【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

匿名用户 2015-11-19 15:56:18 8点赞 0收藏 30评论

1 碎碎念

张大妈啊张大妈,俺爱上你这么久,可你却从来不钟情于俺。

比如那个“众测”,撸主是屡投屡不中啊。正当俺都要放弃的时候,Duang~~中了!!

估计是小编同学可怜俺。可是、可是……中的是…..【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验叫俺好是纠结啊,要还是不要,这是个问题!【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验 硬着头皮上吧,好不容易薅来的“羊毛”不能浪费,对不?【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

2 整体评价

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

以下是张大妈对于“桃花坞”的介绍---北京桃花坞商城是一家专业从事成人用品电子商务业务的科技型公司,主营业务为国产高质量成人用品,进口情趣用品和情趣内衣。公司在行业有超过10年的丰富经验,管理团队非常年轻,平均年龄在25-30岁,均为电子商务领域资深从业经验人员,同时对成人用品行业有着深刻的理解,经过多年的成功运营,目前已经稳居国内成人用电子商务零售行业龙头位置

网站整体设计与其他B2C网站大同小异。有过网购经验的同学都很容易上手。【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验 在产品方面,主要分为:女性用品、男性用品、润滑延时、情趣内衣、情趣用品、安全套套等几大类。

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

撸主虽然“阅片无数“,可第一次研究这种网站真真可是第一遭【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验 【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

网站设计没有什么让人惊艳的地方。因为大妈强调“本期众测以体验购物体验服务为主,不涉及产品体验”。So......同学们一起跟我来看一下网站的整体购物流程吧【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

3 购物过程

3.1注册会员

与多数购物网站类似,注册时使用邮箱进行注册(同样支持合作网站账号登陆方式)

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验注册成功后,注册邮箱会收到系统发送的注册邮件。但不需要再次去邮箱进行账户激活操作,可直接进入购买流程。

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验3.2买!买!买!

可以使用两种方式选择所需要的商品:

***使用搜索功能***

比如,安全套...

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

铛铛铛....好多套套!【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验***通过产品分类***

具体的操作撸主就不再介绍了。地球人都知道哈【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

此处省略500字......【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

选择好心仪的商品后,加入购物车。【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

3.3提交订单,结账

进入购物车去收银台

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

网站提供了多种结算方式:货到付款、网银支付、微信支付、支付宝、银行汇款/转账。

撸主选择了支付宝支付。这里撸主遇到两个问题:

1)多数购物网站选择支付宝支付时,会在原有页面显示一个类似如下的支付提示页面

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

但桃花坞官网在支付过程中未进行任何提示,仍显示支付选择页面,个人认为会产生误操作。

2)运费问题。以下是桃花坞的运费收费标准。

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

在这里需要说明的是,所谓“满99免运费”指的是订单实际所需支付的金额。比如,撸主的订单金额是¥307,使用张大妈优惠券后,实际订单金额是¥7。然后...然后就不能免运费!!【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验 又多掏了¥8运费,订单实际支付总金额¥307-¥300(优惠)+¥8(运费)=¥15【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

3.4购物成功

订单提交成功后,手机会第一时间收到系统发出的订单确认短信。体验不错!

4 线下服务体验

****电话确认订单*****

下单的第二天早上,就收到桃花坞客服妹纸的确认电话~~

“请问是XXX么?您昨天在我们这里下单购买了产品......” 巴拉巴拉...大体就是简单确认订单信息,并告知会发顺丰,并进行隐私处理之类。【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

****顺丰发货,隐私保密****

撸主是11月10日晚上下单,12日下午收到订购的产品。

相比桃花坞官网承诺的帝都市内24小时送达,有些滞后。期间询问客服,解释说因为双十一期间订单较多....总体感觉配送速度尚可。

以下是收到的产品。外衣【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

撕掉外衣【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

继续【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

所有宝贝【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

展示就到这里吧【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

5 点评总结

优点:

1.产品质量保证。

撸主发现所有在桃花坞上出售的产品,产品说明都非常详细。而且有授权标识,让人感觉很放心。

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

2.订单提醒、人工确认。

3.顺丰发货,隐私处理。

4.真人评测。

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

官网上有所谓的“真人评测”。不能确认是否为软文,内容还是蛮....【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

缺点:

1.支付宝支付和运费计算的问题。上文有提到,体验有待改善。

2.下单后订单信息显示滞后。撸主都已经收到货的时候,官网上还显示在“配货”【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

3.官网无法实时读取物流信息,需要进行手工输入查询。相比某东、某宝,用户体验稍逊!

4.BUG!

【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

撸主发现,在登录官网以后,页面上左右两侧会显示两个“我的订单”。点击右侧的“我的订单”,需要重新二次登录。不知道这算不算网站的bug【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验

以上【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验 【众测】欲望都市,购物天堂 - 桃花坞商城购物体验