能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

2015-08-14 13:46:38 10点赞 0收藏 189评论

最近成都的天气真的是热出能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ……已经快两周没有下雨了,天天都是大太阳,作为一个穷人,租的房子没有空调,晚上真的是…这酸爽,简直不敢相信能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。不过,张大妈貌似听到了我的惨叫,大声对我吼了一声:你需要安慰!!能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

在经历了14次申请众测失败的伤痛过后,终于,我终于申请众测成功啦~~噔噔噔噔,小鸡鸡手柄,哦不是,是小鸡手柄能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ,而且还是增强版,听起来好像比普通版强力不少呢~能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。好了,废话说完了,正文开始。

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告上面的是外包装,相信大家在其他众测文章中看过很多次了,封包的胶布还是挺有张大妈特色的,下面开始看正主能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告张大妈也是非常用心,里面都用了汽泡膜袋裹住,这样等我收到的时候,就不会是碎掉的小鸡了。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 而且还能带给我儿时的乐趣,啪啪啪啪啪~~根本停不下来~~~~能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

小鸡手柄采用了环保的纸壳包装,包装非常简洁,正面只有一个LOGO,背面是公司信息和产品信息。不得不说,小米让纸壳包装变成了国内厂商的一种潮流,小编,这不是打广告啊。。。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

包装盒内只有五样东西:手柄、蓝牙接收器、用于充电的数据线、使用说明书以及产品保修卡。有人说为啥没有充电器,手柄的充电电压和电流分别是是5V和1A,和手机的充电器基本上是一样的,我想应该所有人家里都不止一个手机充电器吧。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告整个手柄机身是磨砂的塑料材质,摇杆和按钮表面是光滑的。磨砂的材质让手柄握持起来非常有安全感,不会由于手滑或者打游戏动作太大而飞出去能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。底部有一个micro-USB的充电孔,实测一个小时就能充满,哇,真快能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

按钮布局用了国产厂商常用的XBOX布局,我有一对北通阿修罗SE手柄,也是用的XBOX布局,后面我会做两者的使用体验对比。这种布局的好处就是兼容性比较强,PC、Android、iOS都可以使用能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。手柄到我的手上第一感觉就是,轻,太轻了能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。。。之前玩儿过朋友的XBOX和PS4,然后用自己的北通手柄玩儿过一些游戏,给我的感觉就是小鸡手柄一点分量都没有,在玩儿游戏的时候,手感就没有那么强烈了,当然这样也是有好处的,重量小就意味着便携,这倒是和它的移动游戏产品定位挺符合的能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告小鸡手柄和XBOX手柄布局唯一不同的地方就是L1和R1转移到了手柄背部,这样用户握住手柄的时候,两只手的中指能够正好放到这两个按钮上,小鸡这一点做的非常好,传统的XBOX手柄L1R1和L2R2按钮都是用两只手的食指来操作的,在实际游戏过程中,可能会存在操作不方便的问题,小鸡从人体工程学(原谅我装了个13能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 )角度解决了这个问题,点赞!能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

小鸡手柄针对手机游戏内置了一个手机固定器,可以让机柄合一(原谅我词汇不足。。)~它可以拉长拉长再拉长~我用尺子量了一下,它最多能够伸长到8厘米,因此大部分的手机都是能够放得下的,平板还是算了能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。。。。实测我手边的几个手机,Nexus4,魅蓝Note,iPhone6,红米Note都是能够放得下的,而且它的弹簧很强力,将手机夹的很紧,两侧和手机接触的地方还有橡胶垫,增强了摩擦力,不用担心松动以至于手机掉下来,我的Nexus7平板由于宽度超过了8厘米,并不能放进去,我只能放在桌子上玩儿了能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

===================================华丽的分割线===============================================

下面具体讲一下Android、iOS、PC三个平台的具体情况。

1、Android:按住A,点击下面中间的小房子按钮,就可以启动Android模式了能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

然后在Android手机上打开蓝牙,搜索,会搜到一个有手柄图标的设备,名字叫Gamesir-G2s,点击就可以连接,Android平台我测试了两个机型,一个是魅蓝Note,一个是Nexus7平板,连接不太顺利,都是反复试了两次才连上的,这方面还得优化啊能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ~~~~

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

测试的第一个游戏是进化之地,这是一款怀旧型的RPG游戏,即时战斗和会和回合制结合,像素风和较强的操作性是此游戏的一大亮点能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。刚进游戏,人物走动和即时战斗场景,手柄的操控都反应迅速,打击感很强!能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 但是,一旦进入大地图里面的回合制战斗场景,手柄就不起作用了。。。攻击按钮必须用手指去点屏幕。。。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 瞬间我就蛋碎了。

