2018-05-19 19:00:00 8点赞 5收藏 0评论

首先先感谢张大妈让我中了Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜,第二次测评馥蕾诗家的产品,第三次使用馥蕾诗的产品,收到产品时很期待,使用的几天效果呢,下面慢慢给大家说下我收到后这几天的使用评测吧。

再次强调一下:本人属于干性皮肤,对于护肤品主要需求抗衰老、补水补水补水、其次是祛黄。

日常包裹到,主子就出来瞅瞅的小桃子。

这次收到Fresh馥蕾诗家的测评产品包装有些吃惊,相对比上次送测的红茶酵母精华液简易包装,这次收到的居然是官方标配的蓝色礼盒,还有在官网买也没用的品牌袋子,有些小惊喜。

打开顺丰包裹里面有一张以前没有的众测须知,众测越来越好,简直不要太美好啦~希望有一天能收到印用众测专属包装盒的包裹,让所有的人都知道众测这个平台满满鲜活果萃,肌肤“果”然健康——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

赶走了大主子小桃子,来了个一直要抱抱的凤梨酥

抱我嘛~~~不摸摸我不走。(摸了我就瘫这里不走了)

拉开蝴蝶结那瞬间没拍到 生气拉开蝴蝶结那瞬间没拍到 生气

打开盒子后,贴有Fresh的LOGO标贴打开盒子后,贴有Fresh的LOGO标贴

面膜下面放着产品说明手册,及减缓冲击的蓝色填充纸面膜下面放着产品说明手册,及减缓冲击的蓝色填充纸

这个系列外包装盒是绿色这个系列外包装盒是绿色

Fresh馥蕾诗标配蓝色蓝色礼盒,黑色细带蝴蝶结Fresh馥蕾诗标配蓝色蓝色礼盒,黑色细带蝴蝶结

面膜外包装,果绿色,“果”然很健康呐面膜外包装,果绿色,“果”然很健康呐

盒子上贴有中文说明盒子上贴有中文说明

简单的白色盖子配墨绿色的玻璃瓶简单的白色盖子配墨绿色的玻璃瓶

官网产品功效说明

1. 通透明亮:唤醒暗哑疲倦肌肤

2. 细腻柔软;改善肌肤干燥粗糙

3. 水润饱满:均衡肌肤水油

4. 改善肤质:提升肌肤通透

瓶子背面印有微凸的英文说明。瓶子背面印有微凸的英文说明。

侧面贴有防开封贴条。侧面贴有防开封贴条。

揭开面膜盖,整个房间都弥漫着香甜的橙子香味揭开面膜盖,整个房间都弥漫着香甜的橙子香味

官网主要成分

富含50%鲜活果浆,焕活肌肤

维他命C:提亮肤色(满满鲜活果萃,肌肤“果”然健康——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜 我的爱呀,富含维C所有这款面膜我建议晚上使用呢,你懂的,维c白天用后晒太阳,反而会变黑)

维他命E:柔嫩舒缓

维他命B5:滋润保湿

活力矿物质:焕发活力

💗柠檬甜橙精萃:调理肤质(这个是最主要的成分呢,也是让你开盖就想吃的主要原因)

看着好好吃呀~~~看着好好吃呀~~~

取面膜涂抹在脸上取面膜涂抹在脸上

涂抹后,等待10分钟,玩会手机一下就过去了。

手机前置越来越不清晰了······

官方使用方法

1.将面膜涂抹在脸上(避开眼睛四周,眉毛什么的也避开一下吧,不然清洗的时候有点想哭)

2.放松等待十分钟,让鲜活维他命和矿物成分发挥有效活性。

3.按摩,加水轻轻用手指大圆圈按摩加速循环和吸收(如果你的表皮比较薄,或者有明显的红血丝,建议直接跳过这部,直接用大量水清洗,为什么我后面总结的时候会说。)

4.清洁,温水洗净,可以用湿棉片先擦去剩余面膜,再用温水清洗。(个人习惯再洗一遍冷水)建议每周使用2-3次

洗下来的果肉洗下来的果肉

总结:

收到Fresh馥蕾丝亮活为他果萃面膜后,我只使用了三次,本来想连续使用一个星期,记录一个星期使用后的皮肤毛孔变化,后面发现皮肤真的背不住,下面来说下自己使用中遇见的问题吧。

情况一:使用期间,脸颊有一些刺刺的感觉,没有过敏情况,属于皮肤干。遇见这种情况后,我第一时间询问了官网客服,下面是客服给出的答案:

当肌肤出现缺水状态下和压力状态下使用有可能会出现这种现象,因为肌肤大量缺水,皮肤表面存在隐形伤口,当大量的水分补充进去时,会有微微刺痛的感觉,待肌肤细胞充盈后,细胞健康后,刺痛感便会消失

这款面膜有去角质效果吗,一周使用几次比较好?

这款面膜不含出现去角质效果,建议一周2-3次。

这款维他命果萃面膜可以使您的肌肤细腻柔软,改善肌肤干燥粗糙,并且适合暗哑疲倦肌肤人群,含有维他命C和E,能够体谅肤色,使您的肌肤水润饱满,为肌肤带来由内而外的健康亮泽哦~~

以上是客服的回答,如果遇见和我一样情况的妹子可以参考,下面是我使用三天的皮肤毛孔状态,照片都拍摄于敷完面膜当时的情况,局部图片都是,将照片放大6倍后的截图。

脸颊脸颊

第一张毛孔是没有使用的情况,经过自己连续三天的使用,虽然这款面膜不含去角质的效果,也是含有清洁效果的,从清洁时的困难也能感受到,连续使用三天,每天脸上都有一点点刺痛,第三天敷完清洁后面部出现了红的现象(这种状况是的面部过渡清洁导致表皮皮肤轻微受损的现象,如果出现这种现象后,还继续使用,皮肤会出现红血丝,所以这类清洗时不是很柔和的面膜,都不建议每天使用。)

连续使用三天后,面部毛孔,细腻了不少,面部也白皙了很多,日常中就算化妆,底妆也是非常的服帖(就算用的平时使用后会轻微浮粉的气垫)

个人建议,皮肤敏感的值友们,敷完这款面膜后,再敷一片补水面膜。

连续使用三天,黑头上的变化不是很大,鼻翼两侧有轻微变化,鼻翼两侧明显比使用前细腻了很多。使用前鼻翼侧轻微泛红,使用后也也没有泛红的现象了。

只是黑头还是黑头,鼻翼旁的毛孔堵塞还是毛孔堵塞在哪里。

总结就在这里啦~~~~

就算再好的皮肤,在健康的皮肤,我也不建议每天敷这类清洁时费力的面膜哟,毕竟清洁时,面膜对皮肤也有摩擦。

感谢能看到这里的值友们,再次感谢张大妈,让我中了Fresh馥蕾诗

亮活维他果萃面膜满满鲜活果萃,肌肤“果”然健康——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜 满满鲜活果萃,肌肤“果”然健康——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜 满满鲜活果萃,肌肤“果”然健康——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