Real Techniques 美妆三件套 专业彩妆化妆,让你的妆容完美呈现

2018-09-30 14:13:00 0点赞 0收藏 0评论

Real Techniques 美妆三件套全家福,对于我这个喜欢彩妆,但是有手残的爱美人士来说,这套工具实在是太高大上了,马上就要40岁了,脸上有许多斑,有晒斑,干斑,平时还好,如果有场合不上妆实在是出不了门。

今天先一样一样的来介绍这三样,首先是软蛋

右手红色是某宝买的普通品牌,手感 Real Techniques 更软一些,看起来红色的会更加质地细腻,Real Techniques的湿润度更好一些。

均匀点好粉底

两边分别用软蛋拍开,发现用Real Techniques的一半妆容更服帖,更细腻,也就是浮粉的可能性会更小一些,妆容能够更持久。

然后是粉刷,因为没有买过好的粉刷,平时上粉都是用粉扑,自己的粉刷实在是太差劲了,被Real Techniques的大毛球甩出了好几条街。

用Real Techniques在粉饼里打圈,粉质均匀附于刷子上,轻轻打掉多余粉。

刷在一侧脸颊,因为毛球够大,几下就刷遍全脸

现在换我的这个小刷,没有对比就没有伤害,这个小刷跟大刷一比只适合刷眼影了。

妆容完成,照片不能看的很明白,下面我总结一下,这左右两边脸明显的不同,用

Real Techniques的一边,妆容服帖,细腻,完全是裸妆感觉,不厚重,不浮粉,用我自己的刷子的另一边脸浮粉十分严重,因为浮粉显得汗毛特别明显。

作为基础打底妆容的粉底和定妆散粉对于整个妆容的呈现都至关重要,所以选好的刷子上妆,对于像我这种手残党来说是一件事半功倍的事。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件