LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

2014-07-31 16:05:03 1点赞 0收藏 13评论

之前没了解过干白,百度了下竟然发现在中国干白的故事还比较有趣,以下来自度娘:

中国人的传统习惯是喝白酒黄酒葡萄酒在我国虽有悠久的历史文化,但葡萄酒工业在我国属于新兴的产业。特别是改革开放以来,我国的葡萄酒产业才渐入佳境,方兴未艾。因此,有不少人对葡萄酒缺乏应有的欣赏能力和鉴别能力,喝酒为了赶时髦,人云亦云,人趋亦趋,这也难怪。

二十世纪九十年代以前,中国人的习惯是喝甜型葡萄酒,甚至认为葡萄酒就应该是甜的。许多人第一次喝干型葡萄酒,感觉只有酸味,没有甜味,误认为是生产厂家把葡萄酒做坏了,不少厂家都接到过这方面的投诉信。

进入九十年代,干型葡萄酒在我国逐渐兴起。首先是干白葡萄酒受到了消费者的青睐。1995年以前,在许多人的心目当中,好像只有干白葡萄酒才是干酒,也只有喝干白葡萄酒才算时髦,干红葡萄酒受到了莫名其妙的冷落。由于干红葡萄酒不好卖,做干红葡萄酒的原料,如蛇龙珠、赤霞珠和染色葡萄品种,收购价格特低,气得果农又砍又刨。从1995年以来,在中国又忽的兴起干红葡萄酒的消费热潮,而且热的不能再热,像是***发高烧。由于是红葡萄酒就特好卖,中国又缺乏红葡萄原料(前几年都刨了),所以国外的散装葡萄酒大量的涌入中国市场。有些人抓着中国人对葡萄酒鉴别能力差的弱点,把库存滞销的劣质酒也销往中国。这几年,纵观中国的葡萄酒市场,大有祖国山河一片红之势。干红葡萄酒和干白葡萄酒的消费比例,一度达到9:1。一些国产的、质量好的干白葡萄酒,无端的受到冷遇,被打入冷宫。

进入正题,话说快递送来的时候把我吓了一跳,这么大一箱子,得放多少瓶啊LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 色妹张大咪的logo很醒目LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 这么大一箱子就放一瓶酒小编你好意思吗LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 这玩意儿是哑铃LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 正面酒标,2013年法国南部采摘

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 酒标近看

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 国家规定进口酒必须要有中文标示

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 拿到酒后LD就迫不及待打开了

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 等我想起拍照时,就还剩这点了LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒打开后有带点酸味的果香

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 酒呈微黄色

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒 初尝有点涩涩的感觉,醒酒半小时后,喝起来更加顺滑,入口就能感觉浓郁的果香

不知不觉LD就喝掉了大半瓶,中间陪LD喝酒都忘记拍照了LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD喜欢带有浓浓果香的干白,所以这款酒很对她口味,LD总体评价不错,感谢SMZDMLD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

LD一下喝掉大半瓶 乡野绅士 干白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 欧法M中央山谷干型红葡萄酒 750ml

• 卤煮,我最近也入手了这个。有个问题问下你,右侧那调电平的两个转盘是一起固定转动的还是分开转动的?我用foobar2000把flac转成wav 有的歌曲播放的时候显示电平超标这是正常的吗?

调电平是针对录音的。

呃 我知道调电平是针对录音的。我是问那个右侧转盘不是有两个数字刻度,是一大一小两个转盘叠加在一起,我想知道那玩意是固定在一起转动的,还是分开转动的 [汗]

• 它的锂电池竟然好像和我的卡片机通用的,8错8错

• 有才的简单,简单有才

• 看完了这位大人的文章,突然萌发了买个CD机的冲动。。。

• 买个这东西就得买个好耳机~两个加起来,就不少银子了~ [伤心] 还是安心听我的live家fuze+吧~ [吃饭]

• 怎么想买cd机啊?我有个松下的便携CD机,音质没有录音笔好啊。

• [酷] 一堆神器!好有米!

• 电池是锂电池的,不好配吧。MIC输入插座不错,兼容性好。

• 这个推力还不错么?

• 请问楼主,LS-100这款,回放支持什么格式的? 如果跟DR-100比的话,单纯比回放音质,哪个更好一些?

• 撸主在吗,,,,两款你都有啊,我也想入奥林巴斯,问一下这款推力怎样?主要拿它推AKG k242