文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

2016-01-30 12:43:44 11点赞 32收藏 7评论

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

说说当时申请这个的原因吧,本人摄影师一枚,4年光影,从一名摄影小白成长成为一名摄影师,有自己的团队,其中的艰辛,成长的路程十分的坎坷。而这次发现这个众测后想到。咦,哪我不是可以给我刚拍的一组客片出一份相册?抱着这个心态申请的。华丽丽的我就中了~文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

后来时光流影的编辑就找到我主动加我微信~~~妹纸!不要羡慕我!

一、制作书的流程

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧进入网站注册成为会员

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧到了这一步你就可以选择是把自己朋友圈做成书还是把自己的空间导出做成书啦,或者你可以选择自己上传编辑一本自己的书,有不少的排版可供选择~

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧导入微信成功,等待审核

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧之后很快就收到网站的通知我的朋友圈上传成功啦

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

第一个就是小编帮忙导入的,第二个是自己手动导的,会少几天的朋友圈,我华丽丽的把封面做完才发现。。。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧如果你选择自己导入可以选择从那天开始到那天结束,这个挺人性化呢~

网站可选择diy的封面样板有很多种,或者你可以选择自己在ps里面做想要的封面再导入,我这么土的当然选最后一个啦文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧封面照片自己上传,书名的字体也可以自己选择,感觉可选字体太少~

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧封面做出来是这样的~高端华丽有内涵~十分喜欢

另外可以做的就是书的扉页。

因为书是按月排版所以还可以设置每个月的插页主题

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

最后就保存提交订单啦~

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

最后一步可选书籍大小,书面是精装还是简装文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧 (应该可以这么叫——平装还是豪华精装)书的内页是要彩色还是黑白,纸张是特种纸还是铜版纸。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

下单,刚好200不到,so别的书做不了啦不过后来又在网站做了本相册类的书(由于客户照片就不放啦)

二、成品

某天,我收到了一个电话,快递员大叔打电话给我,说你的快递到了,我寻思,并没有啊!

我最近没淘宝

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧看到包裹那一刻我就知道是书啦!

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧说真的包装并不好。如果像凡客那种纸盒子包装,应该不会有这种情况发生了。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧拆开包装,发现哦,还有内包装啊,但是野蛮快递。。。。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

这种纸袋并没有什么卵用啊。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧书的左下角已经破坏掉了。如果送人的话,不是太完美吧~

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧因为选的是特种纸,豪装~所以书面看起来蛮好的,书的纸质很喜欢。扉页有一个问题,就是我在做扉页的时候上传的扉页头像,但是最后打印出来没有了。

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

装订还有稍许有点问题的,毕竟不是量产书,还是存在小瑕疵。文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧按月份的插页,很喜欢这种感觉

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

无处不在的logo,这点不喜欢。文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

最后的封底也无法自己diy,这让一个强迫患者很不开心,自己定制的印别人的logo,希望可以改进

三、感受和建议

当时拿到书,我家母上大人第一时间把书抢走,戴上老花镜,津津有味的看起来。**啊,我把我妈朋友圈屏蔽了好么!这下文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧 文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧 文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧 所以奉劝各位有个心里准备!

之后点评了下说是很好很喜欢,老年人嘛,都喜欢纸质书!

发了朋友圈,不少妈妈们也问我要网站地址,说是要给宝宝做成长手册文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

所以还是挺有市场的文艺青年的自我救赎——出版一本自己的书吧

总结下这次众测的优缺点:

优点:

1、网站体验流畅,不存在某些淘宝商家网络制作连图都传不了的情况。

2、纸质非常好,印刷完美,色泽艳丽。

3、网站的用户体验很不错,出书总共也就等了5天,很快!

4、一键成书省事省时,非常方便!

缺点:

1、排版是半自由排版方式,希望可以多开放权限给客户。

2、朋友圈的评论才是朋友圈的精华不是嚒,希望可以做在书里~

3、自己朋友圈有时候转的链接其实也希望可以放在书里。

4、物流的包装真的要换一种方式。

5、希望自己的书可以选择不给网上别的人看到,毕竟挺私密的。

好啦,在新的一年祝张大妈越办越好!

另外放几张自己的摄影作品~