【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

2015-07-17 17:02:21 5点赞 0收藏 7评论

前戏。。。。。【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

7月5日,晴

今天休息陪老婆去看电影,《道士下山》这货,实在是无聊透顶,唯有范伟大大和女神的床戏略微提起点精神。。。【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

电影期间看了一下手机信息,又是未接,又是微信的...

然后就有了同事这货!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

当然,最后的拆箱还是由本人来了~

张大妈的评测岂是说来就能来的!

蓝牙耳机,再普通不过的产物,市场上几大品牌牢牢占据高端市场的份额,低端市场互联网品牌云集淘宝,缘何小米会对蓝牙耳机再次有所眷顾。下面将由阿拉为大家揭晓小米为众屌丝们精心准备的“骗局”...

一直期待的张大妈的快递。第一次呀第一次,咿呀咿呀哟!【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

纸箱厚度还可以,基本上耐得住普通快递员的摔打!

泡沫包装,美观手法有所欠缺【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!附评测说明书一份,防辐射绿萝现身!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

工整的外包装,自从苹果成为了包装工业设计的领头羊,似乎全世界都在跟随老乔的脚步,小米这样的萌萌哒国际化大公司,也不例外。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

两排整齐的塑封气孔,传说中的原封标志!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!小米蓝牙耳机的部分参数和生产厂商“东莞市蓝米科技有限公司”--小米生态链企业,旗下主打QCY品牌蓝牙耳机,也是小米蓝牙耳机的制造商,据说有小米公司的融资

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

像个美男子一样,安静的躺在盒子里!紧紧的卡在它的位置上,但内卡纸槽与包装盒的缝隙过大,给人一种很low的感觉,盒盖内侧有一层黑色软海绵,防止盒盖与耳机的磨损。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!全部配置:蓝牙耳机一只、说明书一份、超短充电线一根、三只硅胶耳帽。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

耳机主身长4.7cm,至宽处1.0cm,窄处0.8cm。

比起一般的蓝牙耳机,拿在手中超轻的感觉,可以称为宛如鸿毛么...

耳机身采用日本武藏涂料,防污防磨。手感上滑而不腻,刚好用印油试了一下,果然效果甚佳。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

“ 针对通话定制动圈喇叭,优化人声集中的中高频,增强通话音质。”这个是官方的介绍,但在接下来的多环境测试使用中,打分颇低。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

耳机上侧是开关机按键。

长按开机,闪蓝灯。

如果开机时一直按住,则蓝灯快闪,进入配对模式。

来电时,按一下,为接听电话,长按一秒为拒接。

待机状体下,按一下,为激活音乐播放器,按两下为重拨最近拨出的一个号码。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

小米的菊花~好吧,货真价实的黑木耳...

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

3副医用级硅胶耳帽,据说根据2000次亚洲人耳廓采样设计,很是牛逼的样子。默认是M号,大号为L,小号为S。正常人多数为M号。

耳帽内部结构呈聚音状收拢,最终输出孔约3mm,这样的设计,最终的目的应该在音质的提升和音量的聚拢上有一定的帮助。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

不得不在吐槽一下这屌丝的充电线,线长太短,在使用上总是无法称心如意。

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

与魅蓝note交配后...

重点进行时的状态
【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

优点:

1、电量耐用。一直使用的是自带电量。6号开始使用,到最终14日截稿,还可以正常使用。期间有一次40公里的骑行(全程音乐),累计1小时左右的通话,以及各种测试。

2、重量超轻。佩戴起来毫无压力,舒适度极佳。

3、外表简约。唯一的logo置于耳机内侧,外观上没有任何多余的产品涂鸦,简约美十足。

缺点:

1、音质音量。测试环境一,公路骑行:骑行过程中的通话会被风声递减音量音质,虽然主打降噪抗干扰,但真正体现出来的作用让人心寒;测试环境二,车内接听:虽然是在密闭的环境里拨打电话,但话筒的声音仍会让对方感觉到时大时小,听不清楚。

2、颜色亮白。这种衬肤色的白色,看上去让人爱不释手,但是真正佩戴起来,却极具挑战性。对身边多位同事进行佩戴,无论男女,都觉得还是黑色更稳重更衬肤色一点。白色太挑,佩戴后略显突兀!

3、功能设计。按键功能略微单一且按键质感上偏硬,在真正使用中,会觉得不如软按键上那么如意,比如双击,长按这样的操作,如果单纯在佩戴时操作,会感觉略有压力。

最后上一幅网上美女佩戴的图片。(身边实在没人能搭的起这亮亮的颜色【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

虽然小米秉承没有设计的设计,但屌丝应有的内涵在小米身上却真实的体现。小米的一次次玩票,成就了生态链上的诸多合作伙伴,却仍没有达到它灵魂深处的呐喊“为发烧而生”!至截稿时,小米蓝牙耳机仍需要与黄牛赛跑抢购。当然,在当前国产品牌盛行的年代,国货当自强,产品硬件和性能的提升,小米不失为一款百元内力推的好产品,但真正与一线品牌齐头并进,还有待时日!

再次感谢小编,张大妈,小米在本次评测中的大力支持!
【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有! 【众测第一弹】小米蓝牙耳机--你值得拥有!

我们的未来不是梦!加油!

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版