洗面奶的另类用法

2014-08-03 11:04:16 0点赞 0收藏 0评论

曾经投过两篇晒单,被小编无情的退稿洗面奶的另类用法 从此心灰意冷,所以至此只有蓝测资格,还好天天签到,积分够多,众测平台开放之,仗着积分多投了46个,中了2个,不知道和广大值友相比,人品算好算差。洗面奶的另类用法

今天要测评的产品是Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳洗面奶的另类用法 拿到后一激动,直接把包装给拆了,还拆坏了。。。所以,直接拍产品吧。洗面奶的另类用法 洗面奶的另类用法

2014年5月的生产日期,商家挺厚道,并不是拿库存商品来赠送。

使用下来的感觉,非常去油,夏天胖子睡醒之后满脸的油腻,洗完感觉非常清爽,不过妹子用的话,建议洗完涂点水,防止太干。相信对于产品的各种体验报告已经很多,今天从另类的角度来测试这款洗面奶,1是卸妆、2是剃须。

测试对象:手臂两条

洗面奶的另类用法 超级天空之鹰是作为diors值友的标配

洗面奶的另类用法 测试内容各种化妆品,自上往上依次是:眼影粉、眼影膏、睫毛膏口红粉底液。右手用洗面奶,左手用清水做对比组。

洗面奶的另类用法 just do it!

洗面奶的另类用法 除了睫毛膏外,其他化妆品一洗就没,睫毛膏多搓几下,才能洗掉。

洗面奶的另类用法

洗面奶的另类用法 对比组,清水搓了很久,像被揍过的乌青。

两条手臂对比

洗面奶的另类用法

作为一个非常懒的值友,每次使用洗面奶的同时,顺便连着胡子一起剃了(主要是省了剃须泡沫的钱。。),本人属于易过敏性皮肤,实际用下来作为剃须泡沫时,洗面奶用量需要比较多,用的少剃须时剃须刀缺少润滑会对毛孔有刺激,容易出红斑。用量多时,来回多刮几次,也不会对皮肤产生异样感。