为了一贴膜,我换了一手机,简测 三星 S5 钢化防爆玻璃膜

2014-07-31 13:44:41 2点赞 0收藏 0评论

四年一度的测评活动,搞得火热,我也凑了一把热闹,早就收到了测评物品,但一直苦于英雄无用武之地,缺手机啊,迟迟不能提交报告,前几天去移动存话费,看到了S5活动,想到家中常备贴膜,活动价也比较给力,捆绑宽带,比较划算,就脑子一热,下了一单,以后我的手机号码要三年和S5相伴(除非不想要返还话费的话,请忽略)。

收到快递电话,纳闷是自己买了什么,打开一看,原来是测评商品,呵呵,我能说我那时还没换那部手机么。 快递来喽快递来喽快递来喽

拿到手机,破开快递包装,朕值到了的口号映入眼帘,真有点搞笑,都不能有点内涵么。

破膜拿货,一股小米风迎面而来,这是雷老板的新项目么,看着貌似还不错,不过右下角的FOR SAMSUNG GALAXY S5的字样出卖了FOR的物品。

打开包装打开包装打开包装
开箱完全是小米范,看来雷老虎影响了一部分公司的外观倾向。 开箱图开箱图开箱图
偌大一联说明书,比小5的还长,上面还夹杂这商品,我只想说,这个包装看着很文艺,偶喜欢。

内容照内容照内容照
深一步打开,来个全家福。贴膜*1,说明书*1,屏幕清洁套装(专业屏幕擦拭湿巾+专用擦镜布)*1,静电除尘膜*1,拆换标引标签*1,灰尘清除贴*1。

内容全家福内容全家福内容全家福
猪脚登场,透光率不错的说。边缘不划手。

卷宗似的说明书卷宗似的说明书卷宗似的说明书
高透,耐磨高透,耐磨高透,耐磨 用力弯曲,有些吃力,韧性很好,再弯,怕是要去见阎王伯伯了。
耐折程度还不赖,说明韧性不错耐折程度还不赖,说明韧性不错耐折程度还不赖,说明韧性不错 贴膜过程比较简单,如何贴,说明书纸板上说的很清楚,也不复杂,由于产品本身属于静电吸附型的,其实准备工作只需要把手机屏幕清理干净,别有灰尘就好了,对准手机的屏幕边框,轻轻对齐放下去,玻璃膜就会吸附在屏幕上,顿时很有成就感,原来贴膜还嫩这么玩。

我并没有用附送的湿巾,屏幕布和粘纸,用处不大,一个眼镜布就搞定,粘合时动作要快,因为膜本身的吸附能力很强,一不小心就粘在屏幕上面了,揭下来还挺费劲的。说明这款产品的贴合性比较好,不用担心放在包里会被揭开。贴上之后能感觉手机屏幕部分稍微厚了一点,不过想要结实,这也是避免不了的。

这是剩下的边角料,几乎没有用到。

贴完膜的废料们,其实有大多是不用也可以的贴完膜的废料们,其实有大多是不用也可以的贴完膜的废料们,其实有大多是不用也可以的由于小5没法自拍自己造型,我就把上一部手机请出,来个小5拍个定妆照,由于还没有充好电,我就不开机看效果了。反正自己也拍不到自己。膜的透光率很高,贴上之后没有觉得跟不贴有何区别。很清楚,硬度也高,韧性也不错,可以说是很方便的一款玻璃膜。

评测完毕,但愿对大家有所帮助,最后附上一张小5的休息照,前任索尼拍的。三年漫漫合约旅途就要来喽,但愿贴上高大上之后的屏幕让我少操点心 ,不会出现水果常常万碎万碎万万碎的情况。小5在充电休息,只能拿以前的渣索尼拍了一张小5在充电休息,只能拿以前的渣索尼拍了一张小5在充电休息,只能拿以前的渣索尼拍了一张 。