女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告

2014-07-17 17:49:46 2点赞 0收藏 9评论

曾经在签到~连续签到~忘记签到~重新签到的作死循环中攒下了3000左右积分女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 ~来出现众测活动时才知道有那么多大神攒了好多积分女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 好多金币女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 ~分到用时方恨少啊~

由于只提交过一次晒单,所以只有蓝测资格,在分数已经掰着指头算的时候果断放弃了各种高(ANG)端(GUI)产品,选了提供测评数量略多一点的女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜以及中粮我买网 畅饮大礼包,礼包的测评单独成文,这里进入正题说说女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜~

晒单嘛先给大家看看脱(KAI)衣(XANG)大片女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 ~上图:

以下是刚收到两个测评产品的箱子,这个图在电梯里面拍的,同事们问我买的啥,我说是我们值买网友的测评福利 ~(≧▽≦)/~啦啦啦!!! 眼红了一群围观群众,朕值到了木哈哈哈~ 收到的两个测评产品的箱子一到办公室立马把箱子搬到会议室:待宰的羔羊女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 ~大雾待宰的羔羊~大雾上凶器~“哦莫~我只是个削皮滴~”
女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告
打开纸箱:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告众测须知,提醒管杀不管埋的广大值(DIAO)友(SI)记得交卷哦~

女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告包装正面:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告小特写一张:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告产品卖点:“哪那么多废话,卖点是蕾丝!女王!”大雾~

蕾丝凝胶:
女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告三多水:没看懂~女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告产品成分(就不赘述了,大家看我的渣图片吧~):女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告贴心的图示使用方法:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告以上~

毕竟是测评,下面给大家说说我的使用感受:

首先说说我的皮肤情况,我的皮肤是属于非常容易干,超级渴水但是又特别怕油,相当敏感的皮肤,几千年来(雾)一直用的某品牌的舒缓凝露(真爱),备胎是雪肌精娇兰(矫情)。。。。基本不化妆,对护肤保养产品要求很挑。。。。

虽然产品包装以及说明书上一直强调敏感肌肤要在耳后实验一下,可是作为一个彪悍的女汉子,我直接敷上了。。。

拆开包装:

全家福~一共6张膜~一个折叠说明书~

女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告正面:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 反面:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告关键的来了,一个塑料的小膜盘,里面装着一张盖着保护玻璃纸(看到玻璃纸了么亲)的眼膜女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 眼膜本身是蝶形的,用手一衬底,哇真的是女王范,黑色的膜,还有白色蕾丝(蕾丝是织物),整个膜很湿黏,后来贴在脸上很服帖:女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 来吧,围观得眼花缭乱的群众们,姐姐上照了女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告 (不喜勿喷啊亲,都是为了大家看看实际敷膜情况)!

女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告

眼膜是实际效果不能吹捧,但是用的过程中,凝胶冰冰的,很舒服的感觉,敷的时候我都快睡着了,我这么敏感的肤质没有一点不适,敷了21分钟后,眼膜范围内的皮肤Q弹光滑,颜色浅了一圈(原谅我渣图片无法显示这一效果)~但是紧致效果不明显。另外,我拿膜出来敷的同事拍照什么的完全是作死啊,手忙脚乱的弄了半天才贴到脸上去ORZ~

个人觉得这款是非常不错的,特别是夏天~

女王?蕾丝?你想多了~凝胶眼膜测评报告

评价是:要是有略低价一点的时候一定会买回家再用~ 准备推荐给老妈~

最后~谢谢值买给大家谋福利,第一次写测评报告,希望报告里面有大家可以用得到的信息,谢谢~

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

Mabo’s 马应龙八宝 马应龙紧致眼霜7.5g+紧致眼膜2片淡化眼纹黑眼圈补水