中粮我买网 畅饮大礼包简单评测

2014-08-01 13:50:05 1点赞 0收藏 0评论

由于金币不多的原因,所以申请的商品比较少(12个商品,花费积分近五千),没想到竟然幸运的中了一个试用品,很高兴中粮我买网 畅饮大礼包简单评测 ,同时十分感谢什么值得买提供的试用机会中粮我买网 畅饮大礼包简单评测 。

在漫长的等待后中粮我买网 畅饮大礼包简单评测 ,终于7月12日收到期盼已久的试用品中粮我买网 畅饮大礼包简单评测 ,外包装是很大的一个箱子,什么值得买的个性胶带封箱。

收到的商品收到的商品  商品开箱照商品开箱照

晒一张全家福,东西包装的很到位。

包装很厚道啊包装很厚道啊 商品全家福商品全家福

1. 雪花啤酒勇闯天涯(听装330ml)*2

雪花啤酒勇闯天涯雪花啤酒勇闯天涯

原料:水、麦芽、淀粉、啤酒花制品

原麦汁浓度:8.0°P(指发酵前麦芽汁所含的糖度)
酒精度:≥2.5%vol
保质期:360天
储存条件:5℃——25℃干燥、避光贮运
产地:河北省廊坊市

雪花啤酒雪花啤酒
  雪花啤酒生产日期雪花啤酒生产日期
    家中常备酒,酒精度低,口味非常清淡,夏季冰镇后解暑不错,适合女士饮用。收到的商品生产日期20131220,略早了点。

2. 瓦伦丁黑啤(听装500ml)*1

瓦伦丁黑啤正面瓦伦丁黑啤正面原产国:德国

原料与辅料:水,大麦芽,啤酒花。

酒精度:4.9%vol

原麦汁浓度:12.5°P

贮藏方法:阴凉干燥处保存

生产日期:2014.02.07

保质期 15个月

瓦伦丁黑啤瓦伦丁黑啤
  瓦伦丁黑啤生产日期-保质期瓦伦丁黑啤生产日期-保质期    德国黑啤,啤酒呈深棕色,泡沫丰富,味道很不错,麦芽香和酒花香味都很浓郁,比一般啤酒苦,啤酒味浓,与雪花勇闯天涯差别不是一般大,还是比较喜欢的。

3. 圃田冰青青梅果酒750ml*1

圃田冰青青梅果酒圃田冰青青梅果酒配料:青梅果、蜂蜜、水

原果汁含量:80%

酒精度:12%vol

糖度>45.1g/L

产地:四川成都

生产日期:2014/05/27

贮存条件:干燥、通风、清洁、避光存放

圃田冰青青梅果酒圃田冰青青梅果酒    圃田冰青青梅果酒,瓶子非常漂亮,酒呈金黄色,淡淡的梅子味,口感酸甜适中,略带点涩,酒精度低,适合女士饮用。这个天气,冷藏或加冰块饮用,口感更佳。

4. 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1

佰利珑朗姆预调酒佰利珑朗姆预调酒

配料:蜜桃果汁,纯净水,白砂糖,食用酒精,进口朗姆酒,食用香精,食品添加剂(二氧化碳,柠檬酸,柠檬酸钠,山梨酸钠,苯甲酸钠,喹啉黄,苋菜红)(话说这食品添加剂也太多了吧?)

酒精度:4.2%vol

产地:浙江宁波

生产日期:2013/12/24

保质期:18个月

贮存条件:常温,避免强光与碰撞

佰利珑朗姆预调酒佰利珑朗姆预调酒    酒呈粉色,桃味,酒精度低,容量略少,无论外观还是味道都跟果汁差不多,冰镇后,口感更好,又是一款女士饮品中粮我买网 畅饮大礼包简单评测 。

5.时怡中粮优选泰国芒果干*2

时怡中粮优选泰国芒果干时怡中粮优选泰国芒果干

配料:芒果、白砂糖、甘油、柠檬酸、焦亚硫酸钠

原产地:泰国

净含量、规格:100克

生产日期:2014年6月10日

保质期:12个月

贮存条件:21摄氏度以下避光低温保存;开封后建议冷藏保存并尽快食用

时怡中粮优选泰国芒果干时怡中粮优选泰国芒果干

味道很好,芒果味浓,软硬适中,酸甜可口,老少皆宜,就是份量少了点,完全不够吃啊。中粮我买网 畅饮大礼包简单评测

6. 彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1

彩风长相思莎当妮干白葡萄酒正面彩风长相思莎当妮干白葡萄酒正面

原料与辅料:葡萄汁,二氧化硫

葡萄品种:长相思,莎当妮

灌装日期:2014年1月24日

类型:干型

原产国:智利

葡萄采摘年份:2013年

保质期:10年

贮藏方法:避光,卧放,常温

酒精度:13%vol

彩风长相思莎当妮干白葡萄酒背面彩风长相思莎当妮干白葡萄酒背面 彩风长相思莎当妮干白葡萄酒彩风长相思莎当妮干白葡萄酒     对葡萄酒不怎么了解,简单说下,酒呈浅黄色,透明,果香味清淡,味道略酸,不太习惯。

最后,作为本次活动的赞助商,简单介绍一下中粮我买网,我买网是由中粮集团有限公司于2008年投资创办的食品类B2C电子商务网站。商品包括:休闲食品、粮油、冲调品、饼干蛋糕、婴幼食品、果汁饮料、酒类、茶叶、调味品、方便食品和早餐食品等百种品类。自2011年开始在我买网购物,商品质量可靠,包装到位,价格还算合理,最让人纠结的是运费,不过我买网经常有优惠券或兑换券,算是抵运费了吧。总体来说还是不错的购物网站。

我所在地区的运费规则我所在地区的运费规则