Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测

2014-07-15 16:07:35 1点赞 0收藏 3评论

首先,感谢SMZDM公测活动带来的福利!Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 周六早一开机,中通就打来电话,说快递到了~

想着就是SMZDM的公测产品,取快递是一看:果不其然^_^

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测先吐槽下我这人的RP吧。。。从小到大就中过几次“再来一瓶”这次居然中了!!中了!申请30,中1,。当时火急火燎的看到公测就激动地按顺序开始点申请,点完某个之感觉好像哪里不对啊??仔细一看,卧槽私处洗液噗噗噗,雷我一脸狗血,找了半天也没找到取消键, 然后就淡定的想,又不一定会中的说,放着吧然后就这么过了两天,打开个人中心,( ⊙ o ⊙ )真中了一个,是神马呢?

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 。。。。。。洗。。液。。。瞬间觉得,自己的RP萌萌哒

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测好了言归正传,拿到快递就看到那个标志霸气的封,二次元生活瞬间觉得真实了许多

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测打开箱子,放着一个包的好严实的小包,还有一张众测须知,以及仍旧霸气的胶带

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测

打开后,艾玛!居然是两瓶?? 我以为是一瓶来着……难道又中奖Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测

59ml还是蛮袖珍的,很小巧的感觉,方便携带。大小和剪刀对比下:

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测洗液的正面,外观还是很好看的,话说感觉很多女性用品都喜欢用这种类似百合花的东西做封面图是为毛? 男士洗液难道是菊花么 Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测背面,写着孕妇适用,还有成分,使用方式和使用年限等等Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测菊花处,写着生产日期和大概是批号?Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测倒出来是透明的浓稠液体,看着蛮舒服,而且香气也很不错,比较自然的味道。不会有那种超级香那种感觉,淡淡的~~ 看起来很像。。。KY。。。Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测揉好多次的样子。。。不会马上变成白色微小泡沫,要多次揉揉揉才会这样,皮肤也没有感到刺激,orz感觉依旧很像KY的特征,液体的样子也蛮邪恶的 (Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 我是纯洁的小清新 )

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测其实每次提到洗液,脑海中就会蹦出一对“幸”福夫妇说“洗洗更健康”,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 每天洗洗确实更健康,至于那个某某洁……就不得而知了。

关于Summer's eve 夏依这个的感觉来说,香味真的还是不错的。手感滑滑的,用起来和香皂什么的还是有差别,比较。上面写的弱酸性,对某些地方来说还是有好处的。

仔细看了看配方,多半还是表面活性剂。月桂醇聚醚硫酸铵,癸基葡萄苷,椰油两性基二乙酸二钠,椰油酰胺丙基甜菜碱,这些表面活性剂,也不能说没刺激,只是刺激性比较小。非离子型的表面活性剂多半也是低毒或无毒。

里面还有氯化铵Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 额……氯化钠(大家都很熟悉啦盐么)。甲基氯异噻唑啉酮和甲基异噻唑啉酮,都是杀菌剂…… Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 可以抑制微生物生长啥的,可是这货貌似是一直是有争议的存在,关于安全性什么的。配方东西还蛮多,主要还是三大类:表面活性剂+杀菌剂+香精

个人还是觉得还是不太适合天天用。Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml 评测 这样高效杀微生物的同时也不利于对机体好的微生物生衍,一星期用一两次还是不错哒【纯属个人观点,大家随意看看就好】

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液