这个不是山寨货-------卫宝沐浴露

2014-07-18 12:20:15 2点赞 0收藏 17评论

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2这个东东初看感觉就是个山寨货,不知道是什么厂商出的,也从来没听说过这个牌子。

到手就看看咯这个不是山寨货-------卫宝沐浴露包装很严谨,没有测漏这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 看上去量还满足的这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 包装还算精美这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 md,拆开来就发现了,用了增高鞋垫这个不是山寨货-------卫宝沐浴露一个大大的标志

象wsj,象雪佛兰标志,和舒肤佳的标志也像这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 一共2小瓶这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 发现了联合利华的标志,不是山寨货

开苞这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 50ml真是少,要挤压挤才能看的到液体这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 粉色的液体哦这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 人体试用开始,用手背试这个不是山寨货-------卫宝沐浴露 加水,抹开

这个不是山寨货-------卫宝沐浴露

洗澡使用以后的感觉:

1. 泡沫不是很多,看每个人的需求了,我不喜欢泡沫多的

2. 洗完之后不像某些牌子洗完之后还是滑腻腻的感觉,很清爽。

3. 沐浴露有香味,洗完之后,身体上不香,我很满意

4. 现在天天洗澡的,对于洁净度不发表意见

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• 我的全套装备都差不多了,一直在分析这个是不是值得买。估计下一款外设就是它了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 鄙视,只会飘飘

• 这个到底对疲劳改善多少啊,像一般的电脑椅坐三个小时腰就累了,人体工学椅坐十二个小时腰也不累。老兄给个参考标准吗,带了这个改善多少啊。

• 架子感觉还是不错的,实在没效果的话换镜片用喽。

• 请问近视眼咋办

• 我也在用和楼主一样的款式和型号,我是WOOT入手,价格便宜一半,这个东西亚马逊价格虚高,建议大家转战WOOT

• @sasbya
    感觉没这么明显的效果,尤其是我提到的那个副作用影响挺大的。

• 那么多做眼镜的大神,就不能推荐一款便宜实惠适合码农的平光镜吗?

• lz说的感觉有点度数,估计跟运动眼镜常见的视差是一回事,由贴合面部轮廓设计的镜片弧度引起的

• @ulcer
    我把眼镜框掰直了一些,真的缓解了不少。

• 根据我戴骑行眼镜的经验,一段时间之后就适应了,不用专门去掰直。我现在疑惑的是这货的镜片跟骑行眼镜的黄镜片到底有多大差别,我用骑行眼镜能不能达到类似防疲劳的效果

• @xiaochu 我的眼镜还在路上,这东西还能掰直?

• woot搞了一副35+5的无框,应该不错!

• 莫名其妙变成了GUNNAR夹片第一个到手的,发个贴吧,近视的兄弟看看吧。200度近视+100度散光,之前D版放毒入了一副框架的,也是淘宝搜索店铺 武媚娘662 ,没有纠结过真假,因为觉得镜片还是有效果的。近视问题不大,但是散光重影确实不行。无奈只能架在自己的眼镜外面,用是能用,但是重。卖家说后面有夹片,7天内退货,没想到这么快夹片就收到了,说下感受
    1 功能:GUNNAR基本功能都有,架在一起对功能无影响
    2 重量:夹片重量控制的还可以,与原来眼镜重量比鼻梁没有很明显的负担加重感
    3 无框眼镜需注意:用无框镜兄弟要和卖家沟通好,自己也有一副无框的,无框的因为鼻梁中间有链接件,夹片可能无法很好的固定在镜片上,本来我也是想夹片架在无框镜上的,因为毕竟无框的重量小,加上夹片刚好
    4 价格:这个是最关键的,美帝GUNNAR近视定制的价格我就不说了,卖家说可以提供近视镜片订座,1200人刀。考虑价格,夹片的这些不便我愿意接受。考虑后续专门做一副看电脑用的专门的镜架,轻、便宜、度数浅即可,然后再加夹片。
    关于效果:理工出身的都是技术控,说实话,GUANNR现在这些广告和文件没有一个很强说服我的理由,但自己戴了之后再摘掉,确实感觉很明显。所以只要没有同样有力的证据说带着反而会伤害眼睛,我就会继续戴下去。
    一句话:近视眼的兄弟可以入手尝试了,实在接受不了还有7天退货呢,卖家的诚信还可以。 另外有GUNNAR十几款 加上论坛会员特价288元包邮申通。可以试试了!

有没有照片看看啊

• 标记一下先

• gunnar的halogen...帅气~!!