男人使用面膜的感受

2014-07-30 21:09:52 0点赞 0收藏 27评论

首先感谢张大妈的众测活动,之前基本上每天签到,也积攒下了3000积分,这次一共申请了51个蓝测,成功三个,分别是膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150mlDove 多芬 夏日莹润沐浴露 400mlDove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml。运气还算不错。

首先到货的是膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml,对于一个男屌丝来说,还是头一回使用面膜,使用感受且听我慢慢道来。

快递外包装不错,没有一点损坏,样子小小的,毕竟只有150ml,图片是和我的DELL鼠标比较大小。

01快递外包装01快递外包装和另外二个沐浴露的合照。

02和沐浴露合照02和沐浴露合照开箱是一个圆形的外包装,质量也不错,很厚实。还有封条,上面有防伪验证码,但是我没有验证过。

03外包装验证码03外包装验证码反面也是一个贴条,直接贴在外层塑料纸上。

04反面04反面

底部是生产日期2013年10月,有效期3年。

05生产日期05生产日期

说明书,再生纸的,环保,赞一个。

06说明书06说明书

本尊,正面,绿色的,绿豆黄瓜的颜色。

07本尊正面07本尊正面

本尊,反面。英文介绍。

08本尊反面08本尊反面

看了说明书,要一个面膜,但是找了半天,面膜是不带的,就是说需要自备面膜。于是家里找啊找,总算找到一个面膜,然后根据说明书,先把面膜化开。把水份挤干。

09化开面膜09化开面膜

倒入1.5瓶盖的面膜水。充分湿润。

10倒入液体10倒入液体

使用感受。作为一个大男人,第一次用面膜,感觉怪怪的,面膜在脸上凉丝丝的,还蛮舒服的。过一段时间后,感觉很清凉,觉得夏天用还能防暑降温,但是要是冬天用,就感觉会有点冷了。

气味很清爽,香气不是很重,使用完之后感觉脸部很清爽,但是没有觉得脸嫩了多少,也许要多用几次才有效果吧。150ml大约可以用10次。

个人感觉,要是有配上面膜就好了,不用再去准备面膜,会方便很多。但是看说明书介绍,也可以直接轻拍在脸上,当爽肤水用。

最后上一张真人兽,脸大,请轻拍。谢谢大家观赏。

成果成果

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

• 看起来不错呀!

• MD,看这个带宽控制功能真简单,前两年买的一体机真难操.

• 看这个界面真友好。。 家里的路由器,我压根就不想进去。。

• 对比一下自己用的TP,页面看着舒服很多啊

• 这WEB界面不错,呵呵。可惜家里的路由器 不知道什么时候才能坏。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

丢地上踩两脚 很快的 [坏笑]

• 这个价位的其他牌子不少啊,为什么要选择吃螃蟹呢/

知道什么是民族工业不,知道啥是500强不。螃蟹。。。。。我看你像螃蟹。

你太粪青了吧?我也没说要买外国牌子的啊,TPLINK DLINK ASUS ……不都是中国品牌么?中兴的路由市场占有率比较低,远不如TPLINK、 DLINK ,也许连水星,腾达之类的市场占有率都比不上吧?所以才对LZ 吃螃蟹的心理有些好奇啊,这不很正常吗?
    另外,中兴是世界五百强?有权威资料吗?

• 这个控制界面真心很方便,很人性化,我的linksys 一进去全英文的 ,操作起来也麻烦 悲剧 `` [糗大了] [糗大了]

• 隔两堵墙也有信号??

• 主要是隔两墙还有信号吗?

看京东购买的用户说(含妹纸),隔两堵墙还有两格信号

• 之前弄了个E5500,也相当稳定,无线穿透力也好

• 没ROM不好玩。

• 啥方案的?

• 管理员,图片挂了,

• 买了 相当好用,而且节能

• 喜欢这个界面,最烦巴法络那种更更改个设置就得重启的,千万别买。

• mikrotik rb951g 默默飘过

• 我也买的这一款 确实不错 不过有时候ping路由器 会出现不稳定的情况

• 中兴作为通信设备的大厂,个人觉得还是值得信赖的。南方的家庭网络接入,运营商提供的路由器很多都是中兴华为,有的家庭路由器用5 6年都没一点问题。

• 刚要装宽带 先买这个试试 又不贵