爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

2015-10-15 10:15:37 79点赞 86收藏 53评论

9月28日下午,正在家里和家人一起休闲的看着电视,15时12分突然一条短信,把我给镇住了!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

经历过69次的失败,从来都没有一次实物申请成功,我一直都不敢相信自己的眼睛,
爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

当时我就跳起来,说我中大奖了!家人还以为我中了几个亿疯了!激动的心情不知道该怎么说爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

一直都不敢相信这是真的,从1318名申请者中只有5名资格啊!直到现在,大妈叫我写作业交功课了,我才知道,尼玛,爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 这真是真的!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

所以,想获得众测的朋友,真的,认认真真填写众测计划才是正道!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲飞利浦新安怡感恩喂养超享礼包 (飞利浦新安怡AVENT自然原生单边电动吸乳器+宽口径自然原生玻璃奶瓶8oz/240ml+智能温奶器+超舒柔乳垫抛弃型100片装+母乳储存袋+时尚安抚奶嘴+电动牙刷+时尚冰包+婴儿成长手册+母乳喂养手册+全国知名连锁月子会所抵用券)

▲当我收到消息,点众测上的直接购买,发现中亚上,只是一个吸奶器,然后输入大妈的众测标题,发现有这么一个套装,价格2999啊!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 老婆大人马上对我投来崇拜的目光~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

然后接下来就是国庆节了,没想到大妈国庆都有人加班(辛苦了,加班了的小编们爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 ) ,

让我在国庆的时候就收到了货

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲朕值到了!真是太霸气了!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲忍不住翻了个遍,made in GB ?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲整整40CM大箱子,好家伙,一起来看看里面的货吧爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 开森

▲所有东西爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

==================报告正式开始==================

突然间东西太多,竟然不懂从哪里着手开始写起,从哪个产品开始,灵机一动,好,就照他来吧!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

==================目录==================

一、飞利浦 新安怡 AVENT 宽口径自然原生单边电动吸乳器SCF332/01

二、飞利浦 新安怡温奶器 SCF355/01

三、飞利浦 新安怡 AVENT 宽口径自然原生玻璃奶瓶4oz120毫升 SCF673/17

四、飞利浦 新安怡 AVENT超舒柔乳垫抛弃型100片装 SCF254/11

五、飞利浦 HX6231充电式声波震动牙刷

六、飞利浦 新安怡 AVENT母乳储存袋 SCF603/25

七、飞利浦 新安怡 AVENT 时尚安抚奶嘴 SCF172/13

八、飞利浦 新安怡 婴儿成长手册----特别赠送的

==================详文==================

▲全部东西 特别送了两贴日用夜用的乳堑

这个安装使用超简单的,从来没用过也能一看就懂,接上奶瓶插上电一边罩上咪咪,按个开关就可以一吸一吸的爽YY了。配合飞利浦的储奶袋,确实非常方便,后面会再说到。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲和自已入手的某品牌做个对比。之前其实一直想买丝韵给老婆的,大家看过我之前的晒单,就知道我老婆是个省钱货,就坚持要买这个便宜的。老婆试用了一下飞利浦,结果……

使用感受:老婆说,果然是一分钱一分货啊,这货老婆用过三次实在忍不住它一开始的时候带来的生痛感,就一直这样丢弃状态改手工了,试用了飞利浦这个,老婆说没有那种一开始的痛感了,挺舒服的,不知道是老婆最近奶水多了还是本来产品设计好,反正出奶量和速度都有提升,另外干电池供电,方便带着外出上班了,马达的声音比某品牌的更小了,不错不错~两样都做到了,就真的方便在外面使用了。

二、飞利浦 新安怡温奶器 SCF355/01

▲背面

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲打开上盖,看到快速入门指南,大家可以看到这个,有点小设计,看到下方的虚线没有,右下角有个小剪刀标志,意思是可以剪下来使用,贴起来,或者放在方便的地方,随时可以查看了。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲再看看左下角,我放大给大家看看,20度常温下,,3分钟可以快速度热125~180ML的奶!

