美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

2018-06-09 05:11:00 0点赞 0收藏 0评论

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告 感谢什么值得买,在我坚持不懈的申请之下,又中到了轻众测。距离上次中奖过去了整整一年的时间,怨念的是我明明在一年里写了3篇原创了呢,中奖率实在是感人。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告 还有就是我明明是一个直男,硬生生的变成了美妆博主,已经写了4篇化妆品的

东东了,张大妈你这是为难我胖虎啊!

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告 好了,我们直接开始开箱测试吧!黑喂狗!

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

打开包装,说实话比较普通,外面的纸盒有点烂了,里面包了一层防护还是可以的。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

这个红色包装差评吧,封口胶带不利索,做工比较差劲。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

全家福来了,面膜一片,小样若干。香水小样非常好,可以使用很久,外出带着很方便。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

雪花秀润致焕活肌底精华露,2ml的分装还是贴心的用了滴管瓶,润燥精华润而不腻,草本清香闻着很安心,目前很有好感。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

YSL恒久完美无暇粉底液,相对其他高遮瑕底妆容易假面,这支轻薄自然且服帖。说是“液”其实叫“乳”更加合适。微微的自然光泽,高持久高显色高遮瑕,当然这也适合普通水润款底妆相对的。送了刮板好评。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

Sk2神仙水应该是大家都不陌生的一款,只要说到精华水必定会提到这一支。称为神仙水并不是可以治疗皮肤问题,而是能平衡水油和中和皮肤酸碱度。将皮肤健康维持在一个很好的范畴~比较适合油性皮肤,当然加速新陈代谢和角质剥落并没有很适合皮脂膜受损or大敏皮来使用。

神仙水是真爱了,没想到chic box里也有,刚好带出门可以用!太全能了,早上起来懒得洗脸了可以做二次清洁,长痘了需要急救也可以那他来湿敷,使用感来说就是非常清爽混合皮最爱。这次去泰国正好带着去!

世界上美好的东西,我都想试试。美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

首先说说这个网易美学吧,这是一个专攻彩妆护肤的网站,里面也有许多测评啊,文章啊神马的,

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

种类比较齐全,专业一些。

而这个小样是他们推出的一个美物轻享计划。

"网易美学提供“美物轻享”全新服务,它让消费更聪明。通过更小规格、更轻形态、共享化的方式,让拥有美物更轻更自由。让这群追逐CHIC趋势的女性更少负担、更多体验、更多选择。"

让女孩儿心动的化妆护肤品那么多,但资金有限,我们的钱当然要花在刀刃上。近来更流行先试小样再选择合适自己的买正装的消费理念,美学“美物轻享”计划契合这种消费观,并且在产品的挑选上选择了平台上呼声高的好用物,更减少了我们的踩雷几率(减轻了我的负担)。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

美学定制版轻享盒子——CHIC BOX,源于法语,意为“别致的,漂亮的,时髦的”。

优点:分装合理,适合外出使用;品牌足够强大,丰富的选择。

缺点:包装需要改进。

想知道怎么获得“美物轻享”的chic box? 很简单!更新网易美学到2.0版本就可以啦。

美物轻享,网易美学大牌礼品盒众测报告

快去看看有没有什么一直长草没拔的产品吧!