西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

2015-03-31 11:20:03 1点赞 0收藏 0评论

过了快两个星期,楼主终于收到了期待已久的东西。虽然时间还不算太久,只比美亚直邮平均时间长一点,但是毕竟在公测时期,正式开放后时效性就不好说了。

先来看看网站的问题吧~现在已经有好几个晒单都详细说过这个了,在此我就不详述了,讲一下特别的地方吧:

首先这个网站东西很少……真的很少,每天更新5到8件商品,第二天加入到总列表中…..而且一半以上都上千,让只有300块代金券的楼主很难下手….前几天一直在盘算怎么花最划算,既不浪费代金券又不要自己出什么钱。结果等了几天终于来了个200的耳机和一瓶160的月见草油,赶紧买了生怕错过了评测….买个东西真是不容易啊…..

身份证上传。这里要求图片大小不超过4M,尺寸不超过3000*3000。如果用相机照的原始照片太大了,可以用windows画图打开,缩放一下就好了~用起来很方便。可以自己打下码,网站也会给打码。

然后是代金券问题。公测时注册给了一堆券,但是跟张大妈给的是一类券,因此不能同时用。考虑到卖的基本是一百以上的东西,券的力度也不大。

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

有一点特别要注意,就是下单付款之后没有取消订单的地方了。找了半天都没有,估计只能直接找客服沟通了。

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

从订单信息处可以查看物流信息。可以看到在国外的整个流程都是不可见的,不像美亚那么详细,就那么几条信息。并且到了国内之后转的韵达,在本页面也不能查询物流信息,需要自己再去查,这点很不方便。

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

网站就说这么多吧,接下来看看东西吧:

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

国内发的韵达。寄件人西集,地址是个网址……-_-||| 好想知道拒收的话退哪去….

打开看看:

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

一个耳机和一瓶不明物体…

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

耳机是森海的PMX 685i,用来跑步时听的。右边一大瓶是GNC的月见草油胶囊,名字满好听的。据说有调节痛经的作用,至于相关的辟谣请出门左转果壳网,为了达到安慰剂效应就不废话了。

总结一下,网站的用户体验存在一些明显值得改进的地方,东西也比较少。价格的话基本比海淘贵一点,但保真性方面就不好说了,毕竟是别人帮你买….再次感谢张大妈给的这次机会,让我好好体会了一把有钱不知道怎么花的感觉~

来张耳机的图结束这次评测吧,楼主还要留着晒单呢,就不多剧透啦~

西集网购物体验卡晒单——精打细算的300块

• 我是没看明白,还是楼主没说明白?

我也不知道怎么讲明白,总之一句话这东西现在不适合买。没什么用。对WIN8的支持使用起来很蛋疼。

• 看了半天没明白这货的用途,想了解还是得百度,楼主这帖白发了

这真不好意思,我当初也是在什么值得买看到这东西的介绍才下手的,所以以为大家都知道这是什么东西。

• 看上去很酷,效果一定很赞

用产品商城的应用感觉是很酷,但实用性现在来说基本没有。

以后软件会越来越多吧,毕竟刚刚出来 。

• 体感游戏???

指感的,用手指来操控,就是隔空触摸!

• 看过这货的介绍视频.非常帅..不过看评测说用一会会头昏脑胀..

呵呵,这个真不知道,我只用了一个晚上还没学会怎么用就放在一边了。没什么兴趣了。

• 体感游戏,我的也在本周2就到了,而且没有被睡。可惜现在出差体验不来

这个东西 装b成分远远大于实用性。。。
    关键还是看后续的app支持程度

呵呵,等兄弟回家体验就知道了,要装B只能用他们商城的应用,千万不要在别人面前把它当鼠标使,不然会颜面扫地的。

• 借地儿问下LZ,这货能竖起来用么?这货半年多的介绍从来都是平放在桌子上用的,没见过放到笔记本摄像头 or Kinect那种视角用的。。。

这货应该不能竖起来用,因为竖起来没什么用的。

• 这家公司似乎想要搞个AppStore自建生态系统什么的坐地收钱,在我看来绝对是走歪了;改进技术提高精准度/延迟/多环境适应性,然后把盒子做小和PC生产厂家搞集成才是正道,才像个正经儿试图改变世界的样子。。。

兄台说得对,自建应用生态是让我最失望的,溶入日常应用才有资格去谈创新,去谈改变世界!

• 不知道什么时候能开放购买

• 能用来玩win8么

• 这是干嘛的?这点总要交代一下吧。。。

• 楼主关键买的太早了,现在一共就70多个应用,好的免费应用更是少。这东西主要是缺乏大厂商的支持,楼主要好玩不如买WIN版KINECT

第一个吃螃蟹的就是这样,就看这东西后劲足不足了。

• 从图片来看是标准的micro usb 3.0接口。

• 不便宜这个 ?

• 看视频的时候,我第一个反应就是按视频方法操作个10分钟手得酸成什么样。
    鼠标肘什么的还仅仅是部分手臂悬空,这玩意是整个手举在空中啊。。。。

• 来点视频呗。
    个人更期待MYO,可惜要到明年

• 玩腻之后lz 500出我呗

• @不择小树 myo 不是已经发货了??

• 感谢楼主分享使用经验,我只能说还好我没买哟

• 好东西都是有一段适应过程的:)