好,下面看看我如何“折磨”他,看看是否真的能做的!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲继续开箱,说明书保修卡之类放于上面

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲打开,终于露出真身

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲登登登登,登登登登,温奶器隆重登场!!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲底部设计不错,可以把长达一米的电线都绕进去。这样不管你的插座在哪里,都不会凌乱了。

测试开始!!!!!!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲放入常温水(自来水,20度左右的,当时忘记拍照了),150ML,

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲我按了手机开始计时,才去把电源插入插座,这个时候已经开跑有6秒了。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲22秒,当我拨到22秒正式开始加热,时间已经22秒!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲3分钟时间到!!!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲3分6秒断电!从22秒到3分6秒,也就是说,加热整个过程,只花了2.7分钟,完全不到3分钟

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲可以看到温度了吗???我单反拍的原图是完全可以看出的,可能在这里缩小看不出

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲好,我把温度计抽起来,看得清清楚楚没有?40度都超了一些!

(其实我手感温度还是像我平时冲奶45度左右的,但是我的温度计就只有40度,我不敢一直泡着,我怕会爆掉!话说下次小编让我众测一个温度计吧~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲我把温度计取出奶瓶外,完全接触空气,温度马上降了一些,39度了。不错!顺利通过测试!

第一回合,飞利浦温奶器顺利通过了测试,不过,你想我会这么容易放过你吗??做到了你的宣传,那叫做到了,还有做些极限挑战吧?不然怎么对得起你这个大牌呢?是不是?谁叫你是大牌子,肯定要能人所不能了,对吧,看我怎么折磨你吧爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

第二回合测试,我一直在想,怎么折磨他好呢,灵光一闪,有了,继续看我测试!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲同样150ML,22度常温,看到冰箱里!!!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲不知道过了多久了,等温度降到了10来度这样,看到瓶子上瓶子上一层被冰过的样子没

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲如果还没看清,搬来的测试区,让大家再看下特写。还有温度计,都被蒙上一层了。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲看温度,15度不到。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲盖好奶瓶,放入温奶器中。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲还是一样的开秒表跑,再通电,我再按下快门,17秒了。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲3分1秒时间到,我马上把奶瓶抽起。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲开盖,插入温度计,33度,接近35度!!!!!!!!非常不错!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲多手测试一下温奶器里的水温,又到了我的温度计极限,超出我的温度计40度了爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

第二回合小结:150ML,15度刚从冰箱取出的低温,同样3分钟不到,把水温升到快35度,必须承认,飞利浦温奶器有这样的成绩,非常不错了!这是我的故意给他的挑战!为难他了!必须赞一个爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲因为还要继续往下测试其它产品,于是我把温奶器转称了阵地,分别测试剩下的保湿、解冻功能,这两个要占用比较长的时间,而又不用我一直看着的,最后结果都出色的完成了任务!

▲盒顶

▲侧面,介绍瓶子牛X的地方,还有0~6M+的奶嘴选用

▲背面

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲这个必须放大一下:玻璃并向来自于法国,其它部件来自于英国,整体产品在英国进行组装!

▲品牌,由外到内都给人一种爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 树起大姆指的感觉。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲来和我两个在用的日常小奶瓶比比身高,飞利浦,其实我宝早已在用,哈哈~

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲开来比,不比不知道,一比就吓一跳了,这就是玻璃和塑料的第一眼区别了,玻璃,用了多久,洗干净了,还是这么干净的感觉,最右边的可么多么,那颜色,真是惨不忍睹啊!!

测试目标:1、奶嘴的柔软性 2、防胀气 3、我家宝喜欢哪个

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲做为一个立志做好奶爸的我,准备的奶瓶又怎么会少?!如果没有用过,我怎么懂我宝宝爱哪个!?

正好,好了好了,你们可以一决高下了!这些奶瓶,都!是!全!新!没!用!过!的!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲都有了啊,一字排开!站整齐啦!看到没有,PP的可么全新的时候,是有多干净(最右边两个),后面洗也洗不掉爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲来,给你们一个帅气的角度,这样子看,飞利浦的身材可是让人有种想搂着的感觉爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲塑料的(习惯了,请允许我这样叫法,以区别玻璃瓶吧),右三个里面都有一包应该是防潮剂吧,而左边三个玻璃的都没有(当然,1号飞利浦自家兄弟新买回来的时候也并没有) 已使用的可么入境对比,表示真不是乱说的。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲全部开盖取下,排好,参战选手从左到右分别是:

1、combi 240ML,2、飞利浦自家兄弟4oz/120ML,3、本次主角飞利浦240ML,

4、NUK 300ML,5、Comotomo 250ML 6、Comotomo 150ML

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲三个塑料的,盖子上面都有留空透气的地方,可么多么是三个孔,NUK是在两边有更大的侧开孔,这个做法是为了透气干爽??

