乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

2014-07-28 17:28:29 0点赞 0收藏 0评论

在什么值得买开启6.30万人大试用后,我也跟随各路ZDMer加入到了申请众测的行列中。本着“广撒网,多结果”踊(jiao)跃(xing)参(xin)与(li),一共申请了8个众测项目,但只中了“乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务”这么一个可怜巴巴的小玩意儿乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 没事,总比什么都没中来得好乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

由于众测项目众多,发货量巨大,我的产品直到7与15号才发货,要知道31号就截止提交报告了呀乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

好了,废话不多说,先来开个箱(其实是个大信封。。。)乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 ▲中通快递,信封上贴着什么值得买大大的logo(我仿佛看到了信仰乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 ▲请大家关注消费众测的新浪微博乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 ▲一号物品:乐键乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲乐键包装的背面有APP的二维码下载地址 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲非卖品乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲二号物品:联想软件服务乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲这是一张单次卡,标价59元乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲三号物品:手机碎屏保乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲相当于给手机屏幕买个保险 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲全家福,另外还有一张众测须知

再来分别看看这3样产品:

一.乐键

乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲外观跟其他同类产品非常相近,看起来就像是一个耳机插头,顶部都有一个按钮,通过和手机APP的配合使用以实现各种快捷功能乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲和360智键作个简单对比乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲和乐键不同,360智键有一个保护套,保护套上还有个挂绳孔,这样的设计是多此一举呢,还是贴心呢?乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲脱掉外衣后,我想大家已经分不清哪个是哪个了乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 其实我差点也搞混了,幸好我有2个智键,拿出另外一个看了眼才分清楚乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲它们在外观上的主要区别就在顶部的按钮上,左边类似圆锥体一样的是乐键,右边圆柱体一样的是360智键乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲还有一个区别,360智键的蘑菇头下面有一圈凹进,我也不知道该怎么叫它,反正这种设计可以方便拔出设备,不会发生抠不出来的状况。实际使用过程中,乐键确实没有360智键好拔,由此可见,好的细节处理的确可以为产品加分不少。乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲我在把玩乐键的时候手贱,把它插到笔记本电脑的耳机口里,结果死活抠不出来,太紧了乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 最后还是用美工刀嵌进去拔出来的。。。看来,乐键应该和360智键学学,也做个凹槽,方便拔取。乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲按压力度方面,乐键比360智键偏硬(把2个对着压,看谁先按下乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲看看两个APP的图标乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲提前交代一下应用版本号,都是截止目前最新版的乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲每次插入都会问“您插入了什么设备?”乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲两个应用的初始界面,可以看到乐键可以设置单机、双击、三连击、四连击、五连击、六连击、七连击和长按乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 哇塞,这也太多了吧乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 而360智键就单机和双击2种乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲2个应用可以设置的各种功能,无外乎打开手电筒、拍照、清理内存、打开应用之类的。而360智键就有比较新颖的功能,比如锁屏键、HOME键和伪装来电乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 都是挺实用的小功能,手机的锁屏键或HOME键坏了可以用智键来代替,相亲想找个借口走人可以按一下智键来伪装来电,避免尴尬有木有!乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

再来吐槽一下乐键的bug:

①设定打开闪光灯,通知栏显示闪光灯已打开,可是闪光灯根本没亮!

②点按速度太快的话,会无法识别到底按了几次。

③在退出程序后,没有设定打开音乐的情况下,单机乐键竟然会开始播放手机乐库里的音乐!再按一次暂停播放。。。乐键-音乐,我好想发现了些什么。。。难道是乐(yue)键乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

二.联系软件服务

乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲登录服务卡背面提供的网址:https://www.enjoy3c.com/le.html,点击免费下载乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲安装包36MB不到一点,很快就下完了乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲选择快速安装或自定义安装,快速安装默认安装在C盘,建议选择自定义安装乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲解压中。。。乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲安装工具中。。。乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲安装完成,进入程序后的首页,看起来很亲民,适合普通用户使用乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲到个人中心输入卡号和密码,完成登录乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲于是就有了1次呼叫专家的机会,有效期至2017.8.17乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲号称可以100%解决问题,甚至可以指定工程师乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲问题来了,服务开始时间怎么是2016.8.17啊???乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 又是个bug(⊙_⊙)?

三.碎屏保

乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲关于碎屏保的介绍,激活后一个月生效,有效期6个月,修复后提供3个月电性能故障保修乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲联想只承认碎屏的,不承认黑屏花屏等电性能故障 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲也不承诺使用原厂备件,不保证仍享受原厂保修乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

▲使用激活码地址: https://www.enjoy3c.com/activate.html

乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲需要填写姓名、电话、手机型号和设备IMEI号,意味着只能保你填写的这一台。当然你也可以等你哪台手机碎屏了,再激活,只不过要等一个月之后才能送修,而且要记录IMEI号。

IMEI(International Mobile Equipment Identity)是移动设备国际身份码的缩写,移动设备国际辨识码,是由15位数字组成的"电子串号",它与每台手机一一对应,而且该码是全世界唯一的。每一部手机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录。手机用户可以在手机中查到自己手机的IMEI码。(摘自百度百科)乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务

乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲以上是所有支持碎屏险的手机型号,包括联系自家全系列机型、苹果、三星、小米、诺基亚、HTC、索尼、LG、华为、中兴、努比亚、魅族、酷派、OPPO、VIVO、金立、锤子、一加的主流机型,比较有意思的是其中有配备弧形屏幕的LG G Flex乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务▲就在我填写完信息,开心地以为一切都妥了的时候,去查了一下竟然告诉我没有相关记录乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 难道是我刚才填错IMEI号了?乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务 完了,白瞎了。。。

碎屏保订单查询:https://www.enjoy3c.com/warranty/

总结:乐键的实用性有待提高、软件服务基本没什么用、碎屏保可以一试

报告完毕,谢谢!乏善可陈:乐键+碎屏保+联系软件服务