奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

2015-11-06 17:18:47 15点赞 4收藏 1评论

第二次收到张大妈发来众测申请成功的好消息(这次申请是阿思翠BX50蓝牙耳机),那一刻真是有种成功人士光环附体的感觉啊奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测~因为我在深圳,张大妈家在北京,产品要纵跨鸡肚子才能送到我手上。有了第一次日思夜盼的经验,这次我学会静静地等待。重点是因为大妈现在的自我完善,以前的众测成功之后,大妈不会提供物流信息给你的,但是现在新增了物流信息就方便多了,就不用瞎操心了。大妈,请接受我的一份心意,送你根大黄瓜奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测相比信息上的完善,包装上就显得有些随意了,产品的盒子都会有大妈的专用封条纸箱包裹的。但是这次的纸箱里面没有放任何的填充物,整个耳机盒子在纸箱中空荡荡的,从快递员手上接手过来的那一刻我已经感受到盒子一路下来受到的剧烈撞击了奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测 ,好在盒子和耳机都安然无恙。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测盒子的红黑配色封面跟他们自家的AM800可谓是如出一辙,但是相比AM800,BX50盒子要大得多,面积跟8寸漫画书相仿(ipad mini的尺寸)。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测盒子表面做了一层拉丝纹理设计,怎么说呢,我觉得拉丝纹理用在金属上面会比较合适,放在塑料和纸质材质上都感觉略显违和,难道就我这么觉得嘛?包装的背面则印刷了简易的产品说明,排版得体,一目了然。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测盒子的上方做了一个提手的设计,一开始我竟天真的认为这是抽屉式的包装设计,以为这是把耳机内包装拉出来的带子。然后...才觉悟过来...这是方便实体店悬挂产品的提手带子而已,请原谅我的无知,哈哈哈哈哈哈哈奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测翻页式设计,好吧,这才是盒子的正确打开方式。虽然打开方式中规中矩,但是翻页的那一刻,磨砂面罩制造出来的朦胧感还是让人略感棒棒的。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测打开罩子,在灯光的照射下,目测是个质感流耳机嘛奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测~说是如此,不过你还是要先安慰安慰自己:这年头谁家没个红黑配色面条设计嘛奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测。。。话说另一个配色更合我口味。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测耳机腔体正面材质质感还是有的,主要是加入了磁性金属模块在上面,至于磁性设计的用处,后文会提及到。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测相比正面,腔体的反面质感就显得有点低廉了。不过没关系嘛~就跟内裤一样,穿在里头的一般也没人看到,好不好看有啥关系(单身狗心态奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测)。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测micro us借口位于右侧腔体上方。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测线控位于耳机右侧腔体的下方,位置设定得还不错,控制起来也比较得心应手。不过左撇子用起来会不会没那么利索? 线控为三段式设计,也算是挺中规中矩的设计了。上边是音量+/下一曲控制键,下边是音量—/上一曲控制键,中间的横条是多功能键(例如开关机,蓝牙连接,歌曲播放,电话接听等主要功能,多功能键上方的小圆点则是麦克风。线控整块都是塑料制成的,除了中间的多功能键使用了金属材质,而且是相对上下音量键凸起的设计。这样的好处是你在使用的时候通过手指的触感就可以分辨出自己按的是哪个键,从而降低了错误按键的可能性。这也算是细节上下了些功夫吧,好评奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

至于配件方面,1个类似于束线器的东西+1个耳机包+6对耳塞+2条数据线+2本说明书,有意思的是,这两天说明书里头一本是中英文的,一本是日文自成一本的,难道日本的市场大奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测BX50的耳机包质地没有他们家AM800的耳机包柔软,细节的地方例如耳机包束带的的地方也不如AM800,后者的带子上附有一个金属扣,当你拉紧带子的时候,金属扣会起到锁紧耳机包开口的作用。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测耳机右侧腔体的红色塑胶部位有一个提示灯在里头,当你开机的时候灯会蓝色闪烁两下,关机的时候会红色常亮2秒,还有各种闪烁提示巴拉巴拉奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测。。。。其实我想说的是这盏灯怎么闪都无所谓,因为当你把它戴在耳朵上的时候,它怎么闪跟自己半毛钱关系都没有,因为你根本看不到。