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲那为什么我们玻璃家族的兄弟们的盖子统统没有孔?谁来告诉我原因?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲看玻璃兄弟们的奶嘴设计,飞利浦的兄弟比较讲究,在上面清楚的标有1,2阶段性的标志,真好,宝妈奶爸不会拿错,而且随时感觉告诉自己,我的宝宝又一阶段性成长了!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲观察奶嘴奶孔开始,为了省时间,具体数值我直接标在白纸上了,多少孔,即表示流量为多少滴,

可以看到NUK 0个月的,直接就开始2孔了,果然是强壮的德国人啊!太“粗暴”了!可么的1~3月都是1孔,3个月起才孔,要焦急死人么?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲反观玻璃兄弟们,0月+1孔,1月+2孔,我觉得比较合理了,虽然我觉得2月+开始2孔是最理想,这么看来,本次主角飞利浦兄弟是最接近的,那么我打小红花给他了~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲手捏奶嘴,直接感受柔软性,因为没有什么专业工具,我只能以我自己的手感了做标准了,我把这个称之为硬度,当时随手写的,其实应该叫柔软度更贴切~

▲数值越小表示越柔软,从左至右分别是:2 ,1.5,1.5,2,1,1

▲可以看到, 飞利浦自家两兄弟,柔软性都是非常适中的,适中就表示适合更多宝宝吧,你不懂买什么好的时候,就买飞利浦吧~

第一回合结果,第二回合开始,防胀气。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲大家注意看瓶盖的螺旋齿纹,留意到什么细节没有? 没错!飞利浦的齿纹比较粗大!其它的都是很普通的细纹

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲再看瓶身的齿纹,也是一样的,飞利浦的比较宽阔,可能图会被缩小,看不清楚,我借个官图好了

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲两张官图结合我上面说的,我想聪明的你肯定明白为什么了。

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲其实各家都在吹自己的如何如何防胀气,如果不是做这次测评,我才懒得去计较这些,孩子要照顾到的方方面面很多,打个嗝也是非常正常的事,之前在大妈上看到很多晒单说可么多么防胀气如何如何牛X,才入了他,结果我家宝用了,也照样会打嗝,现在细节回忆,好像用飞利浦小兄弟(120ML)的时候没见他怎么打过,是不是真的得益于他的设计呢?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲小结:说一千道一万都没用有,最关健的还是宝贝会选择谁,开头我已经说过了,我家宝贝今天是2个月第26天,今天刚去打完五联疫苗回来,之前在服役的两个主战奶瓶,就是其中有一个就是飞利浦小兄弟,给他试用了大兄弟,完全没有问题,非常适应,毕竟他们的柔软度是一样的,只是孔数和容量不同而已,小家伙现在饿的时候吃奶喝水都是特别的欢,嗳嗳嗳的声音好像就告诉你,我饿了我饿了,听着声音就非常满足,幸福感满满的~

PS:最后感谢所有参与出战的兄弟们,你们也都挺不错!

▲飞利浦的乳垫有日夜用两种

▲看包装就懂这次送测的是日用型

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲怎么看出来?没看出小太阳吗?小包装挺方便的,不用剪不用撕,从中间的重叠开缝处往两边脱开就可以了,属于卫生简便设计?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲老婆正好有别的牌子的,拿来对比了一下,我摸着就是感觉要飞利浦的稍薄一些,看图也看得出来更小一些,这东西我一老爷们也不好怎么测试,更别指望我上使用图!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 所以我只能问老婆她的使用感受了。

使用小结:用老婆的一句话说,就是:更轻更薄更干更爽了! (这话怎么这么熟悉,仿佛在哪里听过爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

五、飞利浦 HX6231充电式声波震动牙刷

开箱前我先说一个我和电动牙刷的故事吧,说话NN年前,我还在读大学,以前从不会去注意这些东西的,那会结识了一个富家女,后来做了我女朋友,用现在的话来说就是白富美吧,她在王府井给我买了个电动牙刷,一看价格500软妹,当时那个小心脏就受不了啦,(你要知道在NN年前,500块可以买多少估计得上百箱的牙刷了吧)毕竟当时自己很普通很一般啦,

(楼主你直接说矮穷矬不就完了嘛!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

(你才矮穷矬!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 你才矮穷矬!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 ,好吧,我承认,就一屌丝!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

当时就一屌丝,哪里见过用过这玩儿,但也要装会呀,但确实不会用,怎么办,凭哥这种聪明才智,管你,牙刷不就是牙刷嘛,我管你电不电动的,打开开关,照样像使用普通牙刷一样,来来回回上上下下的刷,这倒好,把白富美逗得那个笑呀~~真说我太可爱了爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 真受不鸟。

当然啦,后面结果就是那习惯还是改不了,还是这么刷,然后刷头当然也就不成样子,得换嘛~

当然啦,以我当时这么节省的一个人,怎么会舍得花那钱去换!太不值当了!

