这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

2018-06-07 11:21:00 7点赞 6收藏 2评论

Hello, 我是那个爱分享的山贼君。这次和大家分享的是关于购买化妆品小样这件事情。讲真,自己还蛮喜欢用小样,一来可以看看是否适合自己,适合了再买正装才不浪费,二来小样是正品价格的几分之一甚至几十分之一,价格便宜,旅行带着也不错哦

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

这次非常荣幸获得网易美学的轻享装大牌礼品盒,来个全景~

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

礼品盒里一共有6款大牌美妆护肤产品,特别喜欢这个正红色的防撞袋,不用担心护肤品会被摔坏,这个颜色感觉也会让整个心情都会好起来。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

挨个和大家说说使用感受,先上一家全家福。备注:所有使用体验均为本人感受,不代表任何利益。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

一、先说香水系列!

闻香识女人,最近觉得出门喷点香水也是件特别美好的小事。礼盒里有两款,爱马仕屋顶花园女士淡香水和JO MALONE 祖·玛珑香水3只组合。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

一次性体验到祖马龙的三款试管香水觉得还是件man开森的事情,毕竟它们家正装香水不算便宜啊!这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样! 味道分别是英国梨与小苍兰,鼠尾草与海盐香水,蓝风铃。爱马仕屋顶花园女士淡香水是喷雾款,祖马龙是试管装,密封性不错,需要用点力气拔出来。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

试管装香水只能点涂不能喷,相对不是很方便。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

试用后才发现,爱马仕屋顶花园女士淡香水并不适合我,味道太过香浓,或者说我不太喜欢它的味道,相比之下JO MALONE 祖·玛珑蓝风铃很好闻,大爱,感觉更适合夏天,清新淡花香,很自然舒服。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

不过,试用装香水真的很小,以JO MALONE 祖·玛珑只有2ml,正常使用的话大概10次左右。用正装和小样来个对比。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

三只香水组合抢购体验价35.9元,个人觉得还蛮划算的,毕竟也能用个把月,还能根据心情随意更换。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

二、说完香水,我们来聊聊护肤系列。

护肤品本身不能靠一次两次的使用去断定它的效果,但是你可以通过滋润度、味道去判断你是否会喜欢。

SK-II护肤精华属于简易装,味道不是我喜欢的,直接pass。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

雪花秀润致焕活肌底精华露的包装和正装不太一样,但还蛮精致的。使用完了再来判断自己是否会被种草。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

YSL恒久哑光粉底液包装还是蛮严谨的。粉底液虽然是小样,但是有锡箔封口,确保不会倾撒,送了一个小挖棒,也可以让手不会弄得满是粉底液。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

在手上试用了一下,自然色调,会让皮肤看起来更有光泽。但可能肌肤有点干,会有轻微的卡粉。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜和正装包装如出一辙。用完之后皮肤水水的,润润的!你要的答案:这款面膜真的蛮好用的,下次我要买正装用。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

写到这,购买护肤品小样的好处显而易见,帮你迅速找到是否适合自己的捷径,更加理智的买买买

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

虽说小样真的很划算,但是大家一定要在信得过的靠谱的平台购入才是硬道理,购买有风险,需谨防假货,推荐网易美学APP,价格不贵质量也有保证。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

喜欢那句slogan:发现你的美!网易美学是网易旗下垂直的美妆社区,2017年年底上线。网易旗下的子品类真的很多,网易严选网易云音乐,网易考拉海购,网易公开课等,无一例外都成功了,可以说网易几乎做一款产品就成功一款。

相比小红书等垂直美妆社区,网易美学看起来貌似进入的比较晚,但是打开界面,你会发现它还都是围绕用户需求。主要还是提供美妆内容,不知道算不算吸粉的一种。真正提供销售的只有一个小区域模块。

和网易云音乐一样,用户在浏览某一篇美妆文章的时候,只要用过“添加”“长草”等功能,平台后续就会自动推送相关内容。(是不是薄露了我的浏览信息?)

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

作为一个非互联网业界的人,对于网易美学的发展暂不做评论。但是当大家面对海量的美妆产品不知道如何选择、想知道更多横向评测的,也可以网易美学偏媒体杂志的形式给种子用户一个阅读美妆知识的社区。

这年头买不起“贵妇”,就去网易美学买小样!

测评完结!小样,不错!

如果你喜欢,可以扫二维码下载网易美学,体验一把~

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜预售礼盒温和护肤套装(全脸眼霜30ml+全脸眼霜 7.5ml样*3+礼盒)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

韦香儿猪鼻贴去黑头三部曲鼻贴面膜套装10片装 祛粉刺黑头紧致收缩毛孔鼻膜男女通用吸黑头猪鼻子贴

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士焕活劲爽套装 (洗颜泥140g+保湿乳100g+水100ml+洁面膏25g+霜8g)

伊诗兰顿竹炭去黑头套装(撕拉式去黑头面膜 祛黑头收缩毛孔 清洁去粉刺猪鼻贴 男女士吸黑头导出液)

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜 臻颜焕亮眼霜20ml 赠同款5ml*4

WIS晶润紧致眼膜贴 60片(提拉紧致 紧致眼部肌肤 淡化细纹 水润 滋润 减少皱纹补水保湿女男士)

拍3件 黄金嫩肤贵妇眼膜(60贴/30对)补水保湿去眼纹眼袋淡化细纹黑眼圈

兰蔻(LANCOME)肌底精华眼霜15ml化妆品套装护肤 小黑瓶眼霜 礼盒

梵贞水嫩修护眼霜30g补水保湿滋润舒缓紧致眼周改善细纹淡化黑眼圈去眼袋抗皱眼部精华霜女生男士

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

梦诗肌DreamSkin韩国原装进口 去黑头清理导出液深层清洁吸黑头祛粉刺白头收缩毛孔控油男女 黑头导出液100ml

美康粉黛黑珍珠眼膜去黑眼圈眼贴膜去眼袋补水眼膜保湿淡化细纹眼膜贴 男女士用 60片