修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士!

2014-07-30 21:05:28 0点赞 0收藏 56评论

用过很多洗发水,包括潘婷清扬多芬等等,发现的确不一样!针对不同的发质,选择洗发水还是很重要的!因为我是男士,用的多的还是清扬(这可不是打广告哦,事实而已)。申请了很多款产品,但中标的确很少,这是最一个值得庆幸的!因为最近比较忙的原因,一直没提交评测,但是套装已经快用完了,我每天都用的!下面来说说我的体验,可能比较简单(比较忙,要去开会,正在准备开会的论文),请谅解!

等了很久,终于盼来了!来张开箱照:修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 值得买的标志性标签和朕值了封箱胶带!包装很严实,四四方方!

开箱,有我大“什么值得买”的申请公测通知,还有包装好的力士深层修护系列旅行套装 修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 揭开面纱:4日至臻美丽体验,金灿灿的包装,真是有点高大上的感觉,你觉得呢?修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 背面说明:修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 修复受损,宛若新生,生命奇迹,来自力士! 力士深层修护系列旅行套装包括洗发乳40ml+精华露40ml+发膜级精华护发素50ml,说实在的,确实有点少,都快用完了!但毕竟是免费的,哈哈!

试用:

(1)第一步:用洗发乳洗头。倒在手上,我特意观察了下,很粘稠,呈棕黄色(我自己想的名字)。有种香味,但想不出是什么香味。

(2)第二步:精华露。是膏状的,瓶子设计不合理,倒了几次才倒出来!等头发不再滴水,使用!差不多一分钟后清洗头发,用水冲洗干净,头发很光滑!

(3)第三部:发膜级精华护发素。护发素比较滋润,使用后头发光滑!(因为第一次用护发素,我是男生,不知道与其他护发素的区别)

总结下:使用效果很不错,三种都很粘稠,味道很淡,有种清香!用了有一段时间了,头发确实光滑了许多!效果比较明显。

再感谢一下值得买的万人体验活动,感谢什么值得买!不过试用装量太少了!请再让我中其他!

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装 470g*2+100g*2

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗护套装 (娇肤系列恒久嫩肤沐浴乳550g+桃花浅香沐浴乳100g+桃花沁香洗发乳550ml+100ml)

LUX 力士 精油香氛系列胭红玫瑰(原蔷薇)香氛洗发露470G 72小时留香蓬松

• 话说国外的牌子大部分也都是国内做的吧,去过一次丹阳感觉太震撼了……眼镜利润真是太太太高了!!!

RUDY是坚持意大利产,国内的代理情况很混乱,前几年是加倍佶,这两年似乎换成了圆茂,但是RUDY根本没有简体中文的网站,只有台湾的繁体站点,淘宝上也有台湾的卖家在卖RUDY。我原来在台州,路桥那边的眼镜生产也很震撼。

没去问过……

• [色] [色] 学习了

有米的选择!

• 配了个全视线的变色近视镜片,加上雷鹏的镜架,户外基本可以了,起码在天津室外基本全变成黑色, 原理是根据紫外线强度自动调节镜片颜色,白变黑差不多10秒吧,或者更短,黑变白,差不多得1分钟吧,没注意过

回错人了。。。有米的选择!

边有多厚?依视路好像还可以加镜面膜?

• 顶!就等这个了。不过像我这一千多度的近视有合适的太阳镜么?

很困难,我给的前三种一般都建议400度以下的选用,你可能只能选第4种,像3楼坐窗台看风景说的那样的。

• 楼主这篇有误导嫌疑
    楼主说的1、3、4我都佩戴过,最实用的还是变色近视太阳镜
    1、夹片我一般放包里,偶尔用来应急。
    3、楼主配的这种带近视片的太阳镜有几个缺点:
    重量很大,夏天出汗后平均一分钟需要扶一次镜架
    视觉变形严重,光轴和实现无法匹配,这个明显对视力有损害
    我的建议是直接选择可变色的近视镜片做的太阳镜,绝对要比你买的这种好

不同型号的镜架配出来的效果不一样,我选择的这款基本和光学镜架一样的平了,还可以自己调整得更平一点,基本就可以了。我也提醒了有一些型号弧度大,佩戴会不适应,所以应该没有误导。有钱当然是选择变色片,但一定得是大厂做出的好片。

直接上近视偏振片或者普通近视太阳镜片不会贵太多吧?

