2015-04-14 18:28:51 54点赞 24收藏 29评论

前几日幸运抽到了爱慕保温杯的众测,经过几天的试用,特将真实使用感受和众值友分享。知道大家又忙又懒,废话少叙进入正文。

一看到这熟悉的胶带就知道是张大妈家的众测品了,摆上来合个影。

哎呦 这个充气内胆保护的不错啊,可以抵抗暴力快递了。

包装外观挺简洁的,德国制造的标志还是挺显眼的,没有花里胡哨的各种浮夸的代言和效果宣传,第一印象加分了。包装上写着保暖最佳12小时 保冷24小时。

说明书一张,各种语言文字中找到了大汉字!

真身,我最爱的蓝色,1L装的短粗体积,外观简洁流畅 喜欢这样的工业设计。

倒水开关,这水壶口划痕有点多啊,这。。。。。。。。。。

内胆是我们大中华早年的那种烧制的类玻璃内胆,不是不锈钢,初步判断保温能力应该不差,缺点是无法抗跌落。

那,今天给他找了个对手,膳魔师不锈钢保温杯costa 圣诞涂装版 。

PK正式开始,注入滚烫的开水,由于家里也没有合适的温度计,这次对比 全靠个人体感神器——舌头。。。。。 舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

一小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

四小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 吹吹可饮用 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 茶杯可暖手、可泡面 但是沏茶有点困难

六小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

>12小时:膳魔师舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 低于体温 EMSA舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 温温嗒

好了,真人测试到此结束了,总体来说 感谢张大妈,感谢舌头。

实际体验下来,感觉整体保温性能比膳魔师要强一些,应付日常使用没有问题,整体保温性能低于中华大暖瓶,做不到之前众测那哥们24小时还泡面的能力,也可能他那个是极品。

大妈提示加分内容:

1)产品使用前后的效果对比:使用前舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯 使用后舌头实测EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶PK膳魔师保温杯

2)产品优缺点介绍,建议可分条、论点叙述:外形美观 性能不错,缺点是价格稍高。

3)你最钟爱此产品的功能或特点——简约的设计,精致的做工,不错的保温性能,

4)关于使用此款产品的小技巧或上手指导:傻瓜化操作 一个按钮,要注意别掉地上。

5)对产品的改进建议或期望:把手如果做成圆柱形不仅看着结实 手感也会得到提升。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

• 一点都不保温…

• 这个评测一点意义都没有,完全就不是一类的产品对比个毛啊

这种评测确实没意思,打开用个1天能测出个毛啊。1.出水口壶嘴容易落灰,处女座别买;2.这壶瓶颈处造型,造成壶里最后一些水不容易倒出,总要造成一些麻烦

• 我觉得膳魔师其实红的蛮匪夷所思的……

• 楼主你的舌头还好么?

• 一个壶你也得拿个thermos的壶去比呀。。。他家的杯子不同类型保温时长都不一样啊,这么比不太合适吧

• 镀银那种内胆肯定比象印虎牌膳魔师的不锈钢保温效果来的好。

• 这。。。不就是小暖壶么?

• 这个比较不公平;不过同体积的话应该是膳魔师胜出,同容积应该是玻璃胆胜出。桌上水壶不想贵去宜家买一升的也能用了,这个略麻烦

• 各位看官淡定 ……没办法家中只有膳魔师一个保温设备 仅做参考 何必较真…… [无所谓]

• 卤煮好萌。。。

• 我买的茶花水壶比象印水壶保温性能更强大,一个5还是8磅,一个1.5L,一个玻璃一个不锈钢,但是楼主测的这个外观很好啊,不知道怎么才能抽中~木有金币啊

• 保温还是大暖瓶好

• 我买的象印的

• 这货我家有一个,全新的。因为之前在用的一个红色差不多样子的一直都没坏,哈。红色的貌似是膳魔师旗下的,反正一直是家里唯一用的热水瓶。就是容量小了点,保温其实跟普通热水瓶一样,因为内胆一样。

• UP主这个对比是不成立的,容量不同,水的保温能力当然也不同,容量越多,保温越强,中华大暖瓶也是容量取胜。

• 这种比法简直是不能再水了。。。。

• Emsa只有雅致系列才是值得入手,全18-10不锈钢制,比日系304用料好。不锈钢肯定干不过玻璃胆,楼主这比法是关公战秦琼。有两个雅致,保温效果很普通,就是玩质感。

• 起码拿同容量的比吧,这有可比性

• 容量不一样不能这么比啊……

• 杯子和壶比肯定杯具了,咋不拿大暖水瓶子比啊,肯定大暖水瓶子完胜啊。就是舌头得烫熟了。 [傻笑]