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

第二款游戏相信很多手游玩家都非常熟悉,龙珠:掌上战斗。这是一款技能华丽,操作爽快的格斗游戏,漫画中的各种人物和招数都在此游戏上完美还原,在我历代的手机上都有安装,可谓是玩机必装游戏~能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 在测试之前我对这个游戏和手柄的期望还是蛮高的,想着能回到在PS2上打龙珠Z的那种感觉,那得多爽啊~能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。。。可是。。可是又让我失望了。这游戏对小鸡手柄的按钮一点反应都没有,连选人界面的左右切换都没有效果,更让人失望的是,战斗场景也是一点作用都没有,唉。。。我还是老老实实的触屏战斗吧。。。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

连接Nexus7的时候出现了一个奇怪的问题,当平板横屏的时候打死都连不上,竖过来瞬间就连上了。。。这是什么情况呢。。。我不懂能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

2、iOS:按住Y,点击下面中间的小房子按钮,进入iOS模式,后面就和Android差不多了,手机上打开蓝牙搜索连接,iOS上连接比Android顺利多了,一次点亮~能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

测试的设备是iPhone6,运行的游戏为极品飞车——最高通缉,EA的游戏品质没得说。还别说,EA这种大厂做东西就是比普通小开发公司的好,游戏运行过程很流畅,在正式赛车的游戏界面,手柄是支持得比较好的,终于让我体验了一把畅快淋漓的感觉能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ,但是在换车、菜单等其它二级界面,手柄还是大量存在无法操作的问题能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

3、PC:按住X,点击小房子按钮就进入了喜闻乐见的PC模式了。

我自己买了一对北通的手柄,上图做个对比:

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

很明显,小鸡手柄比北通手柄袖珍了不少,而且也轻了很多能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告,很大一部分原因是北通多了震动马达。两者都是XBOX手柄布局,做工细节上也比较接近,不同的市场定位和应用场景让它们有了诸多的不同,北通主攻PC,小鸡主攻移动设备。

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

PC平台上测试的第一个游戏是极品飞车14,兼容很完美,转弯、加速、刹车、漂移、氮气都有对用的键位支持,操作手感和北通不相上下能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ,如果非得找个毛病的话,加速和刹车按钮我觉得不应该放到后背上的两个按钮上,按起来明显没有食指的两个按钮手感好。这一点北通就要做的好一点。

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

第二个PC游戏是FDG的海之号角,此游戏本来是iOS独占,由于和塞尔达传说非常相似,开发商应各位玩家的要求将其移植到了PC平台上,FDG还是非常用心的,在移植的时候进行了重制,优化了PC的分辨率,重新设置了操控方式,游戏素质很高。能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 小鸡手柄对海之号角的兼容性也非常完美,所有游戏操作都能够流畅的进行,没有一点延迟,玩家能够全身心地投入游戏,不用担心操作无效的问题能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

最后用FC模拟器玩儿了两个个经典马赛克游戏,操作也是完全没有问题的能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。现在玩儿游戏已经没有了小时候的感觉,想想那时候天天守在电视边,被打被骂也要玩儿的精神,“要是能有一半放在学习上得有多好啊能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 !!!”呵呵。。。

能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告

===================================华丽的分割线二=============================================

从7月26号到手,到现在已经体验了一个多星期了,总的来说这还是一款不错的手柄能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 。小鸡手柄虽然是一款主推移动设备的游戏手柄,但是不知道是我测试的游戏比较冷门还是其它什么原因,小鸡手柄对于我测试的Android平台游戏的兼容性还有比较大的问题能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ,iOS和PC兼容性都非常不错,能够比较完美地操控大多数游戏,另外,小鸡手柄对于Android设备的连接成功率还是得多测试一下。。。我每次都连好几次才连得上能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ,我好难过。希望小鸡手柄能够添加更多游戏的完美支持,让广大玩家能够在移动设备上体验到更多的乐趣。

啊,小编我爱你,张大妈我爱你能用,但是需要改进的很多——小鸡手柄二代增强版体验报告 ~

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

• 洗牙的话,外面的店卫生没法保证啊,为了降低成本赚钱我相信他们是什么都干得出来的。

正规大型诊所还好吧,主要是好的口腔医院太贵了,我洗一次都用了700来块钱,简直舍不得洗第二次

• 金牙科,银眼科。洗牙说真的千万去大医院,小医院的洗牙的水差了一点...不能多说。器械反而是小问题,消毒大部分都过关的。

哎,也是,诊所盈利为主啊。大医院怎么说服务价格什么的差了点,但是操作还是很规范滴,生命安全啊

• 楼主你牙齿是那种虎牙突出来才拔的吗

我是牙齿长得比较大,然后路线有点S型了,排整齐的话就放不下那么长的牙齿,于是得拔掉

我的也是差不多,考虑很久要不要去拔了,拔了后空隙大吗

• 没牙线,不科学啊

用过一次牙线,是在用不惯,就没提这茬了

• 楼楼在华西整大概多少银子呢,不晓得现在德价格,心里没谱呢^_^

种植花了小3k,3M陶瓷托槽5K,矫治费1W,加上前期的大概2W3能搞定

• 刚戴牙套的路过…就收个牙缝…估计不到一年时间就行了…不过担心影响脸型…

牙套同仁, [色] [色] [色]

