低调亮相,低调开箱:iPad mini4

2015-09-23 14:21:09 17点赞 16收藏 24评论

正如发布会的低调亮相,作为值友,热乎乎的来一次低调开箱,相当diors低调亮相,低调开箱:iPad mini4 (16G,WIFI)的开箱。

09182015购于京东

2000-100的券和6个月免息分期,作为新品个人感觉赚足了低调亮相,低调开箱:iPad mini4

低调亮相,低调开箱:iPad mini4Apple Apple iPad mini 4 MK6J2CH/A (7.9英寸 16G WLAN 机型 深空灰色)【AppleApple iPad mini 4(7.9英寸 16G WLAN 机型 深空灰色)】京东JD.COM提供AppleApple iPad mini 4(7.9英寸 16G WLAN 机型 深空灰色)正品行货,全国价格最低,并...¥2888京东

与Air2一样变轻薄后,还增强了摄像头、指纹和A8处理器,还有2G内存哦。不玩游戏的我只是打发上下班4个小时的地铁时光低调亮相,低调开箱:iPad mini4 ,不用扣着5S看了,小的真的头晕。6S和6PS很大为什么不买?纠结的我还是觉得手机防到兜兜里要感觉良好,小小的5S感觉刚刚好!低调亮相,低调开箱:iPad mini4 也不用在路上带着秤砣移动电源了,除了接打电话,其他都靠小4了(自备WIFI热点)。

整洁的正面;

开开我的低调小黑低调亮相,低调开箱:iPad mini4

配件依旧,充电器也是10W;

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

也许是有两年不买iPad了,这个封装真是有点sexy低调亮相,低调开箱:iPad mini4低调亮相,低调开箱:iPad mini4 嘿嘿。。

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

和老款iPad4对比,薄了确实单手就可以掌控,与iPad Air2类似,是个很给力的设计,不再像秤砣似的。。

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

原谅这无法直视的照片吧低调亮相,低调开箱:iPad mini4 我可是还没捂热乎就来分享了~~

开机注册;

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

颜色感觉与其他设备没什么差别(没有体验过ipad mini2);

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

摄像头和mic,去掉了翻转控制按钮;

屁屁低调亮相,低调开箱:iPad mini4

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

ios9有两下子,所有设备升过级的空间都变大了。

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

好啦,开箱到此结束,下面是今天路上使用的耗电情况:

一直在听音乐,连接热点上网,工作QQ,收发邮件,看了一段十分钟的视频,算是轻度使用啦。

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

下面的ipad已在完全充电后接通电源是。。。低调亮相,低调开箱:iPad mini4 忘记截图就插到电脑上考音乐了,刚接通就拔下电源了,还是有参考价值的。低调亮相,低调开箱:iPad mini4

一到手就疯狂安装了几十个,一路体验下来,还是有部分app只支持iPhone的,比如阿里云邮,苏宁阅读低调亮相,低调开箱:iPad mini4 ,考拉等。。iPad版功能上的差异也是可以忍受的。希望Pro会提振iPad的地位啊。。低调亮相,低调开箱:iPad mini4

下面是画中画,这个还是挺实用哒~

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

右侧栏呼出QQ,备忘录等APP体验也还不错~希望以后会加入更多。

低调亮相,低调开箱:iPad mini4

至于手感,没有套没有钢化变态膜,相当好(为了防止包里压碎,还是买了一个三俗的套套低调亮相,低调开箱:iPad mini4 )。发热量比较低(因为我不玩平板游戏),优秀的APP,给人惊喜的系统更新(有时确实是雷人的低调亮相,低调开箱:iPad mini4 )。更广色域的屏幕,面对各种升级,为未来提供更多可能,这就PK掉mini2了,便携可以PK掉Air2(决口不提6SP,ms转为**设计的一般低调亮相,低调开箱:iPad mini4 )。体验三体合一的酸爽,你值得拥有!!!

请忽略渣渣照片,总是看大家的分享,特急速上传一篇,希望对您的选购有帮助!(加班狗刚到家又对文章做了更新哦)

• 16。你会后悔的。
    我买了两个air2都坑爹的弯了, 金色2500扔给360回收了。。。64的
    你这个mini4应该会好很多,据说是新的铝合金。。。硬度更牛。。。对了你这个是A8X么还是A8

亲,谢谢您的挽尊级回复,我这个是a8处理器,为防不测还是买了个o壳,我尽量避免装游戏和大量视频,基本就是听歌学习工作了。这个毕竟便宜一些,本来打算买4g的,结果没上,等不,哈哈

同等4g,神利器。

• 上下班这么长,不知道mini的电量受不受得了。。。

本人用的一代老古董,表示4个小时只是渣渣

没问题,就是手机热点超级耗电

• 搞基吗 [高兴] 还要凑字数!我是第一次发言!

我们的第一次在这里摩擦出火花啦,哈哈

• 麻烦问一下啊 京东白条有手续费吗?谢谢

这个是白条送的6期免费免息分期券,下个jd金融,时常会有券,使用注意是哪个客户端的还是全平台的,付款打白条自动使用,还有先后顺序,默认分期在先,取消订单不返还,怎么样,够详细吧

灰常感谢~ [吐舌] 我也买了mini4 64G~12期免息~ [欢呼]

• 上下班4小时。。。。

• 然而没啥卵用

• air 2外壳铝合金弯了? 屏幕没事吧?

• 低调留个名。

• 额,谁说11月才上市?

貌似pro是11月上市

• 谁的mini4 跑个分吧,看看比mini2强了多少%。

• mini4 真心良心

• 地铁用ipad?你确定能有座位?

• 哈哈哈 我也是 不喜欢6的大小 想着苹果以后估计尺寸都不会再缩了 索性就买了个5s

• 啊 对了 16G真心不够用的 当初mini1的时候我也是觉得够了。现在我也想买mini4 都是盯着128G去的 再不济也是64G