转运四方初体验

2015-12-30 16:50:55 4点赞 2收藏 2评论

有幸抽到了转运四方300元美国线路转运服务体验券,也为自己多提供了一种转运的选择。说句题外话,今年黑五本来没有什么特别的购物冲动,因为并没有发现自己特别感兴趣的东西,结果为了把这张体验券用了,买了一堆东西,也是得不偿失啊转运四方初体验 。而且刚开始我没注意到是美国线路专享,结果在日亚下了两单转运四方初体验

首先注册转运四方,填写收获地址,上传身份证,这些都没什么好说的,和其他转运没什么区别,就不赘述了,总体来说他家的网站布局、格调还是让人比较容易接受的,查询也比较方便易用。大家对转运关注的重点无非是时效、价格和安全,之前我一共用过三家转运,最早用的是CUL,用过三、五单,时效很一般,而且查询很不方便,你都不知道包裹到哪了,让人心里很没底,已经好久没用了。现在主要用的两家是笨鸟和转中,首先价格上,转运四方是很有优势的,特别是IPS线路,具体的价格大家可以去官网看看https://www.transrush.com/Info/ProductAndPrice.aspx#tab-16,举两个例子,大家可以直观的感受一下。

转运四方初体验

这是美国买的timberland15551,包裹重量2.2kg,运费97.2

转运四方初体验

这是日本买的timberland10061,包裹重2.6kg,运费只有86.8!!!

转运四方初体验

为了比较这是众测抽中前用转中发的一双ecco track6,包裹重1.76kg,运费124.83,这个差距还是很明显的

转运四方初体验

这是用笨鸟发的NB1500,重1.01kg,运费70,价格介于两者之间吧。

大家可以看到转运四方在运费方面确实有很大的优势,不仅如此,随着转运次数的增多,会员级别也会提升,转运费折扣也会增大,而且还送了好多折扣码,到目前为止,我已经有了八折码,五折码和20元代金券各一张。

接下来说说安全,到目前为止海淘还没有遇到过丢包的情况,所谓安全主要指会不会被税。在这之前,笨鸟和转中我是综合使用的,基本上就是便宜的,肯定不会税的用笨鸟,贵的可能被税的用转中,之所以这样是因为,之前用笨鸟给老婆买了个furla的包被税了,但也不是说贵的一定会税,RED WING的靴子就安然无恙到达了,但有过一次总会心有余悸,用转中一共发了11单了,包括两个coach的包,全部安全到达。这次用转运四方,美国线路除了买了双靴子还在6pm买了件压缩衣压缩裤,相充分利用300体验券,结果网站因为黑五量大,取消合箱业务转运四方初体验 。好吧,压缩衣和压缩裤还可以用送的八折码

转运四方初体验

但这82.1的关税是个什么情况转运四方初体验 ,无力吐槽了。。。

最后说说时效,我觉得转中还是不错的,比较稳定,但偶尔也有意外,最久的一单用了40天。

转运四方初体验

这是上面提到的track6。

至于笨鸟,不管是速度还是稳定性感觉都要比转中略逊一筹,但还是完全可以接受的。

转运四方的话,贴几张图大家就明白了,先是两单美国的。

转运四方初体验

这是被税的那单,还算正常吧转运四方初体验

转运四方初体验

这是15551那个,明明是同一天交的钱,但。。。

再来看看日本的两单吧

12号完成支付,但还没出库转运四方初体验

转运四方初体验

这个出库但是挺快,被海关退关是什么鬼转运四方初体验

总得来说这四单,美国两单,日本两单,没有一单是顺利的,被税、退关、出库慢都遇上了,我也能理解黑五期间,又连着有许多的节日,肯定是没有以往顺利的,但是这确实是有点超出我的预期了,不知道我是不是比较倒霉,希望大家都能顺利拿到自己的宝贝。

小编要求上传几张晒单,可是东西都还没有到转运四方初体验 ,本来我是想东西到了再写的,但是众测报告截止日期马上就到了,就先发几张转中已经到手的track6吧,剩下的如果有机会再发。。。转运四方初体验

已经穿了一段时间了

转运四方初体验

平时NB,NIKE都是44.5,这个买的43,基本合适,略大一点点,因为ecco没有半码,所以我怀疑42的可能会大,希望对大家有帮助。