当然啦,主要原因就是因为和白富美分手了,没钱换。

当然啦,哥真不是那种吃软饭的人,主要是不想睹物思人……

当然啦,电动牙刷从此就在我心里就留下了贵的印象

当然啦,直到我遇到大妈,又重新自己花钱买了个欧乐B,别笑,我就这么屌丝,在这里和各位值友分享了我的小故事,可不许告诉我媳妇呀,不然以后你们没有原创晒单故事看了爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

好,不废话了,开箱:

▲围观

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲刷头5折,像我这样的屌丝有福了爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲内包装是这样的

▲本体真身

PK开始:

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲从左到右:欧乐B,我一直在用; 本次主角,飞利浦;最后一个,大妈上常有值友推的国产某品牌

欧乐B个人比较认同这样的设计,刷头旋转,柄身不会太震动,本次主要拿他来和飞利浦PK,国产某品牌, 我是拿来吐槽的,大家可以看看他的反人类设计,看到没有,人家都是开头在刷毛的一边的,他偏偏在刷头背!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲再看看大家的刷头背,他是什么? 是刷头正面!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲还看不明白是吗?看这个,大家从刷头背比较,这二货的开头就在后面!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲再看刷头正面统一对比,这超级二货开头在后面!!!!绝壁反反人类!使用上超级不好用!一点都不顺手!而且那震动,哎哟妈呀,你怀疑觉得自己是不是买错了,买到了一根按摩棒!

▲我们称称重吧,国产二货充电基座:115G

▲飞利浦充电基座:103G

▲欧乐B充电基座:124G

▲欧乐B牙刷本体:127G

▲飞利浦牙刷本体:140G

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲二货牙刷本体:86G!!!!!!

小结:充电基座:按便携性来说,肯定越轻越好,牙刷本体来说,为了握持感、稳定性、抗震等方面,肯定在一定范围内越重越好,那么我们来看看

充电基座:飞利浦103G<垃圾二货115g<欧乐b124g< p="""">

牙刷本体:飞利浦140G>欧乐B127G>垃圾二货86G

毫无疑问,飞利浦全面胜出!

体验上:

欧乐B:国际大厂,没有二话,入门型都这么出色

飞利浦:同样大牌,在另一种设计上,可以到达更贴适我们日常的用法,震感上,手感合适,刷头震动合理,整体使用上,甚至有点超越欧乐B的感觉,毕竟他让初使用震动牙刷的人更容易适应和上手。推荐了,不失为一款初用或转换一下体验感受的好刷

垃圾二货:我真不想多说这根按摩棒了,设计糟糕的地方太多太多,我入手了就用了一下就用不下去,也懒得退了,就扔在那里,当时没明白评明里说,用来刷脏是什么意思,一到手,我就懂了,就一句,卖那么便宜,是有道理的!

六、飞利浦 新安怡 AVENT母乳储存袋SCF603/25

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包▲正面

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲背面,良心提示呀,有没有

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲继续良心,厚厚一叠的说明书啊!!就一个储奶袋,有必要么爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲11国语言!!!

▲中文说明和图解

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲和在用的某品牌对比,飞哥整整高了一个头!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

在用某品牌,可写区域比较小,虽然200ML,怎么比起飞利浦180ML的小那么多呢?莫非虚标?真的没有量过,不过唯一方便的就是如果使用手工挤奶的时候,这个小点容易握取

▲飞利浦超豪华信息书写区绝对是亮点中的亮点!有心情,日历,时间,多少量都可以记录,关健是可以随心书写了,和某品牌相比,结合电动挤奶器,用奶瓶倒入,真是绝配,太方便了!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲背面,此次送测的产品,非常良心,全部是今年5~6月份生产的!

