我不是女王,但我爱JQUEEN

2014-07-28 14:24:54 0点赞 0收藏 0评论

当时只是随便点的申请,没想到就申请上了。

可是我是汉子啊!!!我不是女王,但我爱JQUEEN

而且还是单身狗啊!

肿么办呢,只能自己上阵了,希望小编和各位值友包涵咯。

去领快递的时候我一眼就看到我的包裹了,为啥?请看我不是女王,但我爱JQUEEN 是不是很醒目啊!!

里面包括:

我不是女王,但我爱JQUEEN 我不是女王,但我爱JQUEEN 包装很严实,还附有众测须知。

小心翼翼的拆开,终于见到庐山真面目了。

我不是女王,但我爱JQUEEN 好大一盒,与自己预想的相差很大,还以为就是涂抹的眼霜呢,业界良心!!

拆开来看,是这样的,有6片眼膜

我不是女王,但我爱JQUEEN 每张眼膜很大的,很期待里面是啥样的。

我不是女王,但我爱JQUEEN 少不了使用方法滴,很具体。

开拆了我不是女王,但我爱JQUEEN

可是,可是。。。。。。呜呜呜,好难取出来!

知道发生了什么吗?眼膜粘在包装袋上,很难取出来,可能是精华液比较黏的缘故吧,不知道其他值友有木有遇到过这个情况,用了两次都是这种情况呢,还请卖家改进这种包装呢。

我不是女王,但我爱JQUEEN 就成了这个样子了,眼膜和其它部分分开拿出来的,也不算公整了。感觉小托盘没有啥效果啊!

细看是这样的
我不是女王,但我爱JQUEEN 眼膜上面还有很多花纹,一看就是给女士用的我不是女王,但我爱JQUEEN

我一个大男生好难为情呢,不过谁叫我要申请呢,必须当小白鼠呢。

这款眼膜摸起来滑滑的,有一点点黏,应该是精华液较多的缘故吧。

爆照了!!!

我不是女王,但我爱JQUEEN 忽视像素问题,镜子干净问题,以及人丑的问题哈!

看起来像什么我不是女王,但我爱JQUEEN

我是蝙蝠侠哦!!

为了拍照,没有吧眼部给盖住,其实还有盖住眼部的部分的,很贴心,盖上就想睡觉了,不过不可以睡着哦,最佳使用时间在20--25分钟。

在这段期间眼周感觉冰冰凉凉的,很舒服。精华液没有对眼睛产生任何不适的感觉,这点较好。

用完以后感觉眼周湿湿的,感觉眼周喝足了水,不错。

期待持续使用的效果。

就是只有6片,感觉好少,很快就用完了,要是量多一些就好了。

谢谢乐蜂网,谢谢什么值得买,感谢大家!

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

Spa treatment 蛇毒红蓝白眼膜熬夜淡化眼纹紧致

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