 哇咔咔,我是超级赛亚人附体!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 有请四号佳丽——全动力油路通

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 油路通这货主要就是用于清理积碳,和胶质,使用范围比喷油嘴去胶剂要更广一些,按照说明可以一次将油箱、油管、喷油咀、化油器、进气流道、燃烧室及汽缸头等部位作整体性清洁,但是大致作用相同。

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 下面是最后一位佳丽——油路积碳清。

汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 这货听起来跟前面差不多,但是功能上还是有些区别。按照网上的说法这货能防止积碳于喷油器或化油器上产生,并将已存的积垢清除,已保持油路洁净,改善由积垢导致引擎启动困难、加速无力及怠速抖动等问题。总而言之就是在清除的同时,还能有效预防积碳,这是包治百病啊!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

使用感受:

来吧,让我们一次性全部倒进去,来个“有病治病,无病防身”!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

有病吧!汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套 汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

一次倒进去5瓶,就差不多要半升了,且不说互相混合会不会产生不良后果,就说一桶油里面有相当一部分东西不是燃油,开起来的觉得怕怕的……汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

最近加了一次油,用了第一瓶。目前也就试用了一瓶,按照半个月加一次油的节奏,这五瓶需要用两个半月……汽车“脑白金”---评测长城悦享汽油添加剂5件套

说说这瓶油箱除水剂的感觉吧,可能是心理作用吧,不过我觉得确实有一些效果,每次启动后,车身震动减少不明显,怠速抖动有一点下降,油门踩上去声音也更加顺滑。不过由此也说明,中国的燃油确实坑爹,猪肉掺水,牛肉掺水,燃油也有掺水……不过还是感谢我的油箱除水剂吧。

最后再次感谢“张大妈”给我们提供了这么多好的产品,希望下次还有机会参加众测!

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml