没啥感觉-兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

2014-07-29 12:18:19 0点赞 0收藏 50评论

收到这个旅行套装的第二天刚好要参加公司组织的旅游,所以女王就没把平时用的护肤品带上,带上了这套东西。

包装就是这个样子,很普通。

没啥感觉-兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

翻转,咦,怎么没有洗面奶?女王表示如果里面有洗面奶的话会加分。

久坐电脑前,舒展下脖子吧。久坐电脑前,舒展下脖子吧。
再来个在旅店的开BAO照....

没啥感觉-兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 我也想多写些内容,但是女王就说了几次:很一般,补水不太好....女王比较注重补水,但是感觉这套补水性不如她平时在用的茱X蔻。

好吧,由于不是本人在用,所以实在写不出什么,希望下次可以抽中一些我自己在用的。

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 樱花身体乳250ml

欧舒丹 樱花身体乳250ml

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

• @别进海关 ,看了你的铜涡轮换新,请问换新需要把耳机外包装一起寄回吗,还是只需要耳机和小票就行了,已经收到RAM,急需,感谢

只要耳机。

• “并不是换一条良品而已,而是全新未拆封耳机,相当于199.96刀买2条耳机了有木有。”表示算不清楚。 [流泪]

• 这暴利没坏你都能要个小众东西

• “199.96刀买2条耳机?”看到最末这句还在我脑力震荡,咋算的?

• 这货音质能甩tf15几条街?强烈怀疑!

• 逻辑好像有点问题,再说哪里是199刀买两条,你运回的时候180的运费不算了?然后我又手贱搜了下淘宝:去看看这货是不是跟楼主买的一样?

• 喜欢lz的乐观主义精神 ,象我这种小农思想肯定心疼180块邮费。

• [哈哈] 我妈说男人掏钱包的姿势最帅,国内电商竟然让快递来我家取!!太不体会我们大魔粉的感受了,我们大魔粉就是要自费发啊啊啊啊!!魂淡。

• lz的乐观主义精神值得我们学习

• 魔声的音质甩TF15几条街。
    路过表示质疑。。。

• 魔声的音质甩TF15几条街。
    亮点出现在了文章结尾啊。。。

• 铜涡轮为什么不能秒杀tf15?给个理由?

• Chinglish就是好,不用翻译软件都能看懂 [做鬼脸]

• 请问LZ 寄回去的时候要保证全部配件齐全麽
    还是只要耳机加盒子就好了?

• 只要把耳机寄过去就可以了,附上你在魔声授权经销店的购物记录就可以了.

• LZ猜猜我是谁

• 请问LZ 你另一条耳机在哪 另外你有TF15吗? 晒一晒再说甩几条街的话

• TF15请看我的晒单。去看看
    在听的耳机有天龙7100,600,cx980,x10,德国大师gmp450,天龙c300,t50p......

• 哥已经在用歌德,偶尔用用IE8,对于这种涡轮这类的直接无视 ~不过真心挺好看的! [做鬼脸]

• 要是这条也是2星期就坏了,那就不是199刀买2条了,是199用4星期了,果然高富帅 [酷]