2014-08-29 10:36:54 0点赞 1收藏 2评论

靠着平时积攒的少量RP,竟然这次抽中了救生衣哦~~撒花~撒花~

因为是重度拖延症患者,所以测评直到最后时刻才交上了~~

其实也有个原因是。。。上周儿子发烧了,真的没办法带他去泳池重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告

开箱

好了,废话不多说,上图(开箱图就不用上了吧,反正也没有什么包装,一打开就是救生衣)

正面,艳丽的桃红色,帮助麻麻在泳池里一眼找到自己的宝贝~

重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 反面,说明书,大致说一下可以使用的小盆友的体重范围14-23公斤,年龄范围3-6岁

还有就是各种安全警告,以及穿戴的示范,还是比较简单,一目了然的。
重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告带子很结实,走线也比较结实~安全第一哦
重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 走线比较平整,前后上下都翻看一下,貌似没有什么线头重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告

秀一个~

吼吼,说好的真人秀呢?来了~

重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 宝贝今年三岁半,体重18kg,穿戴的时候毫无压力,先把手臂穿进去,在把背部搭扣扣上,调节好带子的长短,既不要勒着宝贝,也要保证不会松脱。手臂部位还是很有余地的,用到六岁应该不成问题的,万一以后成小胖墩就不保证了重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 穿上后,宝贝表示喜欢这个卡通图案的设计,还摆了Pose给我拍照~重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告 大家发现了吧,其他几个测评麻麻略带怨念的都很想要的桃粉色。。。最后。。。给我儿子了~~~

真是天意弄人啊。。。不过,还好,我儿子还是肤色白皙,镇得住这么艳丽的颜色~

因为上周他发烧了,也不敢带他去泳池~只好在家测评一下。

总体感觉,设计还是比较有心思的,即可胸,手臂全部衬托,又是一体化设计,携带、穿戴都很方便,承托力还是比较有保障的。而且背部有可调节的卡扣,可以保证小盆友不会在玩水的过程中滑脱,安全真的非常重要!比一般的游泳圈+臂环的组合要更安全,美观以及实用。面料仔细闻了一下,没什么异味,下了一下水,也没有脱色现象。这种游泳产品,主要还是要有安全保障,卡扣我用力扯了几下,还是很结实的,用料不错,走线也比较结实。为了宝贝能在泳池安全、自由的游泳,建议麻麻们可以选择此款一体化设计的产品。淘宝上我搜了一下,一般的卖价是149,对于有娃的家庭还是可以承受的价格,Coleman作为专业的户外运动品牌,品质还是有保障的。好了测评完毕!

。。。。这样会不会有点太简单了~~~~

对比

还是推出一下与其他产品的横向比较吧!

儿子一岁多的时候,开始带他去泳池玩水,当时经过比较,选择了如下两个产品

重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告  重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告

重度拖延症患者的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣测评报告  上面一个是臂环,高密度泡沫的,一套六个,每个手臂最多可套三个,可根据宝贝的体重,以及游泳技能的提升,减少使用的个数,可以一边套两个或一个。此款产品是当时淘宝德国代购入手的。

下面是浮力背心,里面有六个口袋放了浮力的海绵,可根据宝贝的体重选择放几块海绵。这个组合,浮力还是可以有保障的。

两款产品相比较,我以前买的组合,优点在于,可以调节浮力,使用范围广~而且,我也没见到有人跟我们买的一样,没有撞衫问题,哈哈,但缺点就是。。。太贵了。

优点:

Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣价格实惠,品种有保障,一体化设计穿戴方便,对小盆友游泳时既起到有效的保护作用,又不像传统的救生衣或救生圈那么限制手脚,有很好的使用体验,使用年龄跨度也比较大3-6岁,瘦点的娃应该能坚持更长时间。

缺点:

浮力无法改变,其实如果救生衣能逐步减少浮力,可以辅助小盆友学习游泳,当小盆友逐渐掌握游泳技巧的时候,适当减少浮力,直至可以自己游应该也是不错的功能吧。

拓胜(TOSWIM)游泳先生泳镜侠 泳镜防雾剂 游泳眼镜防雾剂 海星蓝

拓胜(TOSWIM) 泳帽 女 硅胶 游泳帽 大号长发防水 成人儿童通用 盛夏果实

阿瑞娜arena泳镜防雾剂 日本进口游泳镜防雾液 游泳眼镜防雾效果好无刺激不伤眼 15ML AGL140

李宁 LI-NING 连体游泳衣 男女长袖保守防晒潜水服 浮潜服户外运动冲浪服 男款703蓝色 XL

佑游泳镜大框男女高清潜水镜高清防雾防水游泳眼镜 炫彩黑银 6621

拓胜(TOSWIM)泳镜 男女士防水游泳镜 高清防雾游泳眼镜 水母白

佑游泳衣女连体裙式游泳衣 保守小胸聚拢性感遮肚泳装 18410 黑色 L(100-115斤)

佑游泳衣女连体平角保守显瘦遮肚性感小胸聚拢韩国学生温泉大码游泳衣 17316E 藏蓝小猫 XL

佑游泳裤 男士套装全能超值泳裤泳镜泳帽五件火焰套装Z25102黑底蓝火2XL码

李宁(lining)儿童泳镜男女青少年大框电镀一体训练游泳镜LSJK318-1黑色

阿迪达斯 adidas 泳帽男女硅胶舒适专业竞技降阻防水游泳帽 802310

速比涛(Speedo)日本原装进口泳镜 高清防雾防水大视野游泳镜 男士女士游泳眼镜 黑色/透明 均码 8120048913

速比涛(Speedo)泳镜泳帽套装 2-6岁儿童小童高清防雾泳镜 卡通硅胶游泳帽 金鱼 均码 809303A621

阿迪达斯 adidas 泳帽 PU材质柔软舒适不勒头 男女士长发防水游泳帽 F49116

拓胜(TOSWIM) 泳帽 女 京东自营 硅胶 游泳帽 男 长发防水 成人儿童通用 鲜乳白

川崎KAWASAKI泳镜防雾剂游泳眼镜防雾剂 防雾效果增加一倍 适用所有泳镜 防雾剂 SY-100