EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

2015-04-15 10:37:24 1点赞 0收藏 0评论

作为一个刚刚知道什么值得买的姑娘,EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系统保温壶是男票众测成功,被我成功骗过来放在办公室喝水了,直接放在办公室,方便,棒棒哒。感谢男票被张大妈抽中。其实我是伪开箱(早就被男票开bao好了)包裹刚刚来的时候是这样的,朕值到了,张大妈,你什么时候也能抽中我啊

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

小红被气囊袋紧紧的包裹住了,让我继续拆拆拆

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

张大妈家贴心服务,里面还有气泡膜,让我捏捏捏,捏去压力,捏去烦恼,一身轻松。

外观

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

外包装用4种语言把使用说明各说了一遍,对于语言小白来说,只认识伟大的汉字。

华丽丽的骚包红

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

打开瓶盖,可以看到里面的玻璃内胆

我咋觉得和老式热水瓶是一样

EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

(办公室热水瓶入镜),倒完热水进去,把瓶盖旋紧,上面有个萌萌哒的按钮,一按就可以倒出水啦。可能手上没有其他品牌的保温壶,我也无法做出对比,只有普通热水瓶可以做比较。使用2天后的感受,由于她的瓶盖和普通热水瓶不一样,是按键式的,很好的有了保温性。普通的只要倒水就必须把盖子打开,缺少了一定的保温性。早上9点倒在爱慕莎里面的水,到下午3点,倒出来的水刚刚可以入口,不是特别烫。冰水的效果还没有试过,还不知道,等到了夏天再一比高低。

使用感受,作为办公室一族,对于水的需求性还是很高的,我是个爱喝水的姑娘,基本是早上来一壶,下午来一壶,养颜护肤美美哒。

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 橙色

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 淡紫色

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 紫红色

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L