大饼脸救星,我拿什么赞美你

2014-07-23 16:57:36 1点赞 1收藏 0评论

第一次接触这个牌子是因为李静,这个我非常喜欢的主持人。她的专注与努力,使我对这个面膜究竟会是什么样子产生了强烈的好奇。

收到快递,迫不及待的打开,竟然忘记了拍照⊙﹏⊙b

面膜盒子的包装很细致,各项标注也很细致,从成分到使用方法事无巨细,让人感觉非常贴心。照片就是这个样子啦↓↓↓

图1

收到的第一天就使用了一次,说明上说一周使用2-3次,到现在为止一共用了三次了,先来说说感受再上图。

2 图2

首先,使用方面,挂耳式的设计非常赞,贴上面膜看书做家务不用担心掉下来。与以前我用的mg面膜相比真是太贴心了。贴在脸上非常服帖,本人对面膜的材质没有太多研究,只单纯就贴上以后的气泡数量来说,基本没有气泡的。

其次,补水效果,这款面膜在补水方面的效果是显而易见的,本人基本上是晚上做,做完后脸上都是水当当的哦。

再次,紧致效果,原谅我不得不又再次表扬这个挂耳设计,提升效果好到没朋友啊有木有O(∩_∩)O~~。我的大饼脸终于有救了,之前减肥10多斤都没有被人发现瘦了。做完面膜第二天,同事就说我脸小了一圈,千真万确的事实啊~~~

最后,美白效果,由于工作的原因最近一直处于日光暴晒下,晒成了小黑孩儿。使用了三次以后,能看出白了一点点,但与之前提到的几个超赞的效果相比,这个美白效果并没有我想象的那么好。

总之,瑕不掩瑜,决定还是要继续追随这款面膜的,大饼脸的救星!!

最后暴一张大脸图,这是使用中,特意用带线条的帘子做背景是为了告诉大家木有ps,这就是最真实的效果!↓↓↓

• [惊吓] 现在的孩子真的是快乐并痛着的长大啊.....充实的不行

• 对后面兴趣班发的比较有兴趣 @职业爆料人

• 同问 哪里的兴趣班?康康和职业爆料人是我买玩具和书的指路明灯 [呵呵]

• 此套也收了,赞的。

• 刚刚亚马逊 Z秒杀,57.28收了一套, [哈哈]

• @天各一边 我也是同样的价格在亚马逊秒杀了一套。超值啊。

• 还真不错,宝宝刚出生可以囤着

• 建议入台湾的小小牛顿和小牛顿,这是韩国的,挂羊头卖狗肉,个人感觉不好。