2018-09-13 17:16:34 0点赞 3收藏 0评论

很荣幸再次得到张大妈的宠幸,第二次参与众测活动。此次测评的是一款不用任何蓝牙wifi连接即插即用的飞智黄蜂单手游戏手柄。是不是很兴奋、很激动,下面就来看看这款高大上的飞智黄蜂单手游戏手柄的表现吧,开始吃鸡(恰逢M记搞活动,半价搞了个鸡盒,赶上深圳暴雨,还真是:下雨天,半价麦趣鸡盒和用飞智黄蜂手柄玩吃鸡更配哦)。

一、简单开箱

包装设计简约、大气。

来张全家福,除了手柄,还有用户手册、保修卡、USB充电线、软硅胶垫、飞智蜂玩线(一边充电一边玩,非常的人性化配件)、映射标尺卡和一个略大的绒布袋。

手柄正面以常用的黑色作为主色,配以黄蜂色(黄色)。正面有一个日本进口摇杆、AB键、一个指示灯。侧面还有两个按键,一个LB,一个LT。

吃鸡黑科技,让你从猪队友蜕变为给力队友的飞智黄蜂单手游戏手柄测评 手柄背面是一个卡扣开关,用于打开黄色活动卡扣,用于固定不同尺寸的手机。

现在插上手机(iPhone7、iPhone6s plus),发现还是有会遮到屏幕一点点。而且戴上手机壳之后是装不上的。只能拆开手机壳才能用了。

手机如果倒插进去的话,还可以使用飞智蜂玩线一边充电一边玩。

手柄整体手感还是相当不错的,摇杆、按键都很有质感,阻尼感,键程都很合适。手柄是单手的,很轻便,非常适合随时携带。

二、即插即用的物理连接

这款手柄跟iPhone可以说是绝配,直击以前市面上很多手柄的痛点(每次玩都要连接),只需要按照步骤开电源,手机息屏状态插入固定,亮屏就可以使用。在使用手柄玩了几天的吃鸡和农药,这种物理直连的方式,操作都比较顺畅,偶尔有卡顿(可能是因为卡扣松了,一定要上下左右都卡紧)

装好手机之后,就可以打开飞智键柄侠用里面黄蜂手柄进行测试

这款手柄还支持吃鸡模式和王者荣耀模式两种,通过手柄上的logo键切换,长按logo键切换模式时,按钮灯闪一次是吃鸡模式,闪两次是王者荣耀模式。

还能借助映射标尺卡,通过拖动的方式自定义按键LB、LT、A、B键。这样就让你吃鸡事半功倍了。这些功能都在键柄侠app里面有介绍,大家非常容易就上手了。

三、蓝牙连接

如果希望连接稳定,还可以通过蓝牙连接的方式配对手柄,要更新手柄固件的时候也是需要在蓝牙模式下来完成的。按照说明书或者下载飞智游戏厅后按照里面的指引即可连接手柄。

吃鸡黑科技,让你从猪队友蜕变为给力队友的飞智黄蜂单手游戏手柄测评 在连接了蓝牙的情况下,可以自由映射按键,这功能相信会比较受用户喜欢。

四、游戏体验

平常玩竞技类游戏也就吃鸡和农药,所以也是用这两个游戏来体验手柄。

吃鸡,映射后的按键位置可以看到全部到了左边。可惜手柄挡住了一些位置,导致显示不全,影响了一些功能的点击。

农药,也是一样进行了按键的映。但是也是一样的问题,显示不去,导致买装备的按钮比较难点开。还有一点就是在这里可以感觉到摇杆比较灵敏,就是有点难控制。

五、总结

在体验了飞智黄蜂单手游戏手柄一周多之后,给我最大的感受就是方便、方便、方便。想玩的时候,插上,打开app即可随时享受游戏时光。而且非常的轻巧,可以随时的带在身边。虽然手柄目前只有吃鸡和王者荣耀这两款热门游戏,但是也有蓝牙加持,相信玩任何大部分操作类游戏。总的来说手柄的体验还是很满意,偶尔一些卡顿和操作失灵,对于我这种娱乐型选手来说还是可以接受,所以还是有优化提升的空间,另外我觉得目前最大的问题就是在手机的左侧和底部都有一小部分的遮挡,这对于游戏的体验也是不太好的。最后就是希望尽快支持安卓吧,为广大安卓用户发声。