2014-07-30 13:38:14 23点赞 16收藏 29评论

这次630众测,本人花费了五六千的积分和几百金币 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 ,获得了一个蓝测产品--Dove男士清凉倍爽沐浴露 ,一个红测产品--CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪,概率分别是18%和25%。

产品介绍:超声多普勒胎儿心率仪Sonoline C产品基本功能: 1.探头弯型结构,便于操作,增强孕妇舒适感; 2.实时、平均、手动三种工作模式; 3.胎心率数值、棒图和心跳波形彩屏显示; 4.胎心率超正常范围红色报警; 5.探头脱落检测,电池电量状态指示; 6.内置扬声器,外接耳机接口; 7.自动关机:无信号1分钟后自动关机; 8.音频接口:可通过音频线接具有录音功能的设备,实时记录胎心音。

目前准妈妈已经25周了,本来就打算买个***的,所以当看到这款产品的时候,立马申请啊(感谢smzdm,省了一笔银子伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 )当然离***进的话,去***让大夫帮着听更好。

首先科普一下胎儿家庭监护的必要性:现代医学认为,胎心率是鉴别胎儿是否健康的重要依据,通过记录胎心率变化可以观察胎儿缺氧、宫内窘迫及脐带绕颈等症状,胎儿家庭监护主要是听取胎心音检测胎心率的变化;胎儿家庭监护是提高生育安全的有力保障。

伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪众测new 包裹很结实,有网站logo,细节不错伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 打开后是这样的,包裹的那叫一个严实啊,拿剪刀剪开的,有一张众测须知,还有2管医用超声耦合剂,一管40ml,还算够用(不是每天都测的情况下)

伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 赠送的耦合剂。大伙做b超的时候都用过,不知道和那个一不一样,作用就是用来排除探头和被测物体之间的空气,提高灵敏度和准确度伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 露出真容,正面是机器的图片,然后是简单的介绍,右边有一次性的贴纸伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 打开盒子,机器安静的躺在里面,四周有泡沫保护伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 这是合格证和保修卡,检测日期有点远伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 说明书,不是很厚,而且讲操作的部分更少,讲注意事项和产品规格之类的篇幅比重很大

***拿到手,当然要先把这用户手册看一遍,毕竟没接触过。伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 从目录就可以看到操作部分少了伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 挑重点的部分介绍一下吧,这是产品结构伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 这是显示屏多显示的信息,比较全,有心律,波形伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 这应该是这个***的重点了,三种模式,在下文中会提到伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 这个就是劝败的理由吧伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪

伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 机器全貌,很小巧,探头可以挂在侧面,家庭使用很方便,不占地方。伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 底部是探头线的接口,可以分开存放伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 侧面是音量调节键伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 顶部是耳机插孔,可以让准爸爸妈妈同时聆听宝宝的声音。另一侧是挂探头的伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 正面。分别是模式按键,开始停止按键和开关,按键手感还可以,键上都有标准的图示,一目了然。伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 背面是铭牌和电池仓,需要2节5号电池伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 探头,要注意保护好伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 长按电源键开机,此时没什么有用的信息显示

接下来看一下使用情况,我选用的模式1,也就是实时胎心率。首先找到胎心位置,然后在探头上涂抹一点耦合剂,将探头贴紧皮肤,然后调整探头位置和角度以便获取较好的效果伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 找到位置后,可以看到实时胎心现实125,但波形和棒形图没有,不急,稍微调整探头位置伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 可以看到,心律值在一直升高,偶尔会出现波形。继续调整位置伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 比较规律的心律波形出现,同时,实时心律值也在变化,因为是实时的,所以忽上忽下。但显示绿色表示正常

下面是模式2,平均显示胎心率 可以看到,测得的胎心率都在140-146之间,而且波形变化也不大,机器是取得8点胎心率的平均值。伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 最后看看模式3,手动计数模式:进入模式3就开始计数,胎心率显示————,按下开始按键停止计数,仪器自动获取胎心平均值。伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪

伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 图片好像有些多,下面开始总结:

开始使用的时候,最***的问题就是找不到胎心位置,浪费了不少耦合剂,后来查找资料,如下,供大家参考,我们家那位基本都是在三角位置的左右2测,找的时候可以先用模式1,位置确定之后可以换用模式2和3

伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 耦合剂不用涂抹太多,一点就可以,当然也不贵,250ml的好像才50元。

还有要特别注意探头的保护,用完了一定要擦干净,放到避光的地方

总体这个产品还是很好的,使用方便,维护简单,就是价格不是很可爱(450元)伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪 ,有一个问题想问商家,模式3有什么作用,感觉和模式2区别不大,有了解的朋友也请告知

最后,再次感谢smzdm给我这个机会给女王献礼伴我迎接宝宝的到来——CONTEC 康泰医学 Sonoline C 胎儿心率仪

康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪 家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

yuwell 鱼跃 胎心监测仪孕妇家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX201胎儿心率仪+

可孚 胎心监测仪家用医用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦合剂凝胶胎心仪 FD-270B(带背光)

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 S

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

鱼跃(yuwell)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX203胎儿心率仪+超声耦合剂

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

嘉医 多普勒胎心仪家用听胎音检测胎心率医用胎心监护胎儿心率仪器手持便携一体式

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】

• 这东西听一次相当于做一次b超,妇产科主任都建议不要用。有啥直接去产检医院听就是了。又不贵,生育险还能全免。

每天不超过阈值安全剂量就可以 没那么恐怖

不是每天用,孕妈不舒服,不开心的时候测一下,做个预防

• 最喜欢看众测的晒单了,每次要掏钱的时候只要想一想人家是免费来的马上就拔草了 [邪恶]
    有没有人有同感?

赞 一 个 [击掌] [击掌] [击掌]

• 作为一名医疗器械的从业者,表示康泰在业内的名声实在是。。。没有最差只有更差吧

你是说疫苗?

这康泰是作监护心电的。。。

• 我猜个女孩好吗,楼主能不能来开奖? [赞一个]

第一胎,什么都好,所以一直没有问 [无所谓]

• 从心率来看女孩的概率在80%左右。。。恭喜楼主!!

男女怎么来算的?

产科医生?

• 很详细阿,只可惜我没有被抽到

• 表示完全没什么用。保持安逸的心态最重要。

• 朋友那撸来个不带心率的,开头好奇听了几次,然后就吃灰基本没啥用了...也不知道这东西对宝宝有没有影响,我家宝宝被监听的时候会踢他妈...做B超的时候也有这种反应,不敢多用

• 娃现在不够半岁,怀孕的时候老婆也说要买一个,想着想着还是觉得没啥大用途,就是听跑马声音,刚开始可能很开心,不久就落灰的节奏,最后没有下手。现在娃一样活蹦乱跳~

• 现在特价了 398. [做鬼脸] 去看看

• 听诊器自己听不就成了。

那个利特曼白高兴一场。

• 耦合剂用完了可以用婴儿橄榄油替代哦。。。。。

• 康泰的设备差的出名了,要不是秦皇岛zf,早就关门了好不好

• 我有个同品牌最便宜的,170米,效果一样
    计数用仪器自己计算的有误差,特别是声音很弱或后期宝宝乱跑的时候。。
    现在都自己用手表数10秒钟的数,然后×6

• 现在连这个都有了?

• 胎心仪不错,刚好我也要买一个,多谢评测~

• 就是前3个月用了几次,后面几个月就没有用了,只有等第二胎的时候再用....

• 这操作是不是复杂了点?

• 确实很难找位置啊,第一次用胎心仪听见的是自己的心率...