2014-08-05 14:27:15 0点赞 0收藏 245评论

6.30那天,挥霍掉了签到N久以来的存量,终于换得了这个聊胜于无的沐浴露。。。哭笑不得ing~~第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

在漫长的等待之收到这货,于是来交个作业! 再次看了下这个时间,还以为是海淘呢第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

呵呵,不过这次活动规模这么大,这种情况也是预料之中了,以上只是稍稍吐个槽~来年再战第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml
下面开始干活!收到箱子还是很亲切的,不管是包装还是封条第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 值得买专用箱和想要但没得到的专用透明胶值得买专用箱和想要但没得到的专用透明胶
打开之后是这样。。有种一叶障目不见泰山的赶脚第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 不过翻开这一页后,正主登场!(话说这张纸让我联想到很多TB商家的包裹里:5分好评返现N元),里面也包得挺严实~好评!第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 下面来全方位看看这货……

正面

第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 背面

第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 底面

第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml顶面

第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好吧。。。表示这货没什么好看的。。。

不过发现一个小细节,顶面是平的而底面是凸的,就意味着平常放着的时候只能顶面朝下。虽然不能用专业的术语、详细的解释来说明,但是窃以为还是比较科学的第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

再放几张模特照。。。我的冰火MM第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

照片到此为止,下面说下使用感受……

首先,平常各种沐浴露随便用的表示完全不知道怎么个感受……第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

其次,那个瓶口朝下的设计日常中还是比较实用的,特别是用到最后,不会半天挤不出来第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

再次,正如这货的名字所说,还挺清凉倍爽的(也不知道是不是洗完进空调房的赶脚) 第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

最后,个人表示这货对我挺实用,家里都是大瓶的,这个刚好可以带着出差第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

……作业完毕……这次活动各位小编大编辛苦了,感觉还是挺成功的,相信来年会更好,话不多说,来年再战!贴下我的签到来表示一下自己的决心!第一次免费得,众测中奖——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 目测撸主财务专业

纳尼!!!这都被发现了!!!我拍照前特意把桌上的书都清了下呢=。=

是不是因为那个计算器呀 [微笑]

• 撸主性格活泼开朗

[呵呵] 没错撸主是一枚中二女屌丝

• 身为一个女人都没用过这么多牌子的防晒,真惭愧~ [糗大了]

家里大概有24种防晒产品的男人路过了。。。现在看着这堆防晒发傻。。。。

我也是女的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马上大学军训,求推荐……最好别油腻(最重要),最好别抹的太频繁(次重要),最好别有香味(第三重要),谢谢楼主~!

契爾氏……真的没有味道跟超級輕盈,但是補這個東西就要看你自己了

谢谢~看看去 大概多久补一次?

• 大概多久補一次……

平时上下班我都是出去晒之前20min涂好,户外曝晒的话2h补一次(高倍数的防晒)

• 求化妆以后补涂防晒良方,至今不知道怎么办!

用吸油纸把脸上的油印掉,然后补有防晒系数的粉饼和蜜粉,只能这样了~

• 男士的呢男士的呢男士的呢?

我个人觉得这事儿没必要分男女……我给男同事也是推荐日版妮维雅+Allie的,用过的都说好~

[酷] [酷] 多谢啦!!

• 一直用安耐晒,但不卸妆,有什么关系??

你用洁面奶基本上也能卸掉,如果你没有长粉刺,没有痘痘,说明不卸妆也无所谓的。

呃,这种情况下你没觉得皮肤变粗糙,脸上开始长闭口么?我低倍数的防晒用久了都会觉得皮肤粗糙,所以现在每个礼拜全身去一次角质

• 要去青海出差,现在这种季节,需要防晒么?

当然要,主要是防止uva对脸上产生的永久损伤,uvb不过把你晒红。

求推荐一款防晒霜,在户外的时间可能会比较长,谢了!

• 男人黑点更健康,弄得个小白脸似的多恶心啊...

