2014-07-30 16:56:55 0点赞 5收藏 2评论

迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历 迪卡侬CAPERLAN碳素钓鱼手竿使用感想以及第一次钓鱼的失败经历

• 是啊!为啥把脸都遮住啊??

[晕] [糗大了] 我怕脸放上去了大家顿时木有兴趣了。。。。

哪会的啊!咱们不会的!上图吧!哈哈

• 我也想弄成这样!!!

去吧去吧~~~好东西要分享,所以我才写出来让大家知道的噶~ [吃饭]

• 哎呀呀 来这里才知道有相片书卖哦 , 我老土了

[做鬼脸] 我也是前两年才知道的,有了数码相机之后早就忘记了把照片打印出来这回事情了~

• @小wenzi 我在糯米团了网易印象派的8寸横版软壳20页的,29.9元,感觉挺便宜的。但是现在有个问题请教您,8寸的到底放多少张照片合适?我看20页的版面,照片数量24-91张不等。。。如果8、90张照片,是不是做出来太多太小了?到底8寸的放多少张照片合适呢?其他尺寸呢?请赐教~~~谢谢您

80.90张做出来要比豆腐干都要小了,如果你觉得可以接受。。。那也可以。8寸就只有A4的一半,如果按照他里面的模版,一张普通的照片放进去,就差不多5*5CM左右

• 浮漂吃铅太小咯

• 呃、、、照片这样挡住,一点意思都没有了啊,不晒人可以晒些风景嘛~看人家VS妹纸多放得开

我觉得你觉得的有道理

LZ知道自己为什么不火了吧 [吃饭]

• 学习下~ [呵呵] 要整理下照片咯~

• 是不是上传照片去做照片书

• 新印象的照片书样式太少了,跟网易的没法比,比如8寸的只有横式可选,竖式,正方形的哪去了? 加一个很困难吗? [惊讶]

• 不过新印象可以冲印12,16寸的照片,网易没有。这个收了,以后在这家冲大照片 [呵呵] 同住杭州 [坏笑]

• 刚用dropbox 为啥么
    你目前拥有 50.75 GB 的 Dropbox 空间。

• 被LZ陪妈妈看照片的孝心感动了。 看来还是生女儿好啊,贴心小棉袄。

真疼妈就该一起出去啊,不知道你怎么得出结论的……

• 哇塞,这个东西真不错,我也要试试~ [示爱] [示爱]

• 做了照片书之后,照片就会删掉吗?还是舍不得删吧……还是要占着硬盘空间吧

• 都挺好的,那么多挡脸的花花看的人好没兴致,又不是啥过分的图片,至于打码么

• 要挡可以,挡脸就够了嘛,完全看不出效果了

• 不错, 没想到照片可以这样, 挺好的.

• 好东西~

• 我已out了

• 翻翻看就这样被你掠过了~~喀嚓鱼的相册是渣,但是便宜。翻翻看的landbook值得尝试,我印3本了~memomiio照片书才大,个人认为质量很好,但是太贵太贵~~