当你使用的时候,给你起到提示作用的不是这盏灯,而是耳机里头那个提示音,一个能让你的运动激情瞬间燃烧殆尽的声音奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测。这个声音听起来像是自己上小学时候广播体操里面那位大妈的声音,又像是iphone里面siri一样,就像个机器人在发声。你根本无法想象为何阿思翠会选择这么一个声音作为一款运动蓝牙耳机的提示音,你不能像高德一样找个志玲来录提示音没关系,至少找个听起来舒服点的声音录进去也好吧?!(好像提示音加起来也不到十句话吧。。。奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测耳机到手的时候里面原本还有电量,于是我就决定把它耗尽之后再重新充电。电量充满用时110分钟,跟说明上的1.5-2小时相近。然后我把它从“FULL”连续使用到电量再次耗尽,用时不到4小时,说明书上是4小时,从上面两点看来官方数据还是相对靠谱的。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测连接的过程还是很简单的,长按耳机的多功能键开机,耳机里的老女人会提示你“蓝牙已启动”。这个时候手不要松开继续按住,直到老女人再次提示你“进入配对模式”,然后你就可以从你的手机上看到BX50的链接。点击一下BX50,老女人就会告诉你“蓝牙已连接”,so easy奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测~连接之后手机上方会显示耳机的电量图标,这点还是挺实用的。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测声音方面,低频让人略感失望,一般运动的时候喜欢听一些偏激情低音的音乐。身为一个运动耳机,低频的量明显不足,完全下不去啊亲奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测~~听流行乐还是不错的,人声部分相对清晰舒服,中频表现还不错。高频部分就不够通透了,有些许被压住上不去的感觉。如果说他们自家AM800是三频均衡的话(女声略优),那么BX50就是三频平平(人声相对略优)。通话时候声音也很清晰,基本没有什么杂音,而且隔音效果比较出色,戴上之后能很好地隔离外界的声音。唯一让人感觉不舒服的依旧是那个提示音,太难听了好嘛~~~奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测至于听诊器效应,听音乐的时候基本是没有,就看视频的时候会有一些,但是很轻,这点做得还是可以的。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测佩戴方面,这个耳机我是户外跑步的时候使用的,耳机17g相当轻巧,佩戴的时候基本感觉不到重量。(人体工程学设计)耳塞跟耳朵可说是完美贴合,很容易上耳。当然每个人耳道的大小不一,选择好适合自己尺寸的塞子很重要。太大的话会被撑到痛,太小了又像牙签掉进火山口,容易掉出来(怎么我好像说了羞羞脸的东西奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测),还好有6套塞子可供选择。跑步的过程中耳塞基本不会出现松脱的情况,即使是在剧烈奔跑的时候。但是偶尔在扭头的时候,耳机线会贴在脖子上被带着挪动,这时候耳塞会有稍稍的松动感。另外耳机的蓝牙稳定性不错,但是并没有像说明书上说的传输距离10m那么远,基本上5m就开始卡顿或者断开了。

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测耳机长时间佩戴不会像其它入耳式耳机让耳朵发疼,这点做得很好,如果真感觉佩戴久了不太舒服可以直接挂在脖子上。这时候耳机腔体的磁性设计就起到了不错的作用,当它们背靠背的时候,挂在脖子上的耳机就不会甩来甩去了。这个设计真的让人感觉棒棒哒奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测~

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测

奔跑吧!Astrotec!- 阿思翠BX50开箱评测个人觉得BX50优点在于外形方面还是颇有运动和科技气质的,在市售蓝牙耳机中颜值相对比较高。佩戴方面舒适性也要高于众多入耳式耳机,耳机腔体的磁性设计也为佩戴上带来了更好的体验。续航方面足够我们日常出行或者运动所需,充电时间也处于正常时间范围。不足的地方或许就是声音方面没有预期中那么优秀,不过也要比大多市售的蓝牙耳机要出色,毕竟还是不能跟有线耳机相比较。如果价格能再往下走走的话,我觉得BX50还是值得需要运动型蓝牙耳机的朋友入手的。