你这算比较复杂了吧…我就咬了牙模 拍个片 直接就戴上牙套了…

• 说到洗牙就生气,上次团购个洗牙,前面那个人刚走就喊女王躺上去了,然后也不换器械就开始了。团购是便宜,后面又私自开了支牙膏和什么消炎药,算下来和医院差不多,所以千万别去小诊所啊!团购也不靠谱!难怪高朋贬值率那么高。

好吧,你这个也算是提个醒了,牙科诊所谨慎选择啊·

我也去过医院的附属牙科洗牙,单独一栋楼的那种,但是都是单独器械,最明显的就是会在胸口放个一次性口水兜,器械也是一个人一个盘子的。消费也是透明,洗牙带抛光,小诊所只负责洗牙,我一问抛光,说是没有,要加钱。回去一看团购广告,说是补牙才有抛光,我第二次去的时候就说了,那医生被我说的脸都红了。(第一次去是上药,貌似是杀神经什么的药,又是一次50,上三次),所以以后我都不会碰团购了。

• 牙龈萎缩怎么破

牙龈萎缩了就长不回来了哎,你这种最好早点去牙周科做相应的治疗,争取萎缩不恶化了

下边两颗萎缩 哎 找不到正规的牙科医院呀 感觉都不放心

• 楼主年龄多大了,正畸需要这么贵啊;是不是年龄小正畸的价格就便宜啊?

22哦,我是用的陶瓷托槽哦,普通的钢托槽便宜,2000多的样子,然后有的人不用打种植针,这三千也可以省略,貌似华西的矫治费用是一个价,1W不到,普通的矫治1W3的样子能搞定

• 看的好怕怕…话说小学的时候,隔段时间会有医生来学校,然后全体小朋友去“洗牙齿”,就是每个小朋友咬住一个假牙形状的东东,假牙一头通上电,洗的过程中和洗完牙齿会有酸酸的感觉,上了初中就没有过了,这个是啥?

这个还没体验过,呵呵,可能是电解之类的东西吧,反正就是去除牙石为目的。

这个是 氟透

• 声波牙刷确实不能去牙石,但我觉得预防效果不错。

恩,我也觉得声波牙刷刷得更干净哦,还是不错的选择,

• 每次公司体检我的牙齿总被作为范本,牙医都会让大家挨个看,说这就是认真刷牙的牙齿,洁白光亮如小贝壳一样好不~~以后贡献个保养牙齿方法吧

嗯嗯嗯,这个可以有,我是各种懒,各种不想刷牙,整牙齿弄来一天刷三次牙,憋惨了

大妈,我想找出你的一个缺点都难,实诚算吗?

• 为什么楼主要在我刚刚把牙套摘掉才发这个帖子,,,那个正畸保护蜡我当时真的很需要啊

因为之前被牙套刮破了好多次。。

我没放也没挨刮过

• 那个欧柏宁n年前就用过了,效果远没有作者说的那么好

难道是个体差异?我做牙套前溃疡就时有,很久才会好,最久的一次是舌头上,整整一个月,简直噩梦,用这个一般一周就好了,还是有点效果的,主要是涂了吃饭不痛

• 不过,是去诊所还是去医院,这个得根据当地的情况看,深圳等 大城市的诊所有些还是很不错的,基本上不存在消毒这些方面的问题,小医院的口腔科医生坑蒙骗人的也不在少数。

确实也是,根据自己的情况,结合当地的医疗水平来考虑选择最合适自己神马的必然是极好

• 正畸的时候露珠多少岁啊〜〜年纪大点的正畸有什么影响吗

放心好了。只要没有其他什么身体问题。正畸一般没问题的。我看医院里面四十几岁都有人做。只是没有小孩子那么快。毕竟他们还在发育。

忘了说。我22弄的。就是牙齿弄好没问题。好像医生说得颌骨不会再变了。小孩子脸型会变的正常好看

• 我的牙齿上面老是有黄渍怎么办?怎么都弄不掉,我发现牙齿不整齐是不是有遗传啊?

那个黄色的东西就是牙结石。刷牙没用的。洗牙就行了。至于牙齿不整齐我觉得应该还是和遗传有点关系。但是更多的是你自己的咀嚼习惯吧

我去年这个时候去洗牙的感觉不错,看来又要去洗了

• 说是超过25岁再整牙的话,人老了牙齿就会变松动......有没有科学根据啊

是的。一两年的样子。不带的话容易反弹

• 楼主你好 我想问下你箍牙费用是多少 然后你那个蜡用了是不是就不容易刮到口腔呢?想箍牙 但是看到大家都说经常刮到肉溃疡。。。吓尿

我是陶瓷的,目前两万多了,一般不会挂,感觉有点挂就贴上蜡就不会长溃疡了

就是如果全部弄完还不止两万是咩

• 顶同城的朋友!!另外想问问 众测申请失败的话,积分是直接扣除还是会返还?

失败的话,不管是积分还是金币都会返还的~ [脸红]

好的,谢谢