品尝乡野绅士—干白葡萄酒

2014-07-31 16:06:44 2点赞 1收藏 0评论

9号发货后一直没有快递信息,一星期以后一查才知道中通快递往我大西北不发液体类,之后联系网站客服,也不知怎么解决,都20多号了还没消息,突然一天接到一个电话说是圆通的有你一个快件,好吧,我正好不在家。。。后来快递小哥说包裹已经烂了,你最好来营业点吧,当面打开验货。。好吧正好离家也不远。倒了营业点,2个小哥热情的帮我现场拆箱,没问题的话再让我签收。

上图,手抖了。花了。。
品尝乡野绅士—干白葡萄酒

箱子是这个样的了。。。还好里面东西没什么问题,收货回家。。
品尝乡野绅士—干白葡萄酒

这个保护还是蛮好的。要不估计就剩下碎玻璃渣了。。。

品尝乡野绅士—干白葡萄酒

来张全裸照。。品尝乡野绅士—干白葡萄酒 品尝乡野绅士—干白葡萄酒

这款乡野绅士产自保罗玛斯庄,保罗玛斯创立于1892年,位于著名的朗格多克葡萄酒产区,葡萄园背山靠海,拥有绝佳的自然风土条件,是法国南部重要的优质葡萄酒生产者。

郎格多克·鲁西永位于法国南部地中海沿岸,全法国有三分之一葡萄园坐落在这个地区,面积有38万公顷,在法国十大葡萄酒产区中排第二位。地理:地中海沿岸平原,中央高原山脚下丘陵地。气候:地中海气候,人照强,冬季温和,夏季炎热。白葡萄品种主要为:霞多丽、长相思、马家婆、莫札克、白诗南。20世纪80年代初,本地区还没有太好的酒产出,主要生产低档次的日常餐酒。

这个产区的葡萄酒多为日常的餐酒,所以档次也就不是很高,但是比起国内的酒品质还是不错的。

瓶盖特写。
品尝乡野绅士—干白葡萄酒

标签。品尝乡野绅士—干白葡萄酒

正面图案品尝乡野绅士—干白葡萄酒 ,色眯眯的绅士品尝乡野绅士—干白葡萄酒

品尝乡野绅士—干白葡萄酒

背面标签,葡萄组成:白歌海娜,长相思,霞多丽,韦尔忙提诺。

白歌海娜是法国主要栽植的白色葡萄品种之一,主要种植于法国南部的鲁西雍地区,主要为调配用葡萄主要使葡萄酒增加花香和茴香香气,使酒体丰满,圆润,余味悠长。

长相思原产自法国波尔多产区,主要用来制造多果味、早熟、简单易饮的干白葡萄酒。酸味重,香味非常浓,常有一股青草味,也常会出现猫尿和百香果香味,偶尔会出现花香与火药味。长相思适合采用低温浸皮法酿造,常出现芒果和凤梨果香。

霞多丽是属于早熟型品种。因为霞多丽适合各类型耐冷,气候,会随着产区地质和环境的变化而改变,在非常寒冷的石灰质产区,如夏布利和香槟区,酒精淡,酸度高,主要以青苹果等绿色水果香味为主;对于较温和产区,如那帕谷和马巩内,则口感非常柔顺,以热带水果如哈密瓜等成熟浓重香味为主。

瓶底

品尝乡野绅士—干白葡萄酒

撕去标签拔掉准备开酒。瓶塞还是很美的有品牌logo,有木有种高大上的感觉。

品尝乡野绅士—干白葡萄酒品尝乡野绅士—干白葡萄酒 品尝乡野绅士—干白葡萄酒

开酒的家伙。

开着~~~

瓶塞

品尝乡野绅士—干白葡萄酒

作为一个屌丝也没有什么高脚杯,醒酒器之类的东西。就用普通玻璃杯代替吧。品尝乡野绅士—干白葡萄酒品尝乡野绅士—干白葡萄酒 淡淡的金黄。品尝乡野绅士—干白葡萄酒

阳光下葡萄酒。
品尝乡野绅士—干白葡萄酒 品尝乡野绅士—干白葡萄酒 品尝乡野绅士—干白葡萄酒

放到冰箱里,和百利来个合影。
品尝乡野绅士—干白葡萄酒

清澈透明,晶莹剔透的金黄色,刚倒入杯中,有股比较浓的二氧化硫和酒精的冲味,喝到嘴里有点发酸、发涩。经过短暂的醒酒之后,酸味有些减弱,果香也更加浓郁了。作为餐酒,还是很值得推荐的。

澳大利亚猎人谷红五星酒庄福斯特溪贼鸟西拉赤霞珠干红葡萄酒750ml 赤霞珠单瓶

宁夏闽宁红酒 类人首L7赤霞珠干红葡萄酒750ml*6支整箱装 品牌自营 贺兰山东麓产区

醉鹅娘 智利进口鸟酒白鸟干红葡萄酒梅洛红酒 6支箱装 750ml*2支装

Great Wall 长城 特选9 橡木桶解百纳 干红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 黑皮诺红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 黑皮诺红葡萄酒

CHANGYU 张裕 金色葡园 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 金色葡园 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CONOSOR 柯诺苏 自行车系列 黑比诺黑皮诺 干红葡萄酒 透明瓶

通化 莞妍 北冰红冰红葡萄酒

通化 莞妍 北冰红冰红葡萄酒

CHANGYU 张裕 菲尼潘达 半干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 菲尼潘达 半干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 北纬37 赤霞珠干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 北纬37 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

Great Wall 长城 特选5 橡木桶解百纳 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

Penfolds 奔富 BIN389 赤霞珠设拉子 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 特选级 干型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 特选级 干型红葡萄酒