2015-12-23 15:40:04 9点赞 1收藏 3评论

首先很感谢众测君终于选中了我 没错 申请了两百多次终于选中了我第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 一定是我的努力感化了小编第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

时值黑五 时效比较没有保障 大家从图片中可以看到 这篇众测要求是在明年一月13号之前提交即可 (四舍五入就是一年啊第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

废话不多说 现在开始进入正题 首先这个网站我没有买过 所以要从最基本的注册账号开始

这个众测要求从这个链接进入 否则无法享受免邮优惠 财不大气不粗 不敢尝试直接进官网第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券我点

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券我再点

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券熟练的输入名字 邮箱 重复邮箱 两次密码 下一步第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 注册完成之后跳到了下面的页面

整体操作基本属于无脑操作 第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 没有任何的障碍(张大妈这里晒单右边的缩略图好小 努力找图中第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

输入众测码之后 25英镑的商品价格和12英镑的运费全都变成了0 第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 免费的东西感觉就是好啊第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券往下拉这里有显示一个7.5英镑的可查询的国际运费价格 并且提醒4到9天即可送达第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 直邮时效目前来看很有保证的样子 具体时效等到货了再说 先提交订单

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券开始填地址 大家可以看到右边 7.5英镑和25英镑的费用再次优惠到0英镑了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 大妈果然不骗人第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 最后点一次提交订单 然后看到了转圈圈

我这里失败了一次 我当时以为是哪里漏填了 又看了一遍 发现该填的都填了 试着再一次提交订单 终于成功了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 网络不好该吃药

下单成功的样子 第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

My Account里头实时显示了订单 看着零元单的感觉就好像参加了一次bug价一样痛快第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

接下来就是等网站的发货了

PS:从我注册这个网站开始 到我下单成功 再到我现在在写这篇众测报告的时间了 我看了下 没有收到一封关于这个网站的邮件 垃圾箱里也翻过了 这点感觉不是特别好 (29号收到网站信息了 告诉我发货了 其实发货效率还是可以的 28号开始配送的 就是网站邮件少)

再次PS:这次众测之前我还中了一次幸运屋的凡客女款白色羽绒服第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 别问我怎么中的 我三千积分全都丢在这件衣服上了 分了三次 每次都狂点几十下 全都是连号第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 下次再晒吧

今天12月3号 上来查询快递 发现11月30抵达最终目的地 本人在学校 不知道到了没 我想应该是没到的 30号那天我在收货地第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 明天回家问下(星期天又回学校了,星期一我妈打电话告诉我有个破箱子到了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 还好没税)

我拿到的时候就只有这个黑盒子了

一打开就是一本杂志 里头主要介绍的都是女性用品 拉直器卷发棒一类的

这是本次众测的六样产品,看了另外几篇众测报告才知道为什么这么黑第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 应该是我妈把里头减震用的黑丝带啥的都丢了。立起来是这个样子的

正式开始使用来感受这几款产品,

首先是左边这款洗面奶,淘宝代购120ml的是两百多 这次众测的是50ml的 实际价格应该跟右边的碧欧泉是比较接近的。娇韵诗和白瓶装的碧欧泉都用完了 没得测, eve这个洗面奶和以往我用过的洗面奶都不同 是拧开30度左右之后挤。。然后再拧回去,拧回去的时候还会跑出来一点,和绿色的碧欧泉相比 洗完脸之后会更滑一点,但是这款的味道真的是简直了,闻不习惯,闻了好久还是形容不来,但是洗脸效果还是没有白色碧欧泉好,白色的套装用了一段时间我妈和我姐都说我变白了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

左边黑色的是本册众测产品,使用方法和白色的碧欧泉是一样的 要用的时候往右边拧一下就可以下压挤出来了 挤出来的是白色的比较稀,感觉干的比较慢吧和这个绿瓶的比,但是使用完之后这两个给我的感觉是差距不大的,都不会太滑也不会太干,本人油性皮肤,大概使用2小时之后又开始冒油了,感觉控油比绿瓶好一丢丢,ps : 白色碧欧泉因为左右拧来拧去的,只用了半瓶不到就断掉了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 然后剩下半瓶就吃灰了。希望这个黑色的不会断吧。

接下来这个 你没看错!是沐浴露!!!!我一直当洗面奶来看的,直到我查这玩意儿价格的时候才发现我错了,价格更是高达两百多淫民币第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 按照容量来算这和欧舒丹的樱花沐浴露差不多啊第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 闻着一股舒肤佳柠檬味,使用感受嘛 别的不太清楚 用完之后冲掉,力士和强生都不能再搓泥了 这货用力点还能搓!糙汉子也没啥的感觉了。

这个唇膏怎么说呢,涂上去的感觉优点扎?麻?不是特别舒服,涂的比较少,2个小时左右就干了,也可能是试用洗面奶的时候被我用水冲掉了第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 闻着味道是果香,类似于曼妥思的西柚味。淘宝售价是七十人民币,这价位我觉得还是直接买科颜氏的更实在点,不过科颜氏的感觉油了点,每次涂完我要用纸擦一下。

圆圆的那个是定型发型的东西,应该算是发蜡类的吧,从小到大没怎么用过,让我体验一把。

用完之后不像啫喱那么硬,能够定型发型,用完之后有点黏黏的。打开凑近了闻,有点像超市里卖的那种果冻状的香味剂第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

最后说说这个rehab的黑瓶,神马 又是一瓶洗面奶第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 之前一瓶娇韵诗两瓶碧欧泉我用了两年都没用完,现在这一堆洗面奶我都不知道用到哪年了。这瓶黑的盖着盖子摇起来像喜之郎吸得那个果冻饮料,使用的时候不用挤就出来了。。带一些颗粒,闻着味道和前面那瓶白色的洗面奶一样不好闻,但是比白色那瓶强点。。第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券 第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券

第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券Mankind Grooming Box (Worth £78.00) - FREE UK Deliverywww.mankind.co.uk

这个套装25英镑还是很值得 mankind上面34个评价4.76的评星。 单从淘宝价格来看 要破千的节奏啊, mankind网站满40英镑免费直邮大陆!目前来看 前三篇众测报告和我这个都没有交税,他们邮件啊什么的都挺多的 通知挺到位,我这里邮件通知,物流查询等方面感觉都比较差,注册没邮件 下单有一封邮件,后续给的物流信息也查询不到具体到哪。我这应该是个例。

本篇众测报告完毕~还有你们想要了解我没有介绍的都可以在下面留言,我将体验之后告诉你们。第一次众测的流水账之Mankind Grooming Box 25英镑 男士护肤礼盒限定券