黑点看着象男人,但是黑点的皮肤都是永久晒伤了的。

关键不是黑不黑,而是容易老

• @薛定谔的喵泥卡 推荐个买日妮维雅和allie的店家吧~~或者组织大家一起团购? [坏笑]

呃...推荐店铺就不大好了,这里可以说说我在淘宝买这种东西的一点点小经验:1、找只卖日系东西的店,那种什么日韩台湾新马泰欧洲美洲东西都有的,我是万万不敢买的, 2、价格,举个栗子,日版妮维雅在日本的价格是50几,一般来讲做代购的都是赚个10%-15%,还要国际运费啊啥的,那种价格很离谱的就不要考虑了,3、不在大店买,一个店一旦走货量大了,人手多了,在货源的控制上是很容易疏忽的,可能店主不想卖假货,但是手下的人可能为了自己的利益就进假货了 [吃饭]

• 突然觉这种方面 男人认真起来比女性恐怖…… 怎么多年就是妮维雅露得清水宝宝一年一种……

楼主是女的!!!!!!!!!!!
    楼主到底哪里像男的了 [流泪] [流泪] [流泪]

楼主对不起 主要是那句男人也要防晒!!! 太显眼了 然后想起来了 每次对着防晒霜犯选择恐惧症时 旁边某位男性如数家珍什么的 求原谅QAQ

• 楼主不是说一头扎到日系里了么,那为啥还推荐 妮维雅...?
    户外防晒喷雾一般都味道比较大,也很油,大多数是喷身上不喷脸,脸用另一种的。然后不知道此类防晒喷雾楼主用过水宝宝没,求教

妮维雅在日本是日本花王配方代产,和中国版和欧洲版不是一个东西。防晒喷雾的问题在于如果是里面用氧化锌等物理颗粒的话,还不如涂抹的那么均匀,如果是化学的话。量略少。

呃,我强调了日版妮维雅的,made in JAPAN~水宝宝没用过的,欧美的,懂的,敬而远之~

• @薛定谔的喵泥卡 你知道哪点暴露了乃么?哇哈哈哈 我也是财务专业啊

难道是那枚计算器??难道是我同学??

• 没有成份安全性以及是否形成垃圾的分析的防晒介绍,觉得只能入入天涯之类的论坛,上不得推荐平台

我觉得很多人并不想知道这些,只需要知道什么好用就好了,就算写了大多数人是直接拉下去看的

• 安耐晒的金瓶个人不是很喜欢,太干了,涂在手臂上手臂就会有种又涩又粗糙的感觉,而且沐浴露都洗不掉啊,必须用卸妆液卸,真心麻烦。。。个人觉得好用的防晒:sofina家的各种防晒,安耐晒的白瓶,理肤泉的每日隔离,雪肌精的防晒,新碧的小小防晒。具体的有空写个心得分享给值得买的亲们~

嗯,理肤泉的每日隔离蛮好用的~点赞

我猜你漏写了一个:嘉娜宝。当然,不是楼主贴的这款,楼主口味太重了

• @薛定谔的喵泥卡 度娘了一下,新西兰是左侧行驶,驾驶室在右侧,那张图片有点问题。

这个老头子是美帝的呃……

无视我的回复吧。我把“新英格兰”看成“新西兰”了,什么眼神啊……

• LZ介绍的都是化学防晒产品,其实我更倾向于物理防晒

其实小日本的防晒基本都是物理防晒和化学防晒结合的,物理防晒使用感太差了,真心不喜欢=。= [伤心]

• 表示碧柔的性价比更高!超好用的!

碧柔性价比也不错,但是以前看过别人的report说还是会晒黑,所以就没买,同样价位不如买妮维雅和专科

• allie还是防水型的好用,楼主这个保湿型的这种天出门大汗淋漓的会出白汗的,防水型的用下来防晒黑的效果比按耐晒小金瓶还好。。
    当然防水型的都要卸妆,不过碧柔出了可卸妆的沐浴乳,必然是日版的,代购大概70几
    香蕉船这种防水真的很好,但是歪国人你们懂的,求晒黑不求晒伤,所以要防晒黑必然是日系靠谱,不过香蕉船的晒后修护还不错
    还有很红的水宝宝的,那么难用的东西还那么红,真的不是tb炒出来的么。。

[糗大了] 楼主是懒人,卸防晒神马的太麻烦了,所以一直都是用allie保湿,而且我身上出汗量不是太大的,脸上汗腺贼发达 [流泪]

水宝宝极其难用啊!