2015-04-14 18:28:51 54点赞 25收藏 29评论

前几日幸运抽到了爱慕保温杯的众测,经过几天的试用,特将真实使用感受和众值友分享。知道大家又忙又懒,废话少叙进入正文。

一看到这熟悉的胶带就知道是张大妈家的众测品了,摆上来合个影。

哎呦 这个充气内胆保护的不错啊,可以抵抗暴力快递了。

包装外观挺简洁的,德国制造的标志还是挺显眼的,没有花里胡哨的各种浮夸的代言和效果宣传,第一印象加分了。包装上写着保暖最佳12小时 保冷24小时。

说明书一张,各种语言文字中找到了大汉字!

真身,我最爱的蓝色,1L装的短粗体积,外观简洁流畅 喜欢这样的工业设计。

倒水开关,这水壶口划痕有点多啊,这。。。。。。。。。。

内胆是我们大中华早年的那种烧制的类玻璃内胆,不是不锈钢,初步判断保温能力应该不差,缺点是无法抗跌落。

那,今天给他找了个对手,膳魔师不锈钢保温杯costa 圣诞涂装版 。

PK正式开始,注入滚烫的开水,由于家里也没有合适的温度计,这次对比 全靠个人体感神器——舌头。。。。。 舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

一小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

四小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 吹吹可饮用 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 茶杯可暖手、可泡面 但是沏茶有点困难

六小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

>12小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 低于体温 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 温温嗒

好了,真人测试到此结束了,总体来说 感谢张大妈,感谢舌头。

实际体验下来,感觉整体保温性能比膳魔师要强一些,应付日常使用没有问题,整体保温性能低于中华大暖瓶,做不到之前众测那哥们24小时还泡面的能力,也可能他那个是极品。

大妈提示加分内容:

1)产品使用前后的效果对比:使用前舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 使用后舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

2)产品优缺点介绍,建议可分条、论点叙述:外形美观 性能不错,缺点是价格稍高。

3)你最钟爱此产品的功能或特点——简约的设计,精致的做工,不错的保温性能,

4)关于使用此款产品的小技巧或上手指导:傻瓜化操作 一个按钮,要注意别掉地上。

5)对产品的改进建议或期望:把手如果做成圆柱形不仅看着结实 手感也会得到提升。

• 一点都不保温…

• 这个评测一点意义都没有,完全就不是一类的产品对比个毛啊

这种评测确实没意思,打开用个1天能测出个毛啊。1.出水口壶嘴容易落灰,处女座别买;2.这壶瓶颈处造型,造成壶里最后一些水不容易倒出,总要造成一些麻烦

• 我觉得膳魔师其实红的蛮匪夷所思的……

• 楼主你的舌头还好么?

• 一个壶你也得拿个thermos的壶去比呀。。。他家的杯子不同类型保温时长都不一样啊,这么比不太合适吧

• 镀银那种内胆肯定比象印虎牌膳魔师的不锈钢保温效果来的好。

• 这。。。不就是小暖壶么?

• 这个比较不公平;不过同体积的话应该是膳魔师胜出,同容积应该是玻璃胆胜出。桌上水壶不想贵去宜家买一升的也能用了,这个略麻烦

• 各位看官淡定 ……没办法家中只有膳魔师一个保温设备 仅做参考 何必较真…… [无所谓]

• 卤煮好萌。。。

• 我买的茶花水壶比象印水壶保温性能更强大,一个5还是8磅,一个1.5L,一个玻璃一个不锈钢,但是楼主测的这个外观很好啊,不知道怎么才能抽中~木有金币啊

• 保温还是大暖瓶好

• 我买的象印的

• 这货我家有一个,全新的。因为之前在用的一个红色差不多样子的一直都没坏,哈。红色的貌似是膳魔师旗下的,反正一直是家里唯一用的热水瓶。就是容量小了点,保温其实跟普通热水瓶一样,因为内胆一样。

• UP主这个对比是不成立的,容量不同,水的保温能力当然也不同,容量越多,保温越强,中华大暖瓶也是容量取胜。

• 这种比法简直是不能再水了。。。。

• Emsa只有雅致系列才是值得入手,全18-10不锈钢制,比日系304用料好。不锈钢肯定干不过玻璃胆,楼主这比法是关公战秦琼。有两个雅致,保温效果很普通,就是玩质感。

• 起码拿同容量的比吧,这有可比性

• 容量不一样不能这么比啊……

• 杯子和壶比肯定杯具了,咋不拿大暖水瓶子比啊,肯定大暖水瓶子完胜啊。就是舌头得烫熟了。 [傻笑]