▲侧边LOGO

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲产自英国,质保5年,看得清楚不?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

我只想问一句,为什么没有男宝装的?爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 宝贝现在正好进入口欲期,正好给他用了,希望别人不要再把我们当妹妹啦~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

使用感受:往宝贝口中一塞,这个世界马上安静了!这种感觉,不是奶爸奶妈的你们怎么会懂爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 ,产品有个亮点,绝对绝的亮点,可以放进洗碗机去洗的!!!家里有洗碗机的,真心太方便了!都是受大妈“毒害”的,装上洗碗机后我再也不用担心妈妈的洗碗了!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

八、飞利浦 新安怡 婴儿成长手册(快乐育儿日记)----飞利浦特别赠送的爱

当我看到这个,之前大妈并没有说有的,开心了一下,当我打开,看着里面的一页页的,想想都满满感动,我就怪责起自己来,还说要做什么绝世好奶爸!连有这种这么好的东西都不知道!也真是够懒够Out的了!我在心里狠狠的骂自己,为什么没在早早就买好这种册子,和宝妈一起,记录着当时的点点滴滴呢,再好的记忆,都敌不过记录啊,再过几十年,自己翻阅,我想我一定会幸福的流泪吧,或者给儿女们看,他们是否会有些些感动呢?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲一个月,恭喜准妈妈开始孕育小生命啦!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲两个月,感受到孩子的心跳啦!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲三个月,真正意义上的胎宝宝啦!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲四个月,进入大脑迅速发育时!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲五个月,宝贝,你能听见吗?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲六个月,宝贝,你会思考了吗?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲七个月,宝贝,你会思考了吗?

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲八个月,浮想着你,倍感幸福!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲九个月,妈妈的情绪亦喜亦忧!

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲十个月,等待着你呱呱坠地!

十月怀胎,一朝分娩,坦白说,老婆没怀孕前,我都不相信自己能这么有爱,这么能代入思考,十个月的息息陪伴,十个月的担忧期许,等宝贝儿子呱呱坠地了,才突然明白生儿一百岁,长忧九十九父母这句老话,也才突然的感觉自己的肩膀好重好重,也才突然收到从小到大基本没有什么对我表扬的父亲的一条短信,说,儿子,我发现你长大了,我强忍着泪水,向***出发,给我刚出生就进新生儿科的宝贝送去他妈妈的奶水…………很不好意思的,我一边写到这里,一边泪水也忍不住的流……

爱,让小事变伟大,我相信那些平淡或者快乐的瞬间,唯爱不可辜负!最后我也懂大妈规矩的,不上PP过不了关,但我宝贝的高清写真我就不上了,我知道发上来,肯定会有人说是亲爹么,会发自己儿子的照片出来?我同意!我也是不舍得,毕竟网络是个太公众的地方,那么,我这样发吧,望轻拍~

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲肉嘟嘟的小手手~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲肉嘟嘟的小脚丫~爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包 PS:指甲剪啦,这都是前段时间拍的了

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲某天中午,在客厅抱儿子哄他睡觉,没想到他睡着了,我也睡着了!(猪爸!被妈咪偷拍了啦!)

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲好,敢叫我猪爸!我大猪,你小猪!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包

▲爸比,那我们一起猪猪吧~~ 嗯,儿子,愿你永远像猪猪一样快乐~爸爸爱你!永远爱你!

大总结:飞利浦新安怡母乳喂养尊享礼包,虽然是礼包,但里面每个产品并没有任何的缩水成份,每一个产品都有单独销售,作为一个奶爸来说,我觉得这套东西比较全了,很适合准新妈妈入手,反正要买的,与其纠结一个个去对比,不如一个大牌全套打包来得更实惠质量更有保证些,并且看到,礼包是有全国知名连锁月子会所抵用券的,别的城市我不知道,反正我们这叫一次催乳师上门就是500块了。所以算了一下,想想还是满划算的。

建议:我还是纠结那个安抚奶嘴呀,飞利浦大哥,能不能出个男孩子版的?搞个小超人图案之类的,还有,礼包方面,能不能多出几个,互相搭配一下,可以适合各阶段的宝妈宝爸呀,好不好?

最后:

祝愿全天下父母健康长寿!全世界的宝贝们都健康快乐!

没有谈恋爱的赶紧谈恋爱!谈恋爱的赶紧结婚!结了婚的赶紧要个小宝宝~!爱让小事变伟大:飞利浦新安怡 母乳喂养尊享礼包