第一次用华光双杆挂烫机

2014-07-28 17:56:48 4点赞 0收藏 0评论

华光TY6820-H 六档调节 这款双杆挂烫机是很好的一款挂烫机,我正想要买一个,就看到什么值得买网站推出众测,毫不犹豫申请了一台。可没想到真的就中了一台,万分感谢。。。。。。

发货很快,中通快递也很给力,三四天就到了。不知道我们这超区还是怎么着,快递师傅要5元运费。我心想这么个大箱子人家都送过来了,加收5元运费也不计较了。

挂烫机 包装很好 还附上了评测报告要求包装很好 还附上了评测报告要求 开箱第一次用华光双杆挂烫机

开箱

第一次用华光双杆挂烫机 挂烫机挂烫机
外形色调搭配好看,做工精湛,材质看着很不错。有许多人性化设计,很贴心。脚踏式开关,不用弯腰就能简单操控自如。智能收线,不占地方还美观,乱七八糟的线头看着最烦躁了。作为最关键的熨烫功能,采用了360度无死角3D立体熨烫技术,效果那是杠杠的。六档选择,足以满足日常家庭使用需求。总之,这是一款很不错的挂烫机,值得购买。

智能收线智能收线
华光挂烫机设计的很好,脚踏式收线安全性能大大提高。功能强大的脚踏开关,非常好用的功能,在熨烫过程中不用频繁的弯腰去开关啦!用完后一脚收线,不用担心电线乱拖啦!

双杆确实稳很多,比单杆挂得稳,不仅是因为功能超全,既能当衣架使用,又能当晾衣杆使用。水箱也很大,效果不错,底座占地不大,包装严实,安装方便,蒸汽量大。 第一次用华光双杆挂烫机 挂烫机照片挂烫机照片第一次用华光双杆挂烫机

性价比超高。用起来非常方便。蒸汽够大,熨烫速度很快啊第一次用华光双杆挂烫机 第一次用华光双杆挂烫机 第一次用华光双杆挂烫机 第一次用华光双杆挂烫机

第一次用华光双杆挂烫机

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

华为旗下荣耀亲选 手持挂烫机除菌熨斗小型蒸汽熨衣服神器便携式

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

华光蒸汽挂烫机家用大功率手持挂立式小型烫衣服熨烫机QY66E-HDV

华光电器手持挂烫机家用蒸汽熨斗小型宿舍熨烫机烫衣服神器全自动

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

HG 华光 手持挂烫机熨烫机家用小型熨斗两用出差便携式宿舍蒸汽烫衣服神器2023新款 干湿双熨

华光手持挂烫机小型蒸汽熨斗家用便携式迷你熨烫机熨衣器宿舍

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光(HG) 可拆卸折叠式手持挂烫机 家用可折叠便携电熨斗迷你熨烫机出差旅行便携熨烫机 白色 T03