小公主的秘密武器——Tangle Teezer hello kitty便携梳

2018-06-20 18:52:42 0点赞 0收藏 1评论

感谢 Tangle Teezer和大妈,让我有幸参加本期众测,特别是收到这么可爱的套装梳子。Tangle Teezer 这个牌子的梳子以前给LD买过粉色波点的单只装,一直作为主力使用,最大的特点就是握感好,梳起头发比较顺畅、不缠绕。本次测评也请到一位小公主露脸,稍安勿躁。

首先是开箱环节,还是蛮大一个盒子,大大的HelloKitty很可爱首先是开箱环节,还是蛮大一个盒子,大大的HelloKitty很可爱

拆开后里边还有个红色盒子拆开后里边还有个红色盒子

当当当当~一粉一白,两枚波点梳子很可爱当当当当~一粉一白,两枚波点梳子很可爱

包装盒有镭射标和授权标,大厂出品还是很讲究的包装盒有镭射标和授权标,大厂出品还是很讲究的

背面中文标签,说明也很齐全背面中文标签,说明也很齐全

打开后显露出本体,颜色搭配刚刚好打开后显露出本体,颜色搭配刚刚好

几把梳子拍个合照,天使梳感觉更好看一些,但是柔顺度不及T.T几把梳子拍个合照,天使梳感觉更好看一些,但是柔顺度不及T.T

跟天使梳再来一张合影,可以说都很可爱,各有千秋跟天使梳再来一张合影,可以说都很可爱,各有千秋

梳子的流线设计很棒,手抓上去很舒服,也比较服帖梳子的流线设计很棒,手抓上去很舒服,也比较服帖

局部有HelloKitty的标识以及三丽鸥的授权局部有HelloKitty的标识以及三丽鸥的授权

保护盖设计的也很合理,上下颠倒都可以盖进去,属于对称设计保护盖设计的也很合理,上下颠倒都可以盖进去,属于对称设计

家里一把用了三年的粉红波点,跟新的对比发现,梳齿基本没有变形家里一把用了三年的粉红波点,跟新的对比发现,梳齿基本没有变形

小公主还是很喜欢这把梳子的,即便没有要求,也很大方的作展示小公主还是很喜欢这把梳子的,即便没有要求,也很大方的作展示

装作第一次用T.T,其实已经用了很多次那个波点的装作第一次用T.T,其实已经用了很多次那个波点的

杂乱的头发竖起来很方便杂乱的头发竖起来很方便

一梳到底很柔顺,梳齿也很软,有按摩头皮的效果一梳到底很柔顺,梳齿也很软,有按摩头皮的效果

到底了,感觉效果还是很好的~到底了,感觉效果还是很好的~

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色