EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

2014-07-30 16:30:44 3点赞 2收藏 1评论

女生的私密部位(羞射),是需要好好关怀的。楼主虽然多次被称为女汉子,氮素这一点还是了解的,为了为这次的洗剂交上一篇令人满意的报告,把我的清洗用具小橱柜里的私密护理洗剂都翻出来,做一个横向的比较。

从左到右分别为:FREE啫喱护理液,FREE泡沫护理液,EVE女性护理液,西妮5.5洗液(随身装),西妮5.5洗液(替换装)

纵向比较下,顺便来来评个分,以5分为满分的话

1, 包装

EVE的包装在五人组里,还是很大气讨喜的,淡淡的紫色很有气质。

包装得分:★★★★☆

EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较 EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

2, 容量

EVE这次众测的容量是两瓶59ml的,大小其实有点尴尬。如果说放在浴室里家用么,应该说有点小,而旅行带的话呢,如果不是很长期的旅行,又确实有点大。(如果出门旅行一个礼拜左右,洗发露和润发乳60ml应该是正好,而女性洗液这种每次只要一硬币大小的东西吗,带个15ml都嫌多了呀。。。。。。

(右边西妮的便携装是30ml的,我都觉得旅行用不到,每次只需要带小半罐即可)

容量(便携性)得分:★★★☆☆

3, 质地

呵呵,每一种都BIU BIU的挤了几滴出来(其实每次使用也就这么点就够了,大家想象一下这种洗剂到底是有多耐用)

其实一直以来,用过的女性洗剂,大多数都是啫喱状的,而且粘稠度也差不多。

用水混合以,泡沫都挺丰富哒,使用过程吗。。。呵呵真的不能拍照了啦!!!

从左到右分别是:粉色的啫喱状液体,泡沫(这个是近几年绝对的流行),淡紫色的啫喱状液体,透明的啫喱状液体。

虽然说泡沫状的感觉好像很炫酷帅的赶脚,但是实际上,free的这个打泡口挺不给力的,挤出的泡沫不绵密,挤的时候也很费力,所以说。。。我个人觉得还不如传统的啫喱状稳妥。

质地得分:★★★★☆

4, 香气

从左到右比较下来,最诱人的味道,当然是第一种(粉色FREE)甜甜的水果味道(包装上印了小草莓哟)。泡沫的味道和EVE的比较相似,都是淡淡的清新的香气。而西妮的味道,明显夹杂了一些草药的味道,也不错。

香气得分:★★★☆☆

5, 使用感受

楼主没有什么具体要解决的问题,每次洗澡的时候顺便用洗剂也是洗个安心而已。然后就是,如果洗剂停留的时间稍长一点,基本都会产生一种清凉舒爽的赶脚。。。还挺酥服的(捂脸)。这样说来,EVE的得分和大家伙持平。

实际感受得分:★★★★☆

题外话:这个综合了各种洗剂的盘子,洗完感觉很好的说啊~~EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

综合来看,EVE中等容量的小洗剂,是一款不功不过的产品,喜欢紫色和清新香气的妹纸可以入手试试看。

总体得分:★★★★☆EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

作业交完,鞠躬退场,壮哉我大值得买!EVE夏娃的爱,女性关怀的横向比较

• 猫眼是日本的吧……

哎呀, [惊吓] BUG了,我一直把Cateye也记成德国的了,今天一查才知道是日本的。我买的这只是Made in China.感谢斧正,呼叫管理员修改一下 @刀刀

就是,作者胡说八道啊

• 请教下这个心率表带要先用水打湿然后贴着身子带吗?

实际使用不需要大湿,直接戴即可。(游泳时在水下不能正常显示,上岸后或离开水面才有数据)

好的,我知道啦,多谢

• 上淘宝看看Alpha PO438吧,300块钱比这个带劲。

• 我去,这运气。。。还带X2的啊。我的到货后发现踏频发射那个东西坏了,寄回去后说没货给我换,只能退货退款了,悲剧啊

• 500红包!!!!赞人品 [色]

• 这人品。。。。

• 人品太好!!

• 我的直接被砍单了...毛都没得晒啊!!我的表!!! [流泪] [流泪]

我心中的痛啊!!!!

• 好爽啊,不错,那么~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 谁手头有富余的,我600收一个 [呵呵]

• @大胃刻薄飞儿 赶紧出 电动牙刷 攻略吧 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 那次我也下单了,可惜最后发回个水壶 [糗大了]

• 我的买回来后。。后面的无线接收器丢了。。郁闷,现在只能当手表戴了 [冷汗]

• 收到货不说,还中了500块的奖,人品真好啊!
    我那次付款后,告知无货,退款补了10镑,囧。

• 楼主要运气啊!我被南京海关税了100元+20元的EMS费用。我要转让

什么价格????

• 我的单子也被砍了。。。 只发回一个车前灯~

• 给的扎带多两根,是备用的吧?

• 我也买了,上周刚开始用

• 现在是什么价格了?

• 还能中奖,运气真好。
    我发现我的心率带好像还不能用,不知道是不是里面设置还没弄好。