好产品,邀大家共享~~

2014-08-05 14:32:28 0点赞 0收藏 0评论

微软雅黑,Microsoft YaHei; font-size: 14px;">

刚刚收到多芬男士护理沐浴露,很惊喜好产品,邀大家共享~~ ,包装很细致,被防震塑料紧紧包裹,没有一点撒漏出来。好产品,邀大家共享~~

1.外观:拆开包装之,看到深灰的瓶体,显示出男士的稳重大气;绿底的清凉倍爽让酷暑立刻增添了凉爽之意,恨不得立马用一下。看到含有微型保湿因子,这个是我们都很关心的,好多人都不敢用沐浴露,就怕用完太干,身上暴皮,所以清爽的同时保湿是很必要的。

2.含量:200毫升,就是普通洗发水的大小,一个人用正好,够一夏天用的,也不浪费。

3.颜色:绿色zhedi(找了半天不知道是哪俩字,估计这个词过时了吧)状的,是我喜欢的感觉,里面有细小的颗粒,应该就是保湿因子。特意挤出来给大家看看,小心疼~~

4.气味:淡淡的香味,这种香是薄荷或者绿茶再或者是混合?反正就是很清爽的气味。这让我想起小时候小说里描述的男神身上的气味,你也可以哦~

5.使用心得:首先挤出黄豆大小的液体,用沐浴花打出泡沫,非常丰富细致,细微的泡沫能进入毛囊深部,深层清洁肌肤,使肌肤呈现清透状态,用量非常省,是浓缩型的,一点点就能打出很多的泡沫,这个可是精巧的主妇们的明智之选哦,一瓶抵多瓶哦。

这款沐浴露老婆送老公,单身男士自己使用都是相当不错的选择,其实女士使用也可以,一点也不干燥。。。

总而言之,选择多芬,你不会后悔,多芬是你最好的沐浴伴侣!!

多芬,我们的最爱多芬,我们的最爱