四片镜片比两片绝对重太多了,一出汗就等着扶镜片吧
    而且这种有个缺点就是近视片和墨镜片有一段距离,如果近视片距离眼镜太近会比较难受,如果距离眼镜远点,正午的时候太阳会从两片镜片之间照到眼睛里,还是难受

估计你用不了多久还是迟早要走我这条老路 [淡定]

• 还有一种叫套镜,扣在近视镜外面的啊!!!你们都不用吗???!! [伤心] [伤心] 我一直在用,觉得很好用,很方便~~~~买个偏光的套镜,一用一夏天~~~~第二年再买新的,淘宝大多价格在七八十,本地眼镜行一般在两三百,很好用啊~~~~ [惊讶] [惊讶] [惊讶]

套镜一个很重,另一个戴着感官上比较奇特,再者不符合运动用途。

还好吧~~现在套镜大多板材材质,很轻啊~~而且重要的是,方便佩戴和摘掉。纯黑镜片的话,戴上基本上看不出来里面本身的近视镜,除非彼此距离非常近~~~~ [示爱] 试过很多种,最终还是喜欢套镜~~~~呵呵。至于运动这个~~~你要戴着套镜运动,其实也是可以的,不会掉~~呵呵。当然,价格摆在那里,可能没有文章里面的第三四种舒适,呵呵。

• 一般来说,骑行眼镜的话,因为基弯很大,不建议太高度近视的人群用,因为大基弯的话,容易让你产生棱镜效应会感觉头很晕

• 好经验~
    玩扫雷不卡,看ID的第一反应,楼主勿怪 [呵呵]

• 其实近视片有高弧度的系列,比如nikon SeeStyle 之类,基本要求是双面非球面,基本上比上面的镜架还要贵。感觉在镜片上花更多钱似乎值一点。

• 刚开始用的是夹片,经常松动,后换第3种方案,一开始用的是雷帝郎,台湾的品牌,感觉还不错,配完近视镜片没有晕的现象,只是有点重和夹头,后弄丢了。又入了FeelMorys,感觉找到真爱了,重量和舒适度都上了一个台阶。

你说的这两牌子都没搜到…

这么多年以前的了,品牌倒闭了吧

• 唉…近视眼的悲伤

近视眼不悲哀,老了就好了,正常的老了会花眼

笑死人了,谁和你说的近视老了以后会变好的?近视老了以后会变好的都是200一下的轻微近视,你要是200度以上的就面临看远要带眼镜,看近的东西,或者阅读,就要把眼镜摘掉的这种尴尬

• @光年 我去丹阳配的眼镜,纯钛镜架,树脂镜片一共才150,这价格在实体店里估计能买个最便宜的,

• 这个东西如果不是专门设计配比的真心不好用啊。。。不知道那种夹在遮阳板上的是否好用。

• 刚爆了一个rudy官网的优惠,同时在rudy官网上可以直接配有度数的镜片,只是这个价格,Rydon的价格就是184.99刀,但是另配近视镜片,最便宜的是220刀,最贵的是440刀,合并起来,这个价格只能是高富帅可以承担了。
    另外,楼主是否能发一个rudy官网配近视镜片的攻略,里面一些配镜的单词不是很懂。

• 哎,看了一下,其实就是要好就要多花钱,这东西便宜的无好货,是吧?

是的,我估计很多人最终还是会烧rudy或者oakley

• 多年前看到一个说法,****元以下的太阳镜其防紫外线镀膜都很烂或完全没有,太阳镜的颜色欺骗眼睛使瞳孔放大,从而导致眼睛更容易被紫外线伤害,不知道是不是真的

我猜这个是真的,由于带了弱鸡的眼镜,我的视力已经下降 [流泪]

这个是真的,镀膜不好紫外线没减少,反而因为可见光减少了瞳孔放大,进入更多紫外光。

• 偏光镜提不没提?

• 隐形眼镜才是王道

• 这个太有用了 正打算买一个那

• 为什么普遍欧也的比高特的便宜很多。而且这两个到底有没有uv400呢 唉