2014-07-18 12:18:32 29点赞 68收藏 97评论

本人在今年3月初突然地电动牙刷产生了兴趣,于是乎抱着试试看的态度在某宝入手了飞利浦6系的电动牙刷一套-----一个刷头,一个消毒盒,一个电动牙刷,一共200多。

回家用了后的感觉就是----彻底,全面,感觉不错。

一晃已经到了7月了,刷头差不多就用了4个月了,考虑更换一下,但是一看各大电商都在60RMB上下PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 ,还真是不便宜,所以又在非行货(某宝上卖的,以下统称宝货)和行货之间徘徊了起来。最后心一横,还是准备入手行货,尝试一下行正品的感觉。

于是在强哥的网站果断出手:

[商品:飞利浦(Philips) HX6011 牙刷头1个装 适用于飞利浦牙刷 HX6942 HX6732 HX6711 HX6932]

于是乎第二天,东西顺利的抵达我手上,下面开始上图,

开箱照:PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 开封后:PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比刷头外观:(请忽略我的胖手PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比

PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 菊花特写PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比和以前的宝货比较: (左行,右宝)

PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比(宝货,刷柄处有一条缝) PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 插上去的感觉:

PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比 (行货和下面本体的缝隙略大)

下面,总结一下宝货和行货刷头的区别:

外观方面:

1. 行货本体上有一串号码,宝货没有。

2. 行货刷头的长柄和下面接合很紧密,不像宝货有一条比较明显的封,并且很容易拽出来,能看见里面的铁圈,行货我试了一下,没拽开。

3. 刷柄上的字不一样,不知道是不是老款和新款的区别。行货是PHILIPS SONICARE,宝货是ProResults。

4. 宝货菊花处有一个圆的突起,行货没有。

使用体验方面:

1. 行货插入电动牙刷时,最后会有一个"卡塔"的声音,感觉是到位了;而宝货没有,完全就是直插到底,不能在深入的感觉。

2. 行货的刷头刚使用后,感觉刷头的毛有呼呼生风的感觉,震动偏大,这个可能是新刷头的原因。

(宝货已经使用3个多月,最初的感受忘记了)

3. 触感,基本一致,行货略微感觉软一些,但是区别不大,可能因为是新的,有弹性的关系吧。

想说的一下就是:对于3个月就要换一个60块的刷头来说,确实不是太便宜,没用过宝货的,可以尝试(前提是有信誉的卖家)试用一下,亲身比较一下才能有体会,

最后,本来是用来刷牙的,却在自己手里摆弄了半天,晚上还要用,赶快冲洗一下,消消毒吧。PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比PHILIPS 飞利浦 HX6011 电动牙刷刷头,行货和淘宝货对比

以上,谢谢大家了

• 胖手可忽略,脏手忽略不能

那是肤色问题啊!

• 手可真脏吖

大哥,手脏和手黑是两个概念好吧!

• 大哥某宝的手柄会有假么

我比较过行货,基本上一样的,并且看做工,一下就知道了!

• 楼主你牙刷柄有没有长黑斑的现象啊?怎么解决啊?那个好像是长霉了的黑斑我怎么弄都弄不掉啊!求支招!!!

我的确实没长,因为我牙刷放在了客厅茶几上,比较通风和干燥,还有每次刷完都用卫生纸擦一下!

我的就随便扔在卫生间,后悔了

• 楼主牙刷是淘宝散装的么,感觉质量怎么样,有差么

牙刷感觉没什么差别,但是续航感觉一般,没用几次灯就在闪,但是即使闪,仍然能用好几天。

• 借问,老兄,那个消毒盒,灯是一直亮的吗?还是过几个小时自己就熄了?
    谢谢

默认三分钟吧,还是五分钟忘记了!
    一会儿自己就灭了!
    中途开盖也是自动熄灭的,很人性化的

我说呢,刷完牙,连个刷头都烤不干,不知道有没有消毒效果,看来只有看刷毛的褪色程度来验证效果了

• 老哥你的消毒盒哪买的 我看某宝有几十块包邮的说是运输磕碰

也是某宝买的(店铺关门了),也差不多就那个价格。

[大妈三宝] 用起来咋样 我也想买个来着

• 6系200这么便宜,丢个链接来看看

在网上搜那种非全新的,现在还是有的。

• 我大胡建大莆田出品,必属精品!淘小二倾情认证!!!

• 求消毒柜淘宝链接,谢谢

• 直接买兼容刷头,这玩意完全没技术含量

• 哪家买呢!!!楼主6730吗?多少入的

我也买了一只6730

我是某宝来的 还在途中

• 我用过行货和宝货,感觉行货软一点,宝货硬一点,宝货使用期限好长啊,一直都能用

• 宝货也得看哪家买的

• 兼容货各种价钱都有,我一直买那个98左右6支的。给家里领导买行货,行货卖家越来越少了

给个提示吧

• 原装国货自带的刷头就是写着ProResults 字体清晰。而强哥那买的sonicare就字体不清晰,感觉是假货。宝货是怎么搜的?

我在苏宁买的头也感觉印的特别虚,感觉不太美好…

• 求淘宝链接!

• 用oral_b的刷头,40一个,3个月一换,家里两个人一年刷头费240。发现耗材费比牙刷都要贵了。当初没买飞利浦就是觉得刷头更贵。

D29刷头16个才13刀,凑单带回来超值啊

哪里啊我要买

• 刚买了淘宝或3系列的。。。20块钱5个。。。

这个价格!!!!

到手。。4个质量一半。多送的一个和原装的相比。还可以接受。。等于20买了一个刷头。还不错啊。

• 楼主买的是6750吧?