2014-12-01 10:42:24 3点赞 0收藏 0评论

加入张大妈评测以来,各种申请评测都失败,一开始还是有选择性的挑一些自己有把握能写出好评测的产品挑选,后来感觉自己RP确实有问题,顿悟了破罐子破摔的终极奥义,开始无下限的各种申请……被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告

终于,双十一之前收到获得评测的资格!!!而且一下就是两发!!!量变终于引起了质变,啊哈哈哈哈!!!喜悦过后定睛一看又犯了愁。。。**,具有有一瓶干红。。。被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告 虽说本人平时也喜欢喝点各种小(烈酒除外,比如各类白酒威士忌等),啤酒自不用说,夏日解暑必备,平时家里也常放着些起泡,香槟冰酒等,但是也仅仅局限在“喝”这个动作上,对于如何鉴定一瓶红酒的优劣。。。实在是。。。被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告

不过申请既然已经通过,那还是要尽我所能做点什么的,所以,这个周末,带着未拆分的包装和另外两瓶冰酒兴高采烈地去朋友家做客,准备一起品尝下我在张大妈的处女作!

被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告尚未拆封的“朕值到了”。(双十一期间,这个包裹飞了好久才到手)

包裹外根本看不出来这是什么。。一开始我以为是鼻腔护理盐,当时觉得这么大一盒,我要喷多少年才能喷完。。。直到三天后我又收到了另一个包裹才知道这个是红酒。。。就这个品类来说,这个包装略先low,哈哈被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告

被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告打开包裹,真身准备被看到,有一张三大妈告示和被“充气护垫”(是叫这个么。。。名字怪怪的)保护的正主!

剥掉保护层后,来看看这瓶干红的外包装

我拿这瓶酒和朋友家里另外一个品牌的赤霞珠对比了下,成分上并没有什么特别的地方,外包装倒是好看一些,正面如大部分干红一样,显得B格很高

验明正身后,拿出醒酒器,开始做品尝前的准备工作

醒酒大概30分钟后,我和我的小伙伴们开启了吃货形态。。。。直接导致的结果就是,杯盏交错过后完全忘了拍照的事情。。。被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告

大概说下不专业的口感吧,酒香浓郁,倒入杯中摇晃几下即可问到干红标志性的酒香,口感很饱满紧致,红酒特别的干涩不是特别强烈,比印象中干红入口要顺滑一些。被赶上架的鸭子——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒评测报告

更专业的评测,可能需要品酒达人来补充了,这次评测就到此结束了,张大妈的第一次,希望后面可以申请到更多的产品来给大家分享!

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选卡麦妮干红葡萄酒 (750ml*6瓶)

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 霞多丽 干白葡萄酒 750ml

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml*2瓶

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选西拉干红 750ml

1 安迪利 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

1 安迪利 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 多名利 平安富贵 干红葡萄酒 750ml*2瓶礼盒装