交作业啦~~~~~~~诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

2014-12-02 11:52:17 3点赞 0收藏 0评论

经过六天多的漫长等待,今天在寒风中终于收到了YD的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml,什么都不说了,先上图!

看到这个标志性的贴纸,心里还是有点小激动看到这个标志性的贴纸,心里还是有点小激动

看到这个标志性的贴纸,心里还是有点小激动~~~~第一次收到色魔的东东哦~

又看到经典的胶带,以前只有从别的晒单里YY的呢

开箱~喷雾包裹的不错,还有一张评测的介绍

这就是正脸和侧脸图了,头上还有一个斜角设计,还不错啦

打开包装盒,也很简单,喷雾和一张简单的说明,看说明里的使用方法,感觉跟当年医生教我的完全不同啊,医生告诉是从鼻腔进,嘴巴出,哈哈

果然,对于这个生产日期有点点那啥了,咳咳

全罐体的塑封,做工不错的

从上图中看到,刚表扬完做工,在盒子完好的情况下,罐体竟然有一个凹陷!

开罐使用咯,没有出现泄露的情况,挺好。

最后,不上使用过程图啦,用起来整体感觉还是那个味道,当年医院配的好贵好小,没几天用完了,这个看着还是蛮大的。使用医生传授的方法,和当年的腥味和咸味一个样,海水嘛,还是这个配方还是这个味道。作为一名粘膜有糜烂,鼻腔干燥的人来说,这玩意可以大大减少我抠鼻子的概率咯,想抠就喷一喷~~~~~haihia

白了个白~