人品大爆发,不仅申请到,还是double

2014-07-30 16:39:47 0点赞 0收藏 0评论

本人本着无功不受禄的精神特此来完成评价,首先要对我起tan早xiao贪pian黑yi来申请的勤奋表示赞赏,其次要感谢什么值得买给了我这么幸运的机会,本次众测中了两次哦,哈哈,拿到奖品的感觉就是好,别管价值如何,至少中了很开心,觉得是一份幸运。

先来评价一下它,外观感觉有点粗糙,我在想估计是赠品,要不然贴白标怎么会贴得皱皱巴巴的那,里面的洗液和我以前用的一样,很清香,要是普通沐浴露有这个味道的也不错,觉得这个要是有小口就好了,因为直接就是大瓶口到东西很不好控制量,东西那还是很好用的,洗完觉得很清爽,和其他洗液对比,羞羞的说,这个洗完不会冒凉风哦,不会凉凉的,其他的就不懂了,还有差别就在于味道吧。我喜欢这个味道。

拿到它的时候它是这个样子的,好吧,我承认我当时太着急拆开看了,我只留下了它宝贵的一张照片留念。

人品大爆发,不仅申请到,还是double 扒开了它的外衣它是这个样子的(原谅我的渣像素,因为我是懒癌晚期患者,我用手机照的不说,我还手懒的用QQ传到电脑里的)人品大爆发,不仅申请到,还是double人品大爆发,不仅申请到,还是double就看见了原来是姐妹花,有两个,幸运中得幸运,为此我愿意做一名Lucky dog,两个本身都带中文标,可是我嫌太丑了,就扒光了一个的衣服,另一个留给你们扒。人品大爆发,不仅申请到,还是double

连说明我都给大家照下来了,贴心吧。人品大爆发,不仅申请到,